Перейти к содержанию

После установки KIS пропала локальная сеть и интернет

Рекомендуемые сообщения

Добрый День!

У меня такая проблема, когда я ставлю KIS 8.0.0.506 после установки напрочь пропадает сеть (локальная и интернет), а когда удаляешь полностью KIS, сеть работает B)

Прикладываю отчет GSI http://gsi.kaspersky.fr/read.php?file=5f72...2ab557&ms=0

Дефендер часом не мешает?

А почему все сваливают все шишки на дефендер?!Он же разрешает всю активность продуктам ЛК!Хотя по отчету ...

Изменено пользователем LK2008

Обновить драйвер Broadcom NetXtreme Gigabit Ethernet .

Закрыть все программы, отключиться от сети. Во время установки нажать Выборочно, дальше снять галочку "Включить защиту модулей".

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• PoZv
      От PoZv
      Добрый день, подскажите пожалуйста, как установить агента Klnagent64-15.2 с автоматической конфигурацией на Linux
      в папке с агентом файл autoanswers.conf с примерным содержанием, но не проходит, все равно открывается соглашение (скрин приложил, сам нажал Q и Y)
      KLNAGENT_SERVER=мой сервер KLNAGENT_PORT=14000 KLNAGENT_SSLPORT=13000 KLNAGENT_USESSL=Y KLNAGENT_GW_MODE=2
    • DEN51
      От DEN51
      Уважаемые знатоки, подскажите пожалуйста что делать в данной ситуации.
      На компе стоит игровой локальный сервер CSSource v34 если  запускаю его, то  игра  не видит сервер.  Но если удаляю с компьютера Касперский инет секурити, то все начинает работать  и гра видит сервер.
      Что делать? Как настроить что бы каспер не блокровал сервер ?
    • Илья Н.
      От Илья Н.
      Добрый день!
      В организации установлен Kaspersky Security Center 12, с KES различных версий и Агентом администрирования KSC 12 версии. У многих ПК в домене проблемы с Агентом KSC, из за чего нет управления над этими ПК.
      Я хочу обновить на всех доменных ПК Агент KSC с 12 версии, до версии 14.2, заодно решив проблему с неуправляемыми ПК и обновлением самого KSC с 12 версии до 14.2. Для этого на сервере KSC я развернул инсталляционный пакет Агента KSC 14.2 и написал скрипт, который удаляет любую версию установленного Агента KSC и устанавливает Агент KSC 14.2 версии. Но возникла проблема с запуском данного .bat файла через GPO на логон пользователя, так как для этого нужны админские права (у пользователей в домене их нет).
      ВОПРОСЫ:
      1. Подскажите пожалуйста, может быть вы знаете как запустить батник на всех компах в домене с админскими правами?
      2. Может быть вы знаете еще способы массового обновления Агента KSC (в том числе и не на управляемых ПК в KSC)?  
    • Ufolog
      От Ufolog
      Нет связи агента с KSC , при установке не проходит проверка
      Всем привет, столкнулся с проблемой в установке KES.
      Разворачиваю при помощи автономного пакета установки (проверенный сотни раз) на одном из серверов под управлением ОС Windows Server 2008 R2 Enterprise (x64) доходит до шага проверки соединения с сервером KSC, не может с ним соединиться и всё на этом. При этом с данного сервера, сервер KSC отлично пингуется, в обратном направлении так же всё хорошо пингуется.
      Но при ручном запуске утилиты проверки klnagchk
       Она просто завершается, скорее всего это происходит и на этапе установки.
      Пробовал с другим агентом 14.2 такая же история.

Может кто сталкивался или просто подскажет что то дельное...
    • Bercolitt
      От Bercolitt
      В отчете Kaspersky Plus "Мониторинг активности" пропадают строки "Задача остановлена". Когда-то такое уже было, но прошло. 

• Создать...