Tatyana Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Опубликовано 7 мая, 2009 Я извиняюсь, что так Вас мучаю. Надеюсь, это последний вопрос. Что делать с файлами в dllcache? Тоже переименовывать в old? msiexec не трогать - он правильной версии, только дллки из архива. msiexec.old тоже сохранить?
sergio342 Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) Все нормально, я сильно не отвлекаюсь . Не надо - в dllcache все и так уже скопировалось. msiexec.old можно удалить. Изменено 7 мая, 2009 пользователем sergio342
Tatyana Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) Я переименовала этих двоих в old, снова появились (сами по себе) dll с такими же названиями. Я снова удалила old (один удалился, а msi.old опять мне про использование другим пользователем или приложением написал), я, невзирая на это, решила быть наглой и заменила эти dll такими же dll из архива. В результате в обеих папках все равно установились старые dll. Не знаю, что делать. Изменено 7 мая, 2009 пользователем Tatyana
sergio342 Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) Сначала надо в dllcache заменить старые новыми из архива , тогда в system32 не смогут старые попасть их кеша. Изменено 7 мая, 2009 пользователем sergio342
Tatyana Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) Получилось! Вроде бы... Я уже ни в чем не уверена... Теперь программу попробовать поставить? Или перезагрузка сначала? У меня тут, кстати, в dllcache два old'а теперь, и один old в system32. Удаляться не хотят... Можно их пока оставить, или это плохо? И не опасно ли с ними перезагружать? Изменено 7 мая, 2009 пользователем Tatyana
sergio342 Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) Сначала перезагрузиться, потом установка. Не опасно, главное, чтобы dll были новые. Изменено 7 мая, 2009 пользователем sergio342
Tatyana Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Опубликовано 7 мая, 2009 Это какой-то ужас! Вышла из папки, вернулась, снова старые стоят. Как это происходит? Были же новые.
sergio342 Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 Надо в безопасном режиме попробовать, хотя действительно странно...
Tatyana Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Опубликовано 7 мая, 2009 Надо в безопасном режиме попробовать, хотя действительно странно... Я боюсь безопасного режима. А вирус не может такими вещами заниматься? Вроде, я ничего не ловила последнее время, но тут же 100% уверенности быть не может. У меня сейчас стоит только антивирус, без сетевого экрана...
sergio342 Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) Вряд ли это вирус... В безопасном режиме ничего страшного нет . Если не получится, тогда завтра посмотрим... Может кто-нибудь еще подкинет мысль, но боюсь что-то поломалось в системе - тогда действительно только переустановка поможет... Изменено 8 мая, 2009 пользователем sergio342
Tatyana Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Опубликовано 8 мая, 2009 В безопасном режиме ничего страшного нет Я просто как-то попыталась войти в него, а попала, не знаю, куда. После этого боюсь пробовать. Ладно, уже поздно. Я пойду спать. Если Вы не против, то продолжим вечером? Может, я попробую в безопасном режиме это сделать, а то у меня очень много всяких процессов. По идее, в безопасном режиме их в таком количестве быть не должно.
sergio342 Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 Здесь написано, как попасть: http://www.kaspersky.ru/support/kis7/tech?qid=180593101 В этом нет ничего страшного и ничего не поломается при входе и выходе . Тогда до завтра .
Tatyana Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Опубликовано 8 мая, 2009 Здесь написано, как попасть: http://www.kaspersky.ru/support/kis7/tech?qid=180593101 Из статьи: "Для Windows 2000, XP, Vista необходимо знать пароль локального пользователя Administrator". А если не знаешь пароля админа? Я не сама ставила систему, и под админом никогда не заходила.
Tatyana Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Опубликовано 8 мая, 2009 Я попробовала. Вот, что из этого вышло: 1. Перезагрузила компьютер; 2. Появилось окно BIOS, исчезло; 3. Появились надписи про память и что-то там еще; 4. Нажимаю F8, с первого раза вообще никакой реакции 5. Со второго появляется надпись (не уверена, что передаю ее дословно, но смысл такой): "Выберите операционную систему для запуска. Используйти стрелки, чтобы двигаться ВВЕРХ и ВНИЗ по списку". А список состоит из одного только пункта "Windows XP Professional RU", и больше ничего. Нажимаю на нее, загружается система в обычном режиме. Все. Что я не правильно сделала?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти