Перейти к содержанию

Чрезвычайные ситуации

serg

Рекомендуемые сообщения

Вы невнимательно читаете тот бред, что я пишу. Я не утверждал, что он военный. И не говорил, что пожарник. Совсем наоборот.

Садовод-любитель? :ninja:

Во время прохождения этих стадий её и не будет.

Я знаю что ему 35. И что? Мне 30. А как был дураком, так и остался.

При чём здесь возраст? Если человек никогда не попадал до этого в такую ситуацию. Сработали рефлексы исходя из текущей "комплектации" знаний.

1.Всегда и все читаю очень