Виктория) Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Пробовала установить более старые версии., тоже самое, ни один антивирус не работает. Подскажите, что делать, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerill Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 (изменено) Какая операционная система у вас?И какой антивирус до этого стоял?если вообще стоял.Какую ошибку пишет приложение? Изменено 9 мая, 2009 пользователем Kerill Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория) Опубликовано 9 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Антивирус был NOD32, при установке касперского я его у удалила. У меня Windows XP professional. Ошибку не выдает, просто не включается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-shadow Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 У вас на компьютере вирус,рекомендую проверится онлайн антивирусом http://www.kaspersky.ru/virusscanner . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerill Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 (изменено) Сервис пака нет?никогого?Не загружается автоматически или что? недоконца вас понимаю! У вас на компьютере вирус,рекомендую проверится онлайн антивирусом http://www.kaspersky.ru/virusscanner . Может не вирус а NOD32 не доконца сдох,он же как я понимаю установился как то я имею ввиду Касперыча! Изменено 9 мая, 2009 пользователем Kerill Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория) Опубликовано 9 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Сейчас пробую проверить комп онлайн антивирусом, пишет включите java в браузере, я включаю, но ничего не происходит, опять пишет включить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerill Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 (изменено) Скачайте тогда DR WEB Сure IT и проверти ею!Сайт думаю знаете....откуда скачать Изменено 9 мая, 2009 пользователем Kerill Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Такие проблемы обычно из-за неудаления (некорректного удаления предыдущего антивируса У меня в подписи, во 2й строке - можно найти утилиты (рекомендации) по удалению разных антивирусов, воспользуйтесь ими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти