StalkerVik Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 Umnik, Ну пока я не увидел отписи админов. Но даже, если и так, то мне как-то всё-равно. Сколько лет пользуюсь Квипом и не собираюсь переходить на другого клиента, в виду отсутствия более нормального. Даже та Аська и то больше спама сыпет в своих же сервисах. А отношение к habrahabr.ru я не меняю - это провокаторы.
Autopsy Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 (изменено) PsychoTron, обрати пожалуйста внимание на первый пост по этому случаю, я указывал на тред где админы отписались по этому поводу, признав косяк. Я в данный момент просматриваю базу, ищу знакомых, 240 тысяч адресов, и кстати, там e-mail адреса не qip-овские (которыми никто не пользуется) как писали на хабре, там каких только нет адресов. PsychoTron, твоему терпению и мягкому отношению к деконфиденциализации себя можно искренне удивляться! =) Особенно участникам форума связанного с инф. безопасностью. Изменено 1 августа, 2009 пользователем Autopsy
StalkerVik Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 (изменено) Хм... как сказать. Чтобы соблюдать конфиденциальность тогда нужно вообще интернетом не пользоваться, как и мобильными телефонами . Более того, скажу, что в будущем мы вообще все будем как на ладоне. Везде ставятся камеры, телефоны прослушиваются и т. д. Мы в сортир без внимание не сможем сходить даже Изменено 1 августа, 2009 пользователем PsychoTron
Autopsy Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 (изменено) Скажи об этом p2u! =) Ну а разве, тебя не унижает такое отношение к своим приватным данным? Это же как оскорбление, не меньше. PS: Заключается оно в том, что твои данные доверяют людям у которых пароли доступа к админке 123qwe и которые творят то о чём мы говорим, по собственной неограниченной глупости в этом отношении. Изменено 1 августа, 2009 пользователем Autopsy
Sandynist Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 Следует уточнить, что в "расшаренной" базе только те пользователи, которые ставили себе Инфиниум. Я в Инфиниуме не регился, и пользовался им только один раз для тестирования. Меня в этой базе нет. Но версия за номером 94 обычного клиента, которую я недавно умудрился поставить, меня тоже настроила на то, что с этой программы пора валить... на Миранду например. KISу корёжило и колбасило от новой версии клиента как от самого мрачного трояна, алертов было штук наверно восемь. Подмена всех поисковиков по умолчанию на их Qip Search - это уже явный удар пользователям ниже пояса
StalkerVik Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 (изменено) Пока Квип работает - я буду им пользоваться. Не будет - уйду к Мейл Агенту, так как он номер 2 по юзабельности - остальные в топке. Меня это не сильно колебает Изменено 1 августа, 2009 пользователем PsychoTron
Dzon Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 (изменено) Ну а разве, тебя не унижает такое отношение к своим приватным данным? Это же как оскорбление, не меньше это не оскорбление - это преступление со стороны лица,который осуществил доступ к персональным данным пользователей без их согласия и халатное отношение к своим обязанностям обслуживающего персонала сервера. Изменено 1 августа, 2009 пользователем Dzon
StalkerVik Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 Dzon, Это было бы преступлением, если б сервис Квип был платным. А это бесплатный проэкт, а вы хотите он него безопасности Пентагона, которого кстати, не раз ломали
Dzon Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 (изменено) Это было бы преступлением 1.Вы не так меня поняли - преступление имееться со стороны лица, который осуществил данную акцию доступа к персональным данным пользователей без их разрешения. 2.Со стороны обслуживающего персонала - если они предоставляют сервер пользователям для общения, должны обеспечить безопасность и сохранение приватности конфеденциальных данных пользователей. Изменено 1 августа, 2009 пользователем Dzon
C. Tantin Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 PS: Заключается оно в том, что твои данные доверяют людям у которых пароли доступа к админке 123qwe и которые творят то о чём мы говорим, по собственной неограниченной глупости в этом отношении.Ээээ вроде как это пароль, на который сменили взломанный, т.е. пароль был нормальный, но он был вытащен, сменён (сменили пароли всем админам) и выложен в Сеть. Как-то так, если я ничего не путаю.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти