Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хелперы посоветуйте Хочу сменить своего "Вышибалу" Kaspersky Internet Security 2009 На связку Outpost FirewallDr.Web Antivirus 5.0 или может Антивирус KasperskогоOutpost Firewall

Всё-таки вы уже не одну сотню подобных программ проверяли, какая Связка будет лучше оптимальнее из этих двух выбрать не могу?

Cис .Win XP sp3

Оперативка 1 гб

Строгое предупреждение от модератора C. Tantin
Реклама. П.13 Правил форума. Предупреждение в ЦП.
Опубликовано

Выбирать только вам! оба антивируса с оутпостом нормально работают.

Опубликовано (изменено)

лучше из этих KAV и Outpost от себя добавлю юзал такое: AVAST! + Outpost понравилось

Изменено пользователем Kopeicev
Опубликовано
лучше из этих KAV и Outpost от себя добавлю юзал такое: AVAST! + Outpost понравилось

В Avast! уже есть сетевой экран...

КАВ+Аутпост у меня хорошо работал....только там иногда подстройка нужна (доверительную зону в КАВе добавить папку outpost)

Опубликовано
KIS и точка! :)

Internet security удобнее - но некоторые любят сочитать разные программы.

Опубликовано
но некоторые любят сочитать разные программы.

Согласись это не очень по карману

И то и то, не бесплатно

так дешевле пользоваться KIS, логично?

Опубликовано
Согласись это не очень по карману

И то и то, не бесплатно

так дешевле пользоваться KIS, логично?

Аутпост есть бесплатная версия (англ яз и без антишпиона)

Опубликовано

НЕТ НИКАКИХ нормальных связок ,есть один превосходный и удобный и этот продукт- нет не NOD32,а самый лучшии KASPERSKY INTERNET SECURITY ,и никаких связок не нужно... :)

Опубликовано
Кав и аутпост

Если у Вас есть КАВ - то лучше он, чем Dr.Web в связке, а если KIS -

наверное, действительно никаких связок больше не нужно.

KIS - он и в Африке KIS. :)

Опубликовано (изменено)
Вышибалу" Kaspersky Internet Security 2009 На связку Outpost FirewallDr.Web Antivirus 5.0

Нипонимаю чем вас кис неустраивает? в нём все есть, связка это только напряжка и лишняя трата денег, за исключением если Антивирусное Программное обеспечение является бесплатным! Учтите Связки иногда могут давать сбой в работе в результате чего либо Операционная система падает, либо черевато взломом из вне!

Делайте вывод и выбирайте по усмотрению!

Лично я советую КИС!

Изменено пользователем User
Опубликовано
НЕТ НИКАКИХ нормальных связок ,есть один превосходный и удобный и этот продукт- нет не NOD32,а самый лучшии KASPERSKY INTERNET SECURITY ,и никаких связок не нужно... ;)

тут о связках говорят, значит пишем о связках.

Нипонимаю чем вас кис неустраивает? в нём все есть, связка это только напряжка и лишняя трата денег, за исключением если Антивирусное Программное обеспечение является бесплатным

1) Было время, когда КИС стоил 2000 руб, тогда я использовал связку.

2) Я выйгрывал КАВ, значит мне нужен стронинний сетевой экран.

Мало ли по каким причинам пользователь хочет связку. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Олег Андрианов
      Автор Олег Андрианов
      Добрый день!
      Уже вторую неделю бьюсь с  настройкой связки KSC и KES под Astra Linux. Основная проблема обновление баз с KSC - оно отказывается идти.
      Есть изолированная сеть с  ~20 компьютеров. Домена, DNS, интернета - нет. На одном из компьютеров (работает под Astra Linux Воронеж) установлены две сетевые карты.  Одна смотрит внутрь этой сети, другая имеет доступ в интернет. На этом же компьютере установлен KSC. Задача - получать обновления из интернета и распространять их на компьютеры  (тоже работают под ASTRA Linux внутри изолированной сети.
      Все настройки проверены и перепроверены многократно. Коннект с агентами есть. Данные сервер с рабочих станций получает. Обновление не идёт.
      Внутри этой сети есть старый комп с Windows 10 и  KES. Переключил агента на KSC под Astra Linux - обновления пошли
      На компьютере где установлен KSC также установлен KES и также отказывается обновляться.
      На всех АРМ стоит ASTRA Linux 1.7 в версии Воронеж.
      Готов предоставить любые дополнительные данные.
      Не понимаю в какую сторону смотреть.

• Создать...