kos1nus Опубликовано 9 мая, 2009 Share Опубликовано 9 мая, 2009 почему же тех ребят что отдали жизнь за свою страну, что остались инвалидами после этих двух трагедий никто не вспоминает ? потому что мы проигали эти войны, я правильно понимаю? это не придает чести страны значит нужно забыть? а между прочим те кто воевал, сделали для нынешней России не меньше, а даже больше чем ветераны ВОВ. так неужели максимум что они заслужили это маленькое сообщение в новостях которое проскакиевает так . .между делом. несмотря на то что нам страшно и больно вспоминать об этих трагедиях мы должны чествовать героев этих войн не меньше чем ветеранов ВОВ, даже если они не принесли стране такой же славы. не их это вина. согласен ли кто нибудь со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yustas Опубликовано 10 мая, 2009 Share Опубликовано 10 мая, 2009 Почему же тех ребят что отдали жизнь за свою страну, что остались инвалидами после этих двух трагедий никто не вспоминает Мы свято помним всех героев, героев Афганистана(там воевали мои одноклассники), героев Чернобыля(там воевали мои однокурсники), героев Чечни, их подвиги не забыты, просто у каждого Праздника своя дата! Вечная Память всем Героям! Никто не забыт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
all-15 Опубликовано 10 мая, 2009 Share Опубликовано 10 мая, 2009 Я вчера ходил с семьей на монумент славы, положил цветы возле плиты с именами погибших в чечне, авгане, осетии, ну конечно же ВОВ. Сколько родственников и товарищей погибло у каждого из нас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeNi Опубликовано 13 мая, 2009 Share Опубликовано 13 мая, 2009 Никто не забыт - ничто не забыто. Страна помнит своих героев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iradov Опубликовано 13 мая, 2009 Share Опубликовано 13 мая, 2009 а между прочим те кто воевал, сделали для нынешней России не меньше, а даже больше чем ветераны ВОВ. Обоснуй такое заявление. мы должны чествовать героев этих войн не меньше чем ветеранов ВОВ, даже если они не принесли стране такой же славы. Ну, скажем так, чествовать ветеранов ВОВ, которые как раз принесли стране славу, начали лишь через 20 лет после Победы - лишь в 1965-м 9 мая стало красным днем календаря. Да и то умудрились в конце 80-х- начале 90-х ноги о них вытереть. Страна помнит своих героев. Страна, но не государство... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Орион Опубликовано 13 мая, 2009 Share Опубликовано 13 мая, 2009 Обоснуй такое заявление. Могу за него обосновать Они сделали больше. только тем, что воевали не за что! то есть отдавали жизни просто так И за дурной политики страны, на тот момент! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R.S.M. Опубликовано 13 мая, 2009 Share Опубликовано 13 мая, 2009 kos1nus, во-первых, если каждый день не пишем, это ещё не значит не помним. Не надо так. Во-вторых: разница войн в том, что та угрожала существованию страны, а эти - нет. Но сравнивать войны - дело неблагодарное. А ветеранам всех войн прежде чевствования помогать надо. А то каждое 9 мая праздник делать - замечательно, но опять президент общает квартиры всем ветеранам к следующей годовщине предоставить... Уважения и помощи упомянутые тобой ветераны достойны. Чевствования - другой вопрос. Но сколько русские армии войн не выигрывали, политики их результаты почти всегда сдавали. Иначе бы войн было бы намного меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iradov Опубликовано 13 мая, 2009 Share Опубликовано 13 мая, 2009 Орион Хм, тогда на еще большее чествование имеют право рассчитывать ветераны финской компании и Халхин-Гола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R.S.M. Опубликовано 13 мая, 2009 Share Опубликовано 13 мая, 2009 iradov, думаю, люди просто вместо слова "уважение" по некоторым причинам неправильно используют "чествование". Чествуют победителей. В Афганистане победителей нету до сих пор... одни проигравшие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
all-15 Опубликовано 13 мая, 2009 Share Опубликовано 13 мая, 2009 Какая разница, что принесла та или другая война?! Любая война приносит боль, слезы и страданья матерям, отцам, дедам, всем родственникам. Сколько молодых парней погибло в этих войнах? У них ведь вся жизнь была впереди! Нужно хотя бы помнить этих людей (пусть мы и не знаем их лично), из человеческих чувств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Орион Опубликовано 13 мая, 2009 Share Опубликовано 13 мая, 2009 kos1nus, во-первых, если каждый день не пишем, это ещё не значит не помним. ОрионХм, тогда на еще большее чествование имеют право рассчитывать ветераны финской компании и Халхин-Гола. iradov, думаю, люди просто вместо слова "уважение" по некоторым причинам неправильно используют "чествование".Чествуют победителей. В Афганистане победителей нету до сих пор... одни проигравшие... Какая разница, что принесла та или другая война?! Вот именно! Все равны и делить какая война, как угрожала стране и какая по своему значению важней. Это не уважение к падшим братьям, которые 18 летние отдали свои жизни. за страну за родину! которая на тот момент не достойна была таковой называться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти