Перейти к содержанию

С помощью чего устанавливается KIS?

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

У меня такая проблема: безнадежно поврежден WindowsInstaller. Я не могу даже переустановить его (пишет, «Ошибка WindowsInstaller», и все на этом). Переустановить систему я смогу не раньше, чем через месяц. 10-го мая у меня истекает срок ключа на KAV7.0.0.125, и я прибрела новый KIS 2009 года. У него свой установщик, или он ставится с помощью WindowsInstaller? Просто в течение этого месяца мне бы тоже не хотелось сталкиваться с вирусными атаками, да и деньги потрачены…

Здравствуйте.

Для установки KIS нужен работающий Windows Installer.

Как вариант, продлить лицензию на установленную 7-ку после 10 мая и продолжать пользоваться 7-кой до переустановки ОС. Для этого просто нужно будет ввести активационный код, полученный при покупке версии 2009 в мастере активации версии 7.0.

Как вариант, продлить лицензию на установленную 7-ку после 10 мая и продолжать пользоваться 7-кой до переустановки ОС. Для этого просто нужно будет ввести активационный код, полученный при покупке версии 2009 в мастере активации версии 7.0.

Ой, ну если будет работать,то чудненько. Просто я думала, что KAV и KIS сами по себе программы разные, и версии разные... Но я попробую сделать так.

Мне написали: "Тип ключа несовместим с данным приложением".

Прошу прощения, невнимательно прочитал. Показалось что и 7-ка у Вас KIS. У KAV и KIS лицензии действительно несовместимы.

Если мне не изменяет память, с Windows Installer у Вас давно уже проблемы? И мы даже пытались их решать. Из тех попыток так ничего и не помогло?

Если мне не изменяет память, с Windows Installer у Вас давно уже проблемы? И мы даже пытались их решать. Из тех попыток так ничего и не помогло?

Нет. Я попыталась поставить новый Windows Installer, после пункта о пользовательском соглашении во время установки появлялась уже знакомая мне "Ошибка Windows Installer", и загрузка прерывалась. И так каждый раз. Как мне объяснили, у меня криво установилось обновление винды до третьего пака, и лечится это только переустановкой системы. Сама переустанавливать я еще не пробовала. Через месяц приедет человек, который может мне бесплатно это сделать, а месяц жить без антивируса как-то не хочется. Хоть и переустанавливать винду надо, но все-таки не хотелось бы, чтобы двери ко мне на комп были открыты для всякой пакости. Я же счета через интернет оплачиваю. B)

Если не изменяет память, вы так и не воспользовались тогда рекомендацией MS по переустановке Windows Installer, а просто попытались поставить поверх...

Если не изменяет память, вы так и не воспользовались тогда рекомендацией MS по переустановке Windows Installer, а просто попытались поставить поверх...

Насколько я помню, мне советовали тогда удалить KAV и установить заново. Я не рискнула это делать, потому что из-за проблем с Windows Installer я бы могла его не установить опять. А по поводу установки самого инсталлера, вроде, иного варианта как поверх и не было...

Эти действия затронут только установщик, а он и так не работает, поэтому хуже не будет B). Там ничего сложного, просто делайте все внимательно и попорядку.

Изменено пользователем sergio342

Сделала. Не помогло. Выкладываю подробный отчет в виде скринов.

1. Раньше при попытке что-то установить вылезало окно с надписью "Ошибка Windows Installer". При запросе более подробной информации вылезало то, что на первом скрине.

2. Те команды, которые я вводила по инструкции.

3. То, что вырезло при попытке установить новую версию Windows Installer. Я нажала на ярлык, потом "Выполнить", потом появилось окошко "Подготовка к установке", оно долго висело, а потом появилась эта табличка.

post-4142-1241730110_thumb.jpg

post-4142-1241730127_thumb.jpg

post-4142-1241730133_thumb.jpg

Чего-то совсем запущено...

Не факт, что получится, но можно попробовать еще вариант:

Посмотрите в папке C:\Windows\system32\ версии файлов Msiexec.exe, msi.dll и msihnd.dll

У вас там все напутано было, поэтому ничего не получается...

