Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я извиняюсь, что так Вас мучаю. Надеюсь, это последний вопрос. Что делать с файлами в dllcache? Тоже переименовывать в old?

msiexec не трогать - он правильной версии, только дллки из архива.

msiexec.old тоже сохранить?

Опубликовано (изменено)

Все нормально, я сильно не отвлекаюсь B).

Не надо - в dllcache все и так уже скопировалось.

msiexec.old можно удалить.

Изменено пользователем sergio342
Опубликовано (изменено)

Я переименовала этих двоих в old, снова появились (сами по себе) dll с такими же названиями. Я снова удалила old (один удалился, а msi.old опять мне про использование другим пользователем или приложением написал), я, невзирая на это, решила быть наглой и заменила эти dll такими же dll из архива. В результате в обеих папках все равно установились старые dll. Не знаю, что делать. B)

Изменено пользователем Tatyana
Опубликовано (изменено)

Сначала надо в dllcache заменить старые новыми из архива , тогда в system32 не смогут старые попасть их кеша.

Опубликовано (изменено)

Получилось! Вроде бы... Я уже ни в чем не уверена... Теперь программу попробовать поставить? Или перезагрузка сначала?

У меня тут, кстати, в dllcache два old'а теперь, и один old в system32. Удаляться не хотят... Можно их пока оставить, или это плохо? И не опасно ли с ними перезагружать?

Изменено пользователем Tatyana
Опубликовано (изменено)

Сначала перезагрузиться, потом установка. Не опасно, главное, чтобы dll были новые.

Опубликовано

Это какой-то ужас! Вышла из папки, вернулась, снова старые стоят. Как это происходит? Были же новые. B)

Опубликовано

Надо в безопасном режиме попробовать, хотя действительно странно...

Опубликовано
Надо в безопасном режиме попробовать, хотя действительно странно...

Я боюсь безопасного режима. B) А вирус не может такими вещами заниматься? Вроде, я ничего не ловила последнее время, но тут же 100% уверенности быть не может. У меня сейчас стоит только антивирус, без сетевого экрана... :)

Опубликовано (изменено)

Вряд ли это вирус...

В безопасном режиме ничего страшного нет B).

Если не получится, тогда завтра посмотрим... Может кто-нибудь еще подкинет мысль, но боюсь что-то поломалось в системе - тогда действительно только переустановка поможет...

Опубликовано
В безопасном режиме ничего страшного нет

Я просто как-то попыталась войти в него, а попала, не знаю, куда. После этого боюсь пробовать. :)

Ладно, уже поздно. Я пойду спать. Если Вы не против, то продолжим вечером? Может, я попробую в безопасном режиме это сделать, а то у меня очень много всяких процессов. По идее, в безопасном режиме их в таком количестве быть не должно. B)

Опубликовано
Здесь написано, как попасть: http://www.kaspersky.ru/support/kis7/tech?qid=180593101

Из статьи: "Для Windows 2000, XP, Vista необходимо знать пароль локального пользователя Administrator". А если не знаешь пароля админа? Я не сама ставила систему, и под админом никогда не заходила. B)

Опубликовано

А если узнать у того, кто ставил?

Опубликовано

Я попробовала. Вот, что из этого вышло:

1. Перезагрузила компьютер;

2. Появилось окно BIOS, исчезло;

3. Появились надписи про память и что-то там еще;

4. Нажимаю F8, с первого раза вообще никакой реакции

5. Со второго появляется надпись (не уверена, что передаю ее дословно, но смысл такой): "Выберите операционную систему для запуска. Используйти стрелки, чтобы двигаться ВВЕРХ и ВНИЗ по списку". А список состоит из одного только пункта "Windows XP Professional RU", и больше ничего. Нажимаю на нее, загружается система в обычном режиме. Все.

Что я не правильно сделала?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• XOMA302
      Автор XOMA302
      я не знаю что вам прикрепить просто читал что вы помогали другим пользователям. Я не хочу просто винду сносить вот и пишу на форум помогите люди(
    • Rowman
      Автор Rowman
      Здравствуйте!
      Файлы на сервере были зашифрованы zeppelin-ом. Система зависла в процессе, поэтому работу вирус не завершил. Сервер после этого не загружал, подключил HDD к другому компьютеру, и вытащил ключи из реестра вместе файлом вируса. Как я понимаю, бесплатное решение на данный момент отсутствует. Коммерческой лицензии Касперского нет. Имеет ли смысл её приобретать для обращения в техподдержку (помогут ли)?
      20.zip
    • Макар мухаметсабиров
      Автор Макар мухаметсабиров
    • Павел Бурдейный
      Автор Павел Бурдейный
      Сегодня схватили шифровальщика. Имя файла изменилось на Лист Microsoft Office Excel.xlsx.[ID-6E9103E8].[Telegram ID @Cherchil_77777].WMRWXK . Прошу помочь в решении проблемы
      Лист Microsoft Office Excel.xlsx
    • CBUAleksandrK
      Автор CBUAleksandrK
      Добрый день! Знакомая, с ее слов, скачала книгу в формате doc/docx (Ворд, конкретно формат не знаю, к сожалению, она тоже, т.к. не понимает в этом), сейчас у нее KIS ругается на троян в оперативной памяти, лечение с перезагрузкой, к сожалению, не помогает, тот же самый троян после перезагрузки машины KIS видит вновь. Логи с Автологгера и скрин из KIS прикладываю, надеюсь все корректно оформил. Заранее спасибо!

CollectionLog-2025.05.13-16.38.zip
  • Создать...