Перейти к содержанию

С помощью чего устанавливается KIS?

Рекомендуемые сообщения

Я извиняюсь, что так Вас мучаю. Надеюсь, это последний вопрос. Что делать с файлами в dllcache? Тоже переименовывать в old?

msiexec не трогать - он правильной версии, только дллки из архива.

msiexec.old тоже сохранить?

Все нормально, я сильно не отвлекаюсь B).

Не надо - в dllcache все и так уже скопировалось.

msiexec.old можно удалить.

Изменено пользователем sergio342

Я переименовала этих двоих в old, снова появились (сами по себе) dll с такими же названиями. Я снова удалила old (один удалился, а msi.old опять мне про использование другим пользователем или приложением написал), я, невзирая на это, решила быть наглой и заменила эти dll такими же dll из архива. В результате в обеих папках все равно установились старые dll. Не знаю, что делать. B)

Изменено пользователем Tatyana

Сначала надо в dllcache заменить старые новыми из архива , тогда в system32 не смогут старые попасть их кеша.

Получилось! Вроде бы... Я уже ни в чем не уверена... Теперь программу попробовать поставить? Или перезагрузка сначала?

У меня тут, кстати, в dllcache два old'а теперь, и один old в system32. Удаляться не хотят... Можно их пока оставить, или это плохо? И не опасно ли с ними перезагружать?

Изменено пользователем Tatyana

Сначала перезагрузиться, потом установка. Не опасно, главное, чтобы dll были новые.

Надо в безопасном режиме попробовать, хотя действительно странно...

Я боюсь безопасного режима. B) А вирус не может такими вещами заниматься? Вроде, я ничего не ловила последнее время, но тут же 100% уверенности быть не может. У меня сейчас стоит только антивирус, без сетевого экрана... :)

Вряд ли это вирус...

В безопасном режиме ничего страшного нет B).

Если не получится, тогда завтра посмотрим... Может кто-нибудь еще подкинет мысль, но боюсь что-то поломалось в системе - тогда действительно только переустановка поможет...

В безопасном режиме ничего страшного нет

Я просто как-то попыталась войти в него, а попала, не знаю, куда. После этого боюсь пробовать. :)

Ладно, уже поздно. Я пойду спать. Если Вы не против, то продолжим вечером? Может, я попробую в безопасном режиме это сделать, а то у меня очень много всяких процессов. По идее, в безопасном режиме их в таком количестве быть не должно. B)

Здесь написано, как попасть: http://www.kaspersky.ru/support/kis7/tech?qid=180593101

В этом нет ничего страшного и ничего не поломается при входе и выходе B).

Тогда до завтра :).

Здесь написано, как попасть: http://www.kaspersky.ru/support/kis7/tech?qid=180593101

Из статьи: "Для Windows 2000, XP, Vista необходимо знать пароль локального пользователя Administrator". А если не знаешь пароля админа? Я не сама ставила систему, и под админом никогда не заходила. B)

Я попробовала. Вот, что из этого вышло:

1. Перезагрузила компьютер;

2. Появилось окно BIOS, исчезло;

3. Появились надписи про память и что-то там еще;

4. Нажимаю F8, с первого раза вообще никакой реакции

5. Со второго появляется надпись (не уверена, что передаю ее дословно, но смысл такой): "Выберите операционную систему для запуска. Используйти стрелки, чтобы двигаться ВВЕРХ и ВНИЗ по списку". А список состоит из одного только пункта "Windows XP Professional RU", и больше ничего. Нажимаю на нее, загружается система в обычном режиме. Все.

Что я не правильно сделала?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ari_x_100
      От Ari_x_100
      Добрый день.
      Столкнулся с аналогичной проблемой. Шаг описанный выше выполнил.
      FRST.txt Addition.txt AV_block_remove_2024.10.11-15.49.log

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • Genom45
      От Genom45
      Приветствую, перепробовал все возможные портейбл версии антивирусов, AVbr просто не запускается, касперский выдал пару вирусов, тоже сделал и curiet. Проблема осталась 

• Константин agromoll34
      От Константин agromoll34
      У нас сейчас точно такая же проблема, как решить вопрос?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • ArtemKu
      От ArtemKu
      Здравствуйте, не устанавливается Kaspersky Premium. В прошлом разделе не выявили причину. Ссылка на форум прикрепил. 

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"
    • ArtemKu
      От ArtemKu
      Здравствуйте, скачал установщик  Kaspersky Premium с оф сайта, но он ни как не реагирует . 
      CollectionLog-2024.10.10-20.11.zip AV_block_remove_2024.10.10-20.06.log
  • Создать...