Перейти к содержанию

Ошибка при обновлении KIS 2009, KIS 7.0

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Помогите,пожалуйста, моей беде!

Использовал KIS7 без всяких проблем базы обновлялись.

Примерно пол месяца назад при обновлении баз произошла ошибка, что-то типа список черных ключей поврежден или отсутствует.

При обновлении в оффлайне выдается ошибка при проверке файлов обновления.

Удалил KIS7 поставил 2009.

Там то же самое.

Снес винду с форматом С, все равно проблема осталась.

Да, и при активации пробной версии через инет компьютер вырубился, появился синий экран с надписями типа error NT detect (точно не помню).

1.txt

Изменено пользователем dominus

Здравствуйте!

Добро пожаловать на форум!

1. Сделайте, пожалуйста, отчет утилиты GetSystemInfo.

2. Продукты версии 2009 не поддерживают обновление из zip-архивов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• huper9th
      От huper9th
      Я купил через подарочный код Apple подписку на 1 месяц.
      И вылезает ошибка, ошибка 39 и трафик лимитный как и выбор сервера.
      Деньги у меня забрали.
      Я попробовал переустановить программу, и перезапустить телефон, но не получается.

Приложение Kaspersky secure connection
    • Roma1
      От Roma1
      У меня есть зеркало видеорегистратор. Раз в два месяца я обновляю базы камер. Поменял ПК. На старом ноутбуке скачивание проходило нормально, а на новом пишет "Заблокировано скачивание опасного файла". При отключение Касперского происходит тоже самое. Видимо защита в ОС винда 10. Где и как мне временно отключить защиту для скачивания базы?
    • kiruxashafr
      От kiruxashafr
      CollectionLog-2024.12.30-20.03.zip
      винда 10 установлена не так давно около недели назад на нее поставит кмс и пакет офисов и программы по мелочи без левых сайтов. Беспокоит ситауция с центров обновлений, прогнал через др веб результат прикладываю
    • SK_
      От SK_
      Служба "kladminserver" остановлена из-за ошибки. #1950 (208) Generic db error: "208 'Invalid object name 'sys.database_scoped_configurations'.{42S02};' LastStatement='EXEC upgd_set_maxdop'"  
      cервер на win 8.1
      SQL Express - 10.50.4042.0
    • LØNEX
      От LØNEX
      при запуске regedit вылетает такая ошибка. я уже все перепробовал - и scannow, и различные проверки диска (в том числе в безопасном режиме), системный диск также чистил, ничего не помогает. есть подозрение на вирусы, проверял комп KVRT, нашел троян, вроде его больше нет, но ошибка все еще есть. прошу помочь

• Создать...