Перейти к содержанию

Не работает антифишинг в новом браузере IE 8

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Сегодня поставил новый браузер Internet Explorer 8 инсталяция прошла нормально,но не работает антифишинг,внизу браузера

появляеться сообщение : SmartScreen Filter cannot this websait because the Microsoft online service is temporarily unavailable. Нажимаю

включить SmartScreen filtr, не включаеться. В семерке такой проблеммы не было. Как включить SmartScreen filtr IE 8? :)

Изменено пользователем Dzon
Опубликовано (изменено)

Такая проблема действительно есть...думаю такая проблема решиться в скором выпуске обновлении ,я уже отправлял менеджеру макрософт запрос,в ближайших обновлениях!

Особенно он падает кстати на форуме...

А если со всем не работает тогда в безопасном режиме сбрось по умолчанию браузер ....по стандарту и потом настрой...заного(((((

Изменено пользователем Kerill
Опубликовано
Такая проблема действительно есть...думаю такая проблема решиться в скором выпуске обновлении ,я уже отправлял менеджеру макрософт запрос,в ближайших обновлениях!

Особенно он падает кстати на форуме...

А если со всем не работает тогда в безопасном режиме сбрось по умолчанию браузер ....по стандарту и потом настрой...заного(((((

1.Cпасибо попробую.

2.В адресной строке, нажимаю кнопку Show Adress bar Autocomplete не расскрываеться список всех набранный Url, в чем причина? :)

Опубликовано
to DZON: ОС какая?

Операционная система у меня в подписи. :)

Опубликовано

Зайди в Сервис>Затем>Свойства обозревателя>История просмотра>Параметры>B журнале посещении >поставь интересующую цифру, да заодно кеш увеличь по своему усмотрению)))

Опубликовано
Операционная система у меня в подписи. ;)

ой. Не заметил))) Просто на хр есть такие глюки у 8 на висте нет.

Опубликовано

У меня на Windows 7 тоже SmartScreen так глючит...

Раскрывающийся текст:

ой. Не заметил)))

Вообще-то раньше ОС у него в подписи действительно не было ;)

Опубликовано
У меня на Windows 7 тоже SmartScreen так глючит...

Раскрывающийся текст:

Вообще-то раньше ОС у него в подписи действительно не было ;)

1. Пару дней назад у меня стояла 7 - никаких глюков не было,антифишинг в браузере сканировал все сайты.

2. В IE 8 внизу окна, показывает сканирование сайта,как это было в 7 или это разработчики убрали?

:)

Опубликовано
это разработчики убрали?

Да нет не убирали.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...