Dzon Опубликовано 10 мая, 2009 Опубликовано 10 мая, 2009 (изменено) Сегодня поставил новый браузер Internet Explorer 8 инсталяция прошла нормально,но не работает антифишинг,внизу браузера появляеться сообщение : SmartScreen Filter cannot this websait because the Microsoft online service is temporarily unavailable. Нажимаю включить SmartScreen filtr, не включаеться. В семерке такой проблеммы не было. Как включить SmartScreen filtr IE 8? Изменено 10 мая, 2009 пользователем Dzon
Kerill Опубликовано 10 мая, 2009 Опубликовано 10 мая, 2009 (изменено) Такая проблема действительно есть...думаю такая проблема решиться в скором выпуске обновлении ,я уже отправлял менеджеру макрософт запрос,в ближайших обновлениях! Особенно он падает кстати на форуме... А если со всем не работает тогда в безопасном режиме сбрось по умолчанию браузер ....по стандарту и потом настрой...заного((((( Изменено 10 мая, 2009 пользователем Kerill
Dzon Опубликовано 10 мая, 2009 Автор Опубликовано 10 мая, 2009 Такая проблема действительно есть...думаю такая проблема решиться в скором выпуске обновлении ,я уже отправлял менеджеру макрософт запрос,в ближайших обновлениях!Особенно он падает кстати на форуме... А если со всем не работает тогда в безопасном режиме сбрось по умолчанию браузер ....по стандарту и потом настрой...заного((((( 1.Cпасибо попробую. 2.В адресной строке, нажимаю кнопку Show Adress bar Autocomplete не расскрываеться список всех набранный Url, в чем причина?
Dzon Опубликовано 10 мая, 2009 Автор Опубликовано 10 мая, 2009 to DZON: ОС какая? Операционная система у меня в подписи.
Kerill Опубликовано 10 мая, 2009 Опубликовано 10 мая, 2009 Зайди в Сервис>Затем>Свойства обозревателя>История просмотра>Параметры>B журнале посещении >поставь интересующую цифру, да заодно кеш увеличь по своему усмотрению)))
Kopeicev Опубликовано 11 мая, 2009 Опубликовано 11 мая, 2009 Операционная система у меня в подписи. ой. Не заметил))) Просто на хр есть такие глюки у 8 на висте нет.
izstas Опубликовано 11 мая, 2009 Опубликовано 11 мая, 2009 У меня на Windows 7 тоже SmartScreen так глючит... Раскрывающийся текст: ой. Не заметил))) Вообще-то раньше ОС у него в подписи действительно не было
Dzon Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Опубликовано 11 мая, 2009 У меня на Windows 7 тоже SmartScreen так глючит... Раскрывающийся текст: Вообще-то раньше ОС у него в подписи действительно не было 1. Пару дней назад у меня стояла 7 - никаких глюков не было,антифишинг в браузере сканировал все сайты. 2. В IE 8 внизу окна, показывает сканирование сайта,как это было в 7 или это разработчики убрали?
Орион Опубликовано 11 мая, 2009 Опубликовано 11 мая, 2009 это разработчики убрали? Да нет не убирали.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти