Перейти к содержанию

С помощью чего устанавливается KIS?

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

У меня такая проблема: безнадежно поврежден WindowsInstaller. Я не могу даже переустановить его (пишет, «Ошибка WindowsInstaller», и все на этом). Переустановить систему я смогу не раньше, чем через месяц. 10-го мая у меня истекает срок ключа на KAV7.0.0.125, и я прибрела новый KIS 2009 года. У него свой установщик, или он ставится с помощью WindowsInstaller? Просто в течение этого месяца мне бы тоже не хотелось сталкиваться с вирусными атаками, да и деньги потрачены…

Здравствуйте.

Для установки KIS нужен работающий Windows Installer.

Как вариант, продлить лицензию на установленную 7-ку после 10 мая и продолжать пользоваться 7-кой до переустановки ОС. Для этого просто нужно будет ввести активационный код, полученный при покупке версии 2009 в мастере активации версии 7.0.

Как вариант, продлить лицензию на установленную 7-ку после 10 мая и продолжать пользоваться 7-кой до переустановки ОС. Для этого просто нужно будет ввести активационный код, полученный при покупке версии 2009 в мастере активации версии 7.0.

Ой, ну если будет работать,то чудненько. Просто я думала, что KAV и KIS сами по себе программы разные, и версии разные... Но я попробую сделать так.

Мне написали: "Тип ключа несовместим с данным приложением".

Прошу прощения, невнимательно прочитал. Показалось что и 7-ка у Вас KIS. У KAV и KIS лицензии действительно несовместимы.

Если мне не изменяет память, с Windows Installer у Вас давно уже проблемы? И мы даже пытались их решать. Из тех попыток так ничего и не помогло?

Если мне не изменяет память, с Windows Installer у Вас давно уже проблемы? И мы даже пытались их решать. Из тех попыток так ничего и не помогло?

Нет. Я попыталась поставить новый Windows Installer, после пункта о пользовательском соглашении во время установки появлялась уже знакомая мне "Ошибка Windows Installer", и загрузка прерывалась. И так каждый раз. Как мне объяснили, у меня криво установилось обновление винды до третьего пака, и лечится это только переустановкой системы. Сама переустанавливать я еще не пробовала. Через месяц приедет человек, который может мне бесплатно это сделать, а месяц жить без антивируса как-то не хочется. Хоть и переустанавливать винду надо, но все-таки не хотелось бы, чтобы двери ко мне на комп были открыты для всякой пакости. Я же счета через интернет оплачиваю. B)

Если не изменяет память, вы так и не воспользовались тогда рекомендацией MS по переустановке Windows Installer, а просто попытались поставить поверх...

Если не изменяет память, вы так и не воспользовались тогда рекомендацией MS по переустановке Windows Installer, а просто попытались поставить поверх...

Насколько я помню, мне советовали тогда удалить KAV и установить заново. Я не рискнула это делать, потому что из-за проблем с Windows Installer я бы могла его не установить опять. А по поводу установки самого инсталлера, вроде, иного варианта как поверх и не было...

Эти действия затронут только установщик, а он и так не работает, поэтому хуже не будет B). Там ничего сложного, просто делайте все внимательно и попорядку.

Изменено пользователем sergio342

Сделала. Не помогло. Выкладываю подробный отчет в виде скринов.

1. Раньше при попытке что-то установить вылезало окно с надписью "Ошибка Windows Installer". При запросе более подробной информации вылезало то, что на первом скрине.

2. Те команды, которые я вводила по инструкции.

3. То, что вырезло при попытке установить новую версию Windows Installer. Я нажала на ярлык, потом "Выполнить", потом появилось окошко "Подготовка к установке", оно долго висело, а потом появилась эта табличка.

post-4142-1241730110_thumb.jpg

post-4142-1241730127_thumb.jpg

post-4142-1241730133_thumb.jpg

Чего-то совсем запущено...

Не факт, что получится, но можно попробовать еще вариант:

Посмотрите в папке C:\Windows\system32\ версии файлов Msiexec.exe, msi.dll и msihnd.dll

У вас там все напутано было, поэтому ничего не получается...

Скачайте архив: http://files.mail.ru/AOU05I

Запустите MSI.reg

Скопируйте из архива msihnd.dll и msi.dll в папку C:\WINDOWS\system32\dllcache , потом в C:\WINDOWS\system32\

Перезагрузите компьютер, запустите Windows Installer 4.5 (WindowsXP-KB942288-v3-x86.exe)

Изменено пользователем sergio342

запустите Windows Installer 4.5 (WindowsXP-KB942288-v3-x86.exe)

Я как раз ее уже скачала и весь вечер сегодня пыталась установить. :)

Спасибо за инструкции. Сейчас уже поздно. Пойду спать. Днем попробую это проделать (архив скачала) и отпишу, что вышло. Спасибо Вам большое! B)

Изменено пользователем Tatyana

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• decadannce
      От decadannce
      Пытаюсь установить Kaspersky, но из раза в раз установка закрывается примерно на 95%, никаких ошибок, просто закрывается и больше не открывается
    • Ari_x_100
      От Ari_x_100
      Добрый день.
      Столкнулся с аналогичной проблемой. Шаг описанный выше выполнил.
      FRST.txt Addition.txt AV_block_remove_2024.10.11-15.49.log

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • Genom45
      От Genom45
      Приветствую, перепробовал все возможные портейбл версии антивирусов, AVbr просто не запускается, касперский выдал пару вирусов, тоже сделал и curiet. Проблема осталась 

• Константин agromoll34
      От Константин agromoll34
      У нас сейчас точно такая же проблема, как решить вопрос?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • ArtemKu
      От ArtemKu
      Здравствуйте, не устанавливается Kaspersky Premium. В прошлом разделе не выявили причину. Ссылка на форум прикрепил. 

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"
  • Создать...