Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какой фри и KAV16, господа.? КАВ 6.0 это корпоративный продукт!

Поскольку товарищ не пишет, какой именно у него KAV, то я предположил худшее.

Тем более еще недавно сам встречал на компьютерах KAV 6.0, который не корпоративный :)

Опубликовано (изменено)

КАВ 6.0 это корпоративный продукт!

Ага, спасибо, что напомнили.. :)

Поскольку товарищ не пишет, какой именно у него KAV

А ещё и написано так, будто это личный компьютер.. :)

Изменено пользователем _Maks__
Опубликовано

Программа называется "Антивирус Касперского 6,0 для Windows Workstation". Защищает и обновляется. 

Операционка win 7 max

Опубликовано (изменено)

@JPM, Ну если версия 6.0.4.1611 - то да. До конца года она поддерживается.

В любом случае, траффик ВСЕХ программ КАВ пропускает через себя, точнее через NDIS фильтр. И вам в статистике показывается что он "типа использует" ровно столько же траффика, сколько сумма всех остальных программ. 

На самом деле нет.

Изменено пользователем SLASH_id
Опубликовано

@JPM, Ну если версия 6.0.4.1611 - то да. До конца года она поддерживается.

Версия 6.0.4.1424 d.f.s

Проблему как решить? Или проблема в антивируснике ? Менять срочно?

Опубликовано

@JPM

Я выше дописал в чем проблема. 

А что касается 6.0.4.1424 - у меня для вас плохие новости. http://support.kaspersky.ru/support/lifecycle#b2b.block0.wks6mp4

Менять на новую версию срочно. Считайте что антивируса у вас нет

Опубликовано

Менять на новую версию срочно. Считайте что антивируса у вас нет

Лучше сразу на KES 10 переходить тогда. KAV 6.0.4.1611 тоже можно отнести к тому, что у человека нет антивируса. 

Опубликовано

Вы уж сразу ему не рекомендуйте так: вполне вероятно, что у него может быть менее 512 МБ ОЗУ, что даже KES 8 не встанет.

6.0.4.1611 пока обновляется и настроить его можно.

Опубликовано

Вы уж сразу ему не рекомендуйте так: вполне вероятно, что у него может быть менее 512 МБ ОЗУ, что даже KES 8 не встанет.

6.0.4.1611 пока обновляется и настроить его можно.

У него Windows 7, так что думаю 1Гб должен быть.
  • Спасибо (+1) 1
Опубликовано

У него Windows 7, так что думаю 1Гб должен быть.
а, вижу, пропустил. сори, тогда по любому 512 есть.
Опубликовано (изменено)

Лучше сразу на KES 10 переходить тогда. KAV 6.0.4.1611 тоже можно отнести к тому, что у человека нет антивируса. 

Всем спасибо. 

Изменено пользователем JPM

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• E.K.
      Автор E.K.
      Всем привет!

Фото-видео материалов терабайта два, не меньше. Впечатлений и эмоций море-океаны. Продолжение следует.
    • Vadya
      Автор Vadya
      здравствуйте! заметил, что svchost жрет трафик. а еще на одном сайте написано, что если службы svchost запущены не от системы а от пользователя верный признак вирусни. а у меня некоторые запущены от пользователя. а еще при сканировании аутологер выдал отладчик процесса "compattelrunner.exe в системном процессе svchost. 
      CollectionLog-2023.10.20-09.12.zip
    • Илья X-trail
      Автор Илья X-trail
      Добрый день, обращаюсь снова.
      Никак не могу найти куда убегает трафик на рабочем компьютере.
      Оставил на выходные компьютер включеным и с помощью программы NetWorx версии 5.5.5 показывает что кто то скушал трафик. скрин прилагаю.
      Так же на компьютере установлен корпоративный антивирус, управляемый администратором, отключить его, удалить или както взаимодействовать возможность отсутствует.

п.с. так же прилагаю дополнитльные логи.
      прошу помощи в поиске виновника, а то трафик, сильно ограниченный на работе, улетает непонятно куда.

Addition.txt CollectionLog-2025.08.25-13.45.zip FRST.txt FSS.txt ILIA_2025-08-25_15-11-26_v5.0v x64.7z Shortcut.txt
    • E.K.
      Автор E.K.
      Всем огромные приветы!

Буквально только что закончилось ещё одно интереснейшее путешествие, в этот раз по Курильским островам. По важной причине (о ней ещё расскажу) мне этим летом довелось пройти Курилы дважды: от Камчатки почти до самого юга цепочки островов, зашли на Сахалин, а потом в обратную сторону от Кунашира до Атласова, да ещё потом Командоры в качестве бонус-трека. Всего погулялось примерно по десятку островов (на некоторых даже по два раза), внимательно осмотрены примерно семь вулканов (некоторые дважды, но вот на вулкан Тятя так и не получилось сбегать), градус впечатлений зашкаливает. Земля всё ещё покачивается под ногами - ведь в море на небольшом кораблике был целый месяц, за который короткие остановки (ночёвки) "на грунте" были только в Южно-Сахалинске, на Кунашире и Онекотане. Фоток и видео с земли и дронов отсняты несчислимые тонно-километры, по мере их обработки буду выкладывать с обязательными рассказами, пояснениями и комментариями.

Вот сразу сейчас и начну накидывать лучшие фотки из путешествия:

Самый красивый вулкан в мире - вулкан Креницина на острове Онекотан:

Фантастически восхитительный Ушишир, "курильский бриллиант" (с) мой ->

Базальтовые столбы на Кунашире, мыс Столбчатый:

Горячие водопады на Итурупе на склонах вулкана Баранского:

Недавно взорвавшийся остров-вулкан Райкоке:

И прочие вулканические курильские пейзажи разной степени суровости:

Обязательная к осмотру живность:

А это уже на острове Тюлений у Сахалина:

Фотки от моего регулярного случайного попутчика Д.З. - с дрона и не только:

Наверное, достаточно для затравки. Дальше будет больше и подробнее.
    • Илья X-trail
      Автор Илья X-trail
      Здраствуйте, помогите пожалуйста.
      Компьютер сам по себе стал тратить слишком много трафика, даже в режиме простоя.
      Так же наблюдается общее зависание системы, которое немног опропадает при открытии диспетчера задач.
      CollectionLog-2025.08.19-17.51.zip
  • Создать...