galik Опубликовано 19 октября, 2009 Share Опубликовано 19 октября, 2009 Спасибо Roman Merkushin я нашёл то что искал.Я смотрю ты тоже пользуешься сайтом zaycev.net.Классный сайт не правдо ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yustas Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Share Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) Не сочтите за Некропостинг, но решил поднять свою старую, подзабытую темку о двойниках. На форуме за это время появилось много новых фан-клубней, может у кого есть что-то интересненькое для этой темы. Просто, сегодня утром на трамвайной остановке встретил почти точного двойника Киркорова, да вот поздно вспомнил об этой теме, поэтому сфоткать не догадался. Может, кому-то из вас встречались двойники известных, публичных людей? Делитесь впечатлениями, выкладывайте фото, если есть. Для затравки выложу то, что смог сегодня нарыть в "паутине". Подборка называется "Кого только не встретишь в метро". Лица все узнаваемые, надеюсь - ничего криминального... Изменено 26 мая, 2015 пользователем Yustas 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 26 мая, 2015 Share Опубликовано 26 мая, 2015 Может, кому-то из вас встречались двойники известных, публичных людей? Несколько лет назад, находясь в банке в своем городе, встретил копию ЕК Но тогда у меня телефон был без камеры. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ice_man Опубликовано 26 мая, 2015 Share Опубликовано 26 мая, 2015 Медведев как всегда спит 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 27 мая, 2015 Share Опубликовано 27 мая, 2015 Медведев как всегда спит А копченый? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AltaalcaR Опубликовано 27 мая, 2015 Share Опубликовано 27 мая, 2015 У нас на работе заместитель генерального на Валдиса Пельша похож. Если будет возможность, выложу фото)) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Caxap Опубликовано 28 мая, 2015 Share Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) У меня знакомый на Лабанова (Александр Александрович Ильин) из Интернов похож Самый прикол в том что он по медицинской части работает )) Я давно его не видел. А как увидел его в белом халате аж челюсть отвисла от удивления ))) Изменено 28 мая, 2015 пользователем Caxap 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти