Autopsy Опубликовано 7 ноября, 2006 Опубликовано 7 ноября, 2006 Отличные фотки! А то я еще не видел ни старого не нового офиса ЛК smile.gif AZЪ, так заезжай к нам если интересно, новый хотя бы тебе покажем Вообще приглашение для всех действует, если есть желание посетить ЛК с обзорной экскурсией, познакомиться лично снекоторыми сотрудниками, милости просим А меня пустите? Сразу признаюсь..... я не GBT!
Ig0r Опубликовано 8 ноября, 2006 Опубликовано 8 ноября, 2006 Вопрос Autopsy'ю что такое GTB? Во-первых, GBT. Во-вторых, это Gold beta testers.
Владимир Опубликовано 8 ноября, 2006 Опубликовано 8 ноября, 2006 (изменено) Если быть точным переезд был в ночь с 14 на 15 апреля 2006. А почему ночью, чтобы никто не заметил ? Фотки действительно класс!, хоть и небольшого размера. Изменено 8 ноября, 2006 пользователем Владимир
Viktor Опубликовано 10 ноября, 2006 Опубликовано 10 ноября, 2006 Если быть точным переезд был в ночь с 14 на 15 апреля 2006. А почему ночью, чтобы никто не заметил ? Фотки действительно класс!, хоть и небольшого размера. На самом деле переезжать начали еще днем
AZЪ Опубликовано 14 ноября, 2006 Опубликовано 14 ноября, 2006 Отличные фотки! А то я еще не видел ни старого не нового офиса ЛК smile.gif AZЪ, так заезжай к нам если интересно, новый хотя бы тебе покажем Вообще приглашение для всех действует, если есть желание посетить ЛК с обзорной экскурсией, познакомиться лично снекоторыми сотрудниками, милости просим Спасибо! C удовольствием! Буду в Москве обязательно приеду к Вам в гости!
Bart Simpson Опубликовано 21 ноября, 2006 Опубликовано 21 ноября, 2006 Если быть точным переезд был в ночь с 14 на 15 апреля 2006. Ой, ошибочка! Переезд был в ночь с 13(четверг) на 14(пятница) апреля 2006! И пятницу объявили в ЛК выходным днем!
E.K. Опубликовано 21 ноября, 2006 Опубликовано 21 ноября, 2006 По поводу старого телевизора. Это старая машинка, на которой я иногда сам вирьё гоняю (такое до сих пор случается). Поскольку я в технике - консерватор, то каждый раз, когда админы ко мне подъезжают с вопросом о замене ящика - я их посылаю обратно А еще у меня есть мобила Siemens S4 в рабочем состоянии...
radioelectron Опубликовано 10 декабря, 2006 Опубликовано 10 декабря, 2006 По поводу старого телевизора. Это старая машинка, на которой я иногда сам вирьё гоняю (такое до сих пор случается). Поскольку я в технике - консерватор, то каждый раз, когда админы ко мне подъезжают с вопросом о замене ящика - я их посылаю обратно А еще у меня есть мобила Siemens S4 в рабочем состоянии... Насколько я знаю, для отладчика достаточно монохромного монитора с разрешением 640х480. PS В моей лаборатории до сих пор стоит монохромный монитор HP в отличнейшем состоянии. А у меня есть мобила Siemens A35 также рабочая... Да, вопрос - у Вас в ЛК все мониторы заменяют на ЖК?
Viktor Опубликовано 22 декабря, 2006 Опубликовано 22 декабря, 2006 Да, вопрос - у Вас в ЛК все мониторы заменяют на ЖК? Тем, кто не сопротивляется - заменяют
Ilya Опубликовано 10 января, 2007 Опубликовано 10 января, 2007 Да, вопрос - у Вас в ЛК все мониторы заменяют на ЖК? Заменили наверное почти все уже.
radioelectron Опубликовано 10 января, 2007 Опубликовано 10 января, 2007 Остался один. Неприступный =)).
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти