Перейти к содержанию

Уменьшение помех для ТВ-тюнера

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите, как можно уменьшить воздействие помех компьютера на внутренний тюнер? Это улучшит изображение? B)

Опубликовано

Так там вч блок экранирован, а по мамке повсюду стоят конденсаторы и контуры. Не должно быть помех. Помехи чаще всего от слабого входного ТВ сигнала. Решение: хорошая антенна B)

Опубликовано
Подскажите, как можно уменьшить воздействие помех компьютера на внутренний тюнер? Это улучшит изображение? B)

Способы устранения помех для внутреннего телевизионного тюнера http://www.reviews.ru/clause/article.asp?id=3397

• Согласен 1
Опубликовано

Уточняю: ссылка выше - для счастливых обладателей тюнеров от Behold.

Подскажите, как можно уменьшить воздействие помех компьютера на внутренний тюнер? Это улучшит изображение?
95% помех - не на сам тюнер, а на кабель (если некачественный) и антенну.
Опубликовано

Нужно антену хорошую + усилитель непомешало бы

Опубликовано

Забыл сказать...

У меня телевизор и тюнер подключены на одну антенну, телевизор подключен раньше. На нём изображение гораздо лучше B) Хочу такое на тюнере :)

Опубликовано
телевизор и тюнер подключены на одну антенну, телевизор подключен раньше

Вообще-то, нужен разветвитель типа 1 вход (с антенны) и куча выходов (3 обычно). Маленький такой.

У меня, например, так и подключено. Шикарная картинка и там, и там.

Опубликовано
Вообще-то, нужен разветвитель типа 1 вход (с антенны) и куча выходов (3 обычно). Маленький такой.

Собственно, так же B)

izstas а что за тюнер-то?

Pinnacle PCTV 310i

Опубликовано

Всё понятно проведите эксперемент: выкл. телик из сети и вкл. тюнер и 80% что изображение будет лучше. Если так оно и есть решается установкой усилителя между теликом и тюнером

Опубликовано

Что ж, завтра сообщу о результатах эксперимента :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...