Скачайте архив: http://files.mail.ru/AOU05I

Запустите MSI.reg

Скопируйте из архива msihnd.dll и msi.dll в папку C:\WINDOWS\system32\dllcache , потом в C:\WINDOWS\system32\

Перезагрузите компьютер, запустите Windows Installer 4.5 (WindowsXP-KB942288-v3-x86.exe)

Изменено пользователем sergio342

запустите Windows Installer 4.5 (WindowsXP-KB942288-v3-x86.exe)

Я как раз ее уже скачала и весь вечер сегодня пыталась установить. :)

Спасибо за инструкции. Сейчас уже поздно. Пойду спать. Днем попробую это проделать (архив скачала) и отпишу, что вышло. Спасибо Вам большое! B)

Изменено пользователем Tatyana

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• CBUAleksandrK
      Автор CBUAleksandrK
      Добрый день! Знакомая, с ее слов, скачала книгу в формате doc/docx (Ворд, конкретно формат не знаю, к сожалению, она тоже, т.к. не понимает в этом), сейчас у нее KIS ругается на троян в оперативной памяти, лечение с перезагрузкой, к сожалению, не помогает, тот же самый троян после перезагрузки машины KIS видит вновь. Логи с Автологгера и скрин из KIS прикладываю, надеюсь все корректно оформил. Заранее спасибо!

CollectionLog-2025.05.13-16.38.zip
    • Павел Бурдейный
      Автор Павел Бурдейный
      Сегодня схватили шифровальщика. Имя файла изменилось на Лист Microsoft Office Excel.xlsx.[ID-6E9103E8].[Telegram ID @Cherchil_77777].WMRWXK . Прошу помочь в решении проблемы
      Лист Microsoft Office Excel.xlsx
    • Warrr
      Автор Warrr
      Прошу помощи с расшифровкой вируса Mimic. В поддержку уже обращался, сказали, не помогут. Есть много пар зашифрованных/оригинальных файлов. Может можно что-то придумать…

спасибо 
    • Вадим_АнтиВирус
      Автор Вадим_АнтиВирус
      Здравствуйте.
      Вчера я скачал программу, под названием FataHook.exe
      Я ее запустил, вроде все замечательно работало. Потом в неожиданный момент пишу в браузере Microsoft Edge: Что делать, если вирус на компьютере?
      Проходит секунд 5-6 и вирус сразу закрывает браузер.
      Папка hosts отсутствует из за ее блокировки вирусом.
      Не могу запустить ни один антивирус под любым названием (даже с измененным).
      Если перейду в параметры, то там вообще отсутствует кнопка безопасности Windows.
      Если в поиске написать: Защита от вирусов и угроз, то выдает ошибку: Вам понадобится новое приложение, чтобы открыть эту ссылку windowsdefender.

Помогите пожалуйста удалить данный вирус!!!
    • RQST
      Автор RQST
      Добрый день!

Прошу помощи с шифровальщиком mimic / elpaco. Поражена инфраструктура офиса.

-----------

Сообщение шифровальщика:

Hello my dear friend (Do not scan the files with antivirus in any case. In case of data loss, the consequences are yours)
      Your data is encrypted
      Your decryption ID is D6F1UYsBfAD8vuYRO-7qBajEYC86q4SkUIPo7z8LpE0*ELPACO-team
      Unfortunately for you, a major IT security weakness left you open to attack, your files have been encrypted
      The only method of recovering files is to purchase decrypt tool and unique key for you.
      If you want to recover your files, write us
      1) eMail - de_tech@tuta.io
      2) Telegram - @Online7_365  or https://t.me/Online7_365
      Attention!
      Do not rename encrypted files. 
      Do not try to decrypt your data using third party software - it may cause permanent data loss. 
      We are always ready to cooperate and find the best way to solve your problem. 
      The faster you write - the more favorable conditions will be for you. 
      Our company values its reputation. We give all guarantees of your files decryption.

-----------

Пароль на архивы - "virus" (без кавычек)

root.zip - Файлы из корня диска, в том числе зашифрованные (расширение зашифрованных файлов - .ELPACO-team)
      temp.zip - временные файлы вируса
      F6A3737E-E3B0-8956-8261-0121C68105F3.zip - вирус (запуск через ветку реестра run) по ссылке https://disk.yandex.ru/d/dkHtydu6GhGFEA

----

frst.zip и FS01-S-2024-07-21_09-25-57_v4.15.7v.7z - отчеты
      frst.zip root.zip temp.zip FS01-S-2024-07-21_09-25-57_v4.15.7v.7z
  • Создать...