MagicOPromotion Опубликовано 9 мая, 2009 Share Опубликовано 9 мая, 2009 Хелперы посоветуйте Хочу сменить своего "Вышибалу" Kaspersky Internet Security 2009 На связку Outpost FirewallDr.Web Antivirus 5.0 или может Антивирус KasperskогоOutpost Firewall Всё-таки вы уже не одну сотню подобных программ проверяли, какая Связка будет лучше оптимальнее из этих двух выбрать не могу? Cис .Win XP sp3 Оперативка 1 гб Строгое предупреждение от модератора C. Tantin Реклама. П.13 Правил форума. Предупреждение в ЦП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOL. Опубликовано 10 мая, 2009 Share Опубликовано 10 мая, 2009 Кав и аутпост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N-shadow Опубликовано 10 мая, 2009 Share Опубликовано 10 мая, 2009 Выбирать только вам! оба антивируса с оутпостом нормально работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kopeicev Опубликовано 10 мая, 2009 Share Опубликовано 10 мая, 2009 (изменено) лучше из этих KAV и Outpost от себя добавлю юзал такое: AVAST! + Outpost понравилось Изменено 10 мая, 2009 пользователем Kopeicev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 10 мая, 2009 Share Опубликовано 10 мая, 2009 лучше из этих KAV и Outpost от себя добавлю юзал такое: AVAST! + Outpost понравилось В Avast! уже есть сетевой экран... КАВ+Аутпост у меня хорошо работал....только там иногда подстройка нужна (доверительную зону в КАВе добавить папку outpost) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Орион Опубликовано 10 мая, 2009 Share Опубликовано 10 мая, 2009 KIS и точка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 10 мая, 2009 Share Опубликовано 10 мая, 2009 KIS и точка! Internet security удобнее - но некоторые любят сочитать разные программы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Орион Опубликовано 10 мая, 2009 Share Опубликовано 10 мая, 2009 но некоторые любят сочитать разные программы. Согласись это не очень по карману И то и то, не бесплатно так дешевле пользоваться KIS, логично? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 10 мая, 2009 Share Опубликовано 10 мая, 2009 Согласись это не очень по карману И то и то, не бесплатно так дешевле пользоваться KIS, логично? Аутпост есть бесплатная версия (англ яз и без антишпиона) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerill Опубликовано 10 мая, 2009 Share Опубликовано 10 мая, 2009 НЕТ НИКАКИХ нормальных связок ,есть один превосходный и удобный и этот продукт- нет не NOD32,а самый лучшии KASPERSKY INTERNET SECURITY ,и никаких связок не нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yustas Опубликовано 11 мая, 2009 Share Опубликовано 11 мая, 2009 Кав и аутпост Если у Вас есть КАВ - то лучше он, чем Dr.Web в связке, а если KIS - наверное, действительно никаких связок больше не нужно. KIS - он и в Африке KIS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apollon Опубликовано 11 мая, 2009 Share Опубликовано 11 мая, 2009 (изменено) Вышибалу" Kaspersky Internet Security 2009 На связку Outpost FirewallDr.Web Antivirus 5.0 Нипонимаю чем вас кис неустраивает? в нём все есть, связка это только напряжка и лишняя трата денег, за исключением если Антивирусное Программное обеспечение является бесплатным! Учтите Связки иногда могут давать сбой в работе в результате чего либо Операционная система падает, либо черевато взломом из вне! Делайте вывод и выбирайте по усмотрению! Лично я советую КИС! Изменено 11 мая, 2009 пользователем User Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 11 мая, 2009 Share Опубликовано 11 мая, 2009 НЕТ НИКАКИХ нормальных связок ,есть один превосходный и удобный и этот продукт- нет не NOD32,а самый лучшии KASPERSKY INTERNET SECURITY ,и никаких связок не нужно... тут о связках говорят, значит пишем о связках. Нипонимаю чем вас кис неустраивает? в нём все есть, связка это только напряжка и лишняя трата денег, за исключением если Антивирусное Программное обеспечение является бесплатным 1) Было время, когда КИС стоил 2000 руб, тогда я использовал связку. 2) Я выйгрывал КАВ, значит мне нужен стронинний сетевой экран. Мало ли по каким причинам пользователь хочет связку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти