Yustas Опубликовано 9 мая, 2009 Share Опубликовано 9 мая, 2009 (изменено) Привет всем! Сегодня на работе встретил девушку - точная копия главной героини популярного сериала "Маргоша".( TV-канал 1+1). Просто обалдел от сходства! Был у нас еще и двойник Димы Билана, жаль,не сфотографировал его. Есть двойник Верки-Сердючки, фото не публикую, т.к. Данилко не любит двойников. Прошу прощения за качество фото нашей Жени(Маргоши) - снимал на мобилку. Встречались - ли Вам в реальной жизни двойники известных популярных людей? Изменено 9 мая, 2009 пользователем Yustas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 9 мая, 2009 Share Опубликовано 9 мая, 2009 Чесно говоря, на прошлой неделе, в пятницу, в метро увидел девушку и офигел - ну копия Элл. Ну просто один в один. Если бы не знал что её никак не может быть тут - подошел бы... Не фоткал, а если бы и фоткал то не показал бы) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexNEW Опубликовано 3 октября, 2009 Share Опубликовано 3 октября, 2009 Это ещё хорошо если встретишь похожих людей, а то некоторые люди специально делают хирургические процедуры, что бы быть похожими на своих кумиров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Suren Опубликовано 3 октября, 2009 Share Опубликовано 3 октября, 2009 популярного сериала "Маргоша" В самом деле популярный? Странные у людей пристрастия С "наркоша" ассоциируется... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hamstel Опубликовано 13 октября, 2009 Share Опубликовано 13 октября, 2009 В самом деле популярный? Странные у людей пристрастия С "наркоша" ассоциируется... ну почему так сразу и наркоша, рифма конечно есть , но сериал и правда прикольный -------------------- барвиха сериал новый, комедийный 2009 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MYP3UK Опубликовано 13 октября, 2009 Share Опубликовано 13 октября, 2009 Года два назад в маршрутке увидела Гошу Куценко Потом только доперло, что вряд ли он приехал в Тулу на газельке кататься. Просто очень похожий мужик. А когда училась в 8 классе, мы поехали на экскурсию, и там видела точную копию себя. Хотела подойти, поговорить, познакомиться, но мы в тот момент уже уезжали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yustas Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Share Опубликовано 13 октября, 2009 (изменено) В самом деле популярный? Странные у людей пристрастия С "наркоша" ассоциируется... У нас в Украине на канале 1+1 имеет самый большой рейтинг, а название "Маргоша" состоит из имен главных героев сериала: Маргариты и Гоши. Так что наркоши тут ни при чем PS: Да и разговор у нас - о двойниках популярных людей... Изменено 13 октября, 2009 пользователем Yustas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
galik Опубликовано 15 октября, 2009 Share Опубликовано 15 октября, 2009 Конечно не в тему,заранее извините.Жена у меня смотрит этот сериал,услыхал там музычку прикольную.Может кто знает кто исполняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dzon Опубликовано 15 октября, 2009 Share Опубликовано 15 октября, 2009 С одной стороны конечно прикольно - с другой опасно, могут перепутать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman Merkushin Опубликовано 16 октября, 2009 Share Опубликовано 16 октября, 2009 (изменено) Конечно не в тему,заранее извините.Жена у меня смотрит этот сериал,услыхал там музычку прикольную.Может кто знает кто исполняет. это, что ли? Изменено 16 октября, 2009 пользователем Roman Merkushin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lady M Опубликовано 16 октября, 2009 Share Опубликовано 16 октября, 2009 у меня не открывается http://mp3ural.ru По теме - видела один раз человека, ну очень похожего на Ричарда Гира. Статный такой седовласый мужчина, и лицо - почти 1 в 1! Жаль, сфоткать было нечем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman Merkushin Опубликовано 17 октября, 2009 Share Опубликовано 17 октября, 2009 у меня не открывается http://mp3ural.ru так и должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
galik Опубликовано 18 октября, 2009 Share Опубликовано 18 октября, 2009 так и должно быть. А как я тогда пойму что эта та самая песня.Я знаю что заглавную поёт Мумий Тролль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman Merkushin Опубликовано 18 октября, 2009 Share Опубликовано 18 октября, 2009 (изменено) А как я тогда пойму что эта та самая песня.Я знаю что заглавную поёт Мумий Тролль. А уж где скачать то, что тебе нужно, думаю, догадаешься (zaycev.net и иже с ними) margosha_tracklist.txt Изменено 18 октября, 2009 пользователем Roman Merkushin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 18 октября, 2009 Share Опубликовано 18 октября, 2009 galik если на заставке, то мумий тролль - фантастика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти