Перейти к содержанию

Не отправляются письма на конкретный адрес

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вечер добрый!

Не получила внятного ответа от техподдержки провайдера. хочу спросить здесь.

Не могу отправлять письма со своего домашнего ящика на рабочий. Получаю ответ, что моя почта идентифицирована, как спам.

При отправке на другие адреса проблем нет. Техподдержка кивает на наших админов. Те же клянутся, что никаких фильтров не ставили и виноват мой провайдер.

В чем может быть проблема?

Опубликовано

включаем логику. если на другие адреса отправляется значит что? правильно! виноват получатель! ну или что то, что находится на пути к получателю

Опубликовано
что то, что находится на пути к получателю
- это что?
Опубликовано
- это что?
Сервера, что находятся по пути почты из дома на работу (маловероятно). И непосредственно mail-сервер на работе (что более вероятно).
Опубликовано
Сервера, что находятся по пути почты из дома на работу (маловероятно). И непосредственно mail-сервер на работе (что более вероятно).

Проблема возникла неделю назад. Значит, либо новые сервера появились, что маловероятно, либо с сервером на работе что-то сделали? тоже маловероятно, поскольку ну незачем нашим админам меня обманывать. Не делали они ничего.

Не понятно ничего...

У меня домашний ящик предоставлен моим провайдером (Эр-Телеком). С него до работы письма доходить перестали. А если я, опять-таки из дома, отправляю с Rambler - доходят. На Эр-Телекомовский ящик настроен Outlook (экспресс). Может быть, что проблема в нем? Вот только он тоже давно настроен, и я ничего не меняла. B)

Опубликовано
либо с сервером на работе что-то сделали? тоже маловероятно, поскольку ну незачем нашим админам меня обманывать. Не делали они ничего.

Попроси админа на работе глянуть логи почтовика. Скорей всего твой Эр-телеком попал в блэклисты одного из ресурсов чьими rbl-списками пользуются для отсечения спама на работе.

Опубликовано
Попроси админа на работе глянуть логи почтовика. Скорей всего твой Эр-телеком попал в блэклисты одного из ресурсов чьими rbl-списками пользуются для отсечения спама на работе.

Спасибо. попробую.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...