serg Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Опубликовано 11 мая, 2009 Давай поможем Поддержим товарища А как?
serg Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Опубликовано 11 мая, 2009 А всё понял. Внутрь меня... Если это первый раз, то не привычно по началу будет.
INC® Опубликовано 11 мая, 2009 Опубликовано 11 мая, 2009 (изменено) Давайте каждый отправит Капралу ЛС с просьбой забанить serg. И так каждый день, пока не забанит Долго он не протянет Только тогда получим мы по пункту 9 за навязывание личной переписки Изменено 11 мая, 2009 пользователем INC®
Hitomi Опубликовано 11 мая, 2009 Опубликовано 11 мая, 2009 Ну это уже чрезвычайной ситуацией пахнет. Это пахнет быстрой кровавой и беспощадной разборкой
serg Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Опубликовано 11 мая, 2009 Давайте каждый отправит Капралу ЛС с просьбой забанить serg. И так каждый день, пока не забанит Долго он не протянет Это же не законно, не поправилам...
INC® Опубликовано 11 мая, 2009 Опубликовано 11 мая, 2009 (изменено) Это пахнет быстрой кровавой и беспощадной разборкой Давайте это обсудим Сестра старшая? Изменено 11 мая, 2009 пользователем INC®
Hitomi Опубликовано 11 мая, 2009 Опубликовано 11 мая, 2009 Давайте каждый отправит Капралу ЛС с просьбой забанить serg. И так каждый день, пока не забанит Идея конечно очень неплохая. И главное какая свежая и оригинальная. Впрочем я уже начинаю волноваться за душевное равновесие Капрала. Не каждый день ему попадаются такие отмороженные пользователи.
serg Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Опубликовано 11 мая, 2009 Это пахнет быстрой кровавой и беспощадной разборкой На это время можно исчезнуть или что-то приятное сделать сразу, ну задобрить как-то. ( что за сестра такая)
Hitomi Опубликовано 11 мая, 2009 Опубликовано 11 мая, 2009 Давайте это обсудим Вам в подробностях описывать,, как мои внутренности будут по стенкам размазывать? А кости тисками дробить?
serg Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Опубликовано 11 мая, 2009 Идея конечно очень неплохая. И главное какая свежая и оригинальная. Впрочем я уже начинаю волноваться за душевное равновесие Капрала. Не каждый день ему попадаются такие отмороженные пользователи. Не какждый, это точно. Да здесь разве всё перечитаешь и поймёшь?
Hitomi Опубликовано 11 мая, 2009 Опубликовано 11 мая, 2009 На это время можно исчезнуть или что-то приятное сделать сразу, ну задобрить как-то. ( что за сестра такая) Как я исчезну если сам её в Новосибирск встречать поеду?
serg Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Опубликовано 11 мая, 2009 Вам в подробностях описывать,, как мои внутренности будут по стенкам размазывать? А кости тисками дробить? Не могу поверить, что она такая..
INC® Опубликовано 11 мая, 2009 Опубликовано 11 мая, 2009 (изменено) Вам в подробностях описывать,, как мои внутренности будут по стенкам размазывать? А кости тисками дробить? Лучше сразу со всей силы... Изменено 11 мая, 2009 пользователем INC®
Hitomi Опубликовано 11 мая, 2009 Опубликовано 11 мая, 2009 Да здесь разве всё перечитаешь и поймёшь? Ему по должности положено. И неужели фразой "и поймёшь" вы хотите сказать, что ставите под сомнения умственные способности Капрала?!?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти