Yustas Опубликовано 9 мая, 2009 Опубликовано 9 мая, 2009 (изменено) Привет всем! Сегодня на работе встретил девушку - точная копия главной героини популярного сериала "Маргоша".( TV-канал 1+1). Просто обалдел от сходства! Был у нас еще и двойник Димы Билана, жаль,не сфотографировал его. Есть двойник Верки-Сердючки, фото не публикую, т.к. Данилко не любит двойников. Прошу прощения за качество фото нашей Жени(Маргоши) - снимал на мобилку. Встречались - ли Вам в реальной жизни двойники известных популярных людей? Изменено 9 мая, 2009 пользователем Yustas
SLASH_id Опубликовано 9 мая, 2009 Опубликовано 9 мая, 2009 Чесно говоря, на прошлой неделе, в пятницу, в метро увидел девушку и офигел - ну копия Элл. Ну просто один в один. Если бы не знал что её никак не может быть тут - подошел бы... Не фоткал, а если бы и фоткал то не показал бы) 2
AlexNEW Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Это ещё хорошо если встретишь похожих людей, а то некоторые люди специально делают хирургические процедуры, что бы быть похожими на своих кумиров.
Suren Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 популярного сериала "Маргоша" В самом деле популярный? Странные у людей пристрастия С "наркоша" ассоциируется... 2
Hamstel Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 В самом деле популярный? Странные у людей пристрастия С "наркоша" ассоциируется... ну почему так сразу и наркоша, рифма конечно есть , но сериал и правда прикольный -------------------- барвиха сериал новый, комедийный 2009 г.
MYP3UK Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 Года два назад в маршрутке увидела Гошу Куценко Потом только доперло, что вряд ли он приехал в Тулу на газельке кататься. Просто очень похожий мужик. А когда училась в 8 классе, мы поехали на экскурсию, и там видела точную копию себя. Хотела подойти, поговорить, познакомиться, но мы в тот момент уже уезжали
Yustas Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Опубликовано 13 октября, 2009 (изменено) В самом деле популярный? Странные у людей пристрастия С "наркоша" ассоциируется... У нас в Украине на канале 1+1 имеет самый большой рейтинг, а название "Маргоша" состоит из имен главных героев сериала: Маргариты и Гоши. Так что наркоши тут ни при чем PS: Да и разговор у нас - о двойниках популярных людей... Изменено 13 октября, 2009 пользователем Yustas
galik Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Конечно не в тему,заранее извините.Жена у меня смотрит этот сериал,услыхал там музычку прикольную.Может кто знает кто исполняет.
Dzon Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 С одной стороны конечно прикольно - с другой опасно, могут перепутать.
Roman Merkushin Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 (изменено) Конечно не в тему,заранее извините.Жена у меня смотрит этот сериал,услыхал там музычку прикольную.Может кто знает кто исполняет. это, что ли? Изменено 16 октября, 2009 пользователем Roman Merkushin
Lady M Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 у меня не открывается http://mp3ural.ru По теме - видела один раз человека, ну очень похожего на Ричарда Гира. Статный такой седовласый мужчина, и лицо - почти 1 в 1! Жаль, сфоткать было нечем...
Roman Merkushin Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 у меня не открывается http://mp3ural.ru так и должно быть.
galik Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 так и должно быть. А как я тогда пойму что эта та самая песня.Я знаю что заглавную поёт Мумий Тролль.
Roman Merkushin Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 (изменено) А как я тогда пойму что эта та самая песня.Я знаю что заглавную поёт Мумий Тролль. А уж где скачать то, что тебе нужно, думаю, догадаешься (zaycev.net и иже с ними) margosha_tracklist.txt Изменено 18 октября, 2009 пользователем Roman Merkushin
Elly Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 galik если на заставке, то мумий тролль - фантастика.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти