JIABP 168 Опубликовано 20 февраля, 2007 Share Опубликовано 20 февраля, 2007 Сейчас лазил по англоязычной версии сайта ЛК (www.kaspersky.com). Зашёл во вкладку "Threats", там слева увидел столбец, и в столбце есть надпись "Virus Watch". Хм... Нажал. так и оказалось, что это Viruswatch-лайт. Дело не в этом. Захожу на www.kaspersky.ru, захожу во вкладку "Угрозы", и там нес в левос столбце Viruswatch'а. Почему такая несправедливоть, что русско-язычный сайт обделили этой опцией. Наверно это не единственное отличие .com от .ru, только пока я нашёл тока это. Хотелось бы услышать, от ЛК работников, почему ж так? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IStogov 15 Опубликовано 20 февраля, 2007 Share Опубликовано 20 февраля, 2007 на надпись последние вирусы нажми Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 22 февраля, 2007 Share Опубликовано 22 февраля, 2007 Сейчас лазил по англоязычной версии сайта ЛК (www.kaspersky.com). Зашёл во вкладку "Threats", там слева увидел столбец, и в столбце есть надпись "Virus Watch". Хм... Нажал. так и оказалось, что это Viruswatch-лайт. Дело не в этом. Захожу на www.kaspersky.ru, захожу во вкладку "Угрозы", и там нес в левос столбце Viruswatch'а. Почему такая несправедливоть, что русско-язычный сайт обделили этой опцией. Наверно это не единственное отличие .com от .ru, только пока я нашёл тока это. Хотелось бы услышать, от ЛК работников, почему ж так? Без комментариев. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radioelectron 82 Опубликовано 22 февраля, 2007 Share Опубликовано 22 февраля, 2007 Я угораю - с сайта KL можно загрузить последние вирусы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти