MagicOPromotion Опубликовано 9 мая, 2009 Опубликовано 9 мая, 2009 Хелперы посоветуйте Хочу сменить своего "Вышибалу" Kaspersky Internet Security 2009 На связку Outpost FirewallDr.Web Antivirus 5.0 или может Антивирус KasperskогоOutpost Firewall Всё-таки вы уже не одну сотню подобных программ проверяли, какая Связка будет лучше оптимальнее из этих двух выбрать не могу? Cис .Win XP sp3 Оперативка 1 гб Строгое предупреждение от модератора C. Tantin Реклама. П.13 Правил форума. Предупреждение в ЦП.
N-shadow Опубликовано 10 мая, 2009 Опубликовано 10 мая, 2009 Выбирать только вам! оба антивируса с оутпостом нормально работают.
Kopeicev Опубликовано 10 мая, 2009 Опубликовано 10 мая, 2009 (изменено) лучше из этих KAV и Outpost от себя добавлю юзал такое: AVAST! + Outpost понравилось Изменено 10 мая, 2009 пользователем Kopeicev
den Опубликовано 10 мая, 2009 Опубликовано 10 мая, 2009 лучше из этих KAV и Outpost от себя добавлю юзал такое: AVAST! + Outpost понравилось В Avast! уже есть сетевой экран... КАВ+Аутпост у меня хорошо работал....только там иногда подстройка нужна (доверительную зону в КАВе добавить папку outpost)
den Опубликовано 10 мая, 2009 Опубликовано 10 мая, 2009 KIS и точка! Internet security удобнее - но некоторые любят сочитать разные программы.
Орион Опубликовано 10 мая, 2009 Опубликовано 10 мая, 2009 но некоторые любят сочитать разные программы. Согласись это не очень по карману И то и то, не бесплатно так дешевле пользоваться KIS, логично?
den Опубликовано 10 мая, 2009 Опубликовано 10 мая, 2009 Согласись это не очень по карману И то и то, не бесплатно так дешевле пользоваться KIS, логично? Аутпост есть бесплатная версия (англ яз и без антишпиона)
Kerill Опубликовано 10 мая, 2009 Опубликовано 10 мая, 2009 НЕТ НИКАКИХ нормальных связок ,есть один превосходный и удобный и этот продукт- нет не NOD32,а самый лучшии KASPERSKY INTERNET SECURITY ,и никаких связок не нужно...
Yustas Опубликовано 11 мая, 2009 Опубликовано 11 мая, 2009 Кав и аутпост Если у Вас есть КАВ - то лучше он, чем Dr.Web в связке, а если KIS - наверное, действительно никаких связок больше не нужно. KIS - он и в Африке KIS.
Apollon Опубликовано 11 мая, 2009 Опубликовано 11 мая, 2009 (изменено) Вышибалу" Kaspersky Internet Security 2009 На связку Outpost FirewallDr.Web Antivirus 5.0 Нипонимаю чем вас кис неустраивает? в нём все есть, связка это только напряжка и лишняя трата денег, за исключением если Антивирусное Программное обеспечение является бесплатным! Учтите Связки иногда могут давать сбой в работе в результате чего либо Операционная система падает, либо черевато взломом из вне! Делайте вывод и выбирайте по усмотрению! Лично я советую КИС! Изменено 11 мая, 2009 пользователем User
den Опубликовано 11 мая, 2009 Опубликовано 11 мая, 2009 НЕТ НИКАКИХ нормальных связок ,есть один превосходный и удобный и этот продукт- нет не NOD32,а самый лучшии KASPERSKY INTERNET SECURITY ,и никаких связок не нужно... тут о связках говорят, значит пишем о связках. Нипонимаю чем вас кис неустраивает? в нём все есть, связка это только напряжка и лишняя трата денег, за исключением если Антивирусное Программное обеспечение является бесплатным 1) Было время, когда КИС стоил 2000 руб, тогда я использовал связку. 2) Я выйгрывал КАВ, значит мне нужен стронинний сетевой экран. Мало ли по каким причинам пользователь хочет связку.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти