Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пробовала установить более старые версии., тоже самое, ни один антивирус не работает. Подскажите, что делать, пожалуйста.

Опубликовано (изменено)

Какая операционная система у вас?И какой антивирус до этого стоял?если вообще стоял.Какую ошибку пишет приложение?

Изменено пользователем Kerill
Опубликовано

Антивирус был NOD32, при установке касперского я его у удалила. У меня Windows XP professional. Ошибку не выдает, просто не включается.

Опубликовано (изменено)

Сервис пака нет?никогого?Не загружается автоматически или что? недоконца вас понимаю!

У вас на компьютере вирус,рекомендую проверится онлайн антивирусом http://www.kaspersky.ru/virusscanner .

Может не вирус а NOD32 не доконца сдох,он же как я понимаю установился как то я имею ввиду Касперыча!

Опубликовано

Сейчас пробую проверить комп онлайн антивирусом, пишет включите java в браузере, я включаю, но ничего не происходит, опять пишет включить

Опубликовано (изменено)

Скачайте тогда DR WEB Сure IT и проверти ею!Сайт думаю знаете....откуда скачать

Опубликовано

Такие проблемы обычно из-за неудаления (некорректного удаления предыдущего антивируса

У меня в подписи, во 2й строке - можно найти утилиты (рекомендации) по удалению разных антивирусов, воспользуйтесь ими

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• kadexio
      Автор kadexio
      Доброго времени суток, столкнулся с проблемой. Вообщем у меня на компьютере майнер, который нормально перейти в безопасный режим не даёт. И чтобы в него все таки перейти, пришлось прописать команду в командную строку, чтобы каждый раз при включении компьютер переходил в безопасный режим. После перезагрузки у меня перестал работать монитор. Я думаю, что дело в драйверах, однако я ничего не могу сделать, потому что изображения нет. Встроенной видеокарты нет, монитор подключен от внешней. На ней есть только HDMI и DPI порты. Пытался воткнуть другой монитор кабелем VGA через переходник в DPI порт, однако это не помогло.
    • Реваз
      Автор Реваз
      Здравствуйте, не давно купил компьютер, довольно мощьный. Не давно возникла проблема, компьютер при включении начинает загружаться, всё как надо. Загружается монитор, мерцает клавиатура, всё горит. После чего монитор просто перестаёт загружаться, другими словами тухнит. А индикатор того что монитор включён начинает мигать, то есть монитор работает. После чего я зажимаю кнопку включения системника на секунд 5, он отключается после чего обратно включаю. И со второго раза он уже полноценно загружается. И так постоянно. В чём может быть проблема? И стоит ли волноваться по поводу этого? А то говорить родным что новый ПК уже даёт сбои и требуется в ремонте максимально не хочется. Единственное вчера при очередном подобном загрузке ПК, виндоус делал какую то вещь с диском и там проценты были. Не знаю, может это как то связанно. 

ПК: I7-9700, GTX1070, 16GB RAM, 256SSD, 1TB HDD, Windows 10 Pro. 
    • Танюша Ш.
      Автор Танюша Ш.
      При каждом включении компьютера значок  Касперского горит красным и сообщает, что защита отключена. 
      Каждый раз я включаю ее вручную.
      Подписка активна до июля 2024г.
      Что мне сделать, чтобы защита была включена автоматически?
    • ChanyRi
      Автор ChanyRi
      Столкнулся с проблемой, что где то раз в две недели после выключения мой ПК сам включается. Сначало думал дело в блоке питания и заменил его, но через неделю все тоже самое. Проверил саму кнопку включения и настройки BIOS, но это тоже не дало результат. Так же точно знаю, что это не спящий режим или перезагрузка, так как при спящем режиме или перезагрузке кулера не отключаются. Теперь я подозреваю, что это какой то вирус. Есть ли вообще вирус который может включать ПК? Антивирус никаких проблем не видит. Заранее спасибо
    • GlockKatana
      Автор GlockKatana
      PowerShell в командной строке открывал файл .steam и какой-то код. Я его удалил, но он все же включается на несколько секунд и пытается найти и активировать этот файл.
      успел поймать
  • Создать...