Starscream Опубликовано 9 мая, 2009 Опубликовано 9 мая, 2009 Здравствуйте уважаемые специалисты. Прошу помощи в следующей проблеме: при запуске браузера IE 6 процесс iexplore.exe начинает грузить процессор на 100%, также периодически выскакивают окна с сообщением: "Приложение Internet Explorer выполнило недопутимую операцию и будет закрыто....." - в таком духе с предложением отправить или не отправить отчет. Система WinXp Sp2, текущий антивирус NOD 32 ничего не находит, как и ряд spyware программ. Тема я так понял не новая, но подход везде индивидуален в зависимости от логов - прошу помощи. virusinfo_syscure.zip virusinfo_syscheck.zip hijackthis.log
Alex56 Опубликовано 9 мая, 2009 Опубликовано 9 мая, 2009 1. Пофиксить в HijackThis следующие строчки R3 - URLSearchHook: (no name) - - (no file) F2 - REG:system.ini: Shell=Explorer.exe Поищите файл DevDetect.exe через AVZ (Файл-Сервис-Поиск файлов на диске-Имя файла(вставляем DevDetect.exe), галочку диск C и ПУСК). Напишите полный путь к файлу. 2. Скачайте Gmer, запустите программу. После автоматической экспресс-проверки, отметьте галочкой системный диск и нажмите на кнопку "Scan". После окончания проверки сохраните его лог (нажмите на кнопку Save) и вложите в сообщение. Если не будет запускаться, попробуйте переименовать gmer.exe, например, в game.exe. Повторите логи 1
Starscream Опубликовано 10 мая, 2009 Автор Опубликовано 10 мая, 2009 1.Пофиксил С:\Program Files\Common Files\ACD Systems\EN\DevDetect.exe 2. GmerLog.log virusinfo_syscure.zip virusinfo_syscheck.zip hijackthis.log
Starscream Опубликовано 10 мая, 2009 Автор Опубликовано 10 мая, 2009 (изменено) Проблем больше нет. Огромное СПАСИБО! Жаль только, что причин не знаю. Но теперь буду читать ваш форум и просвещаться Alex56, респект и уважуха, ну и плюсы однозначно! Изменено 10 мая, 2009 пользователем Starscream
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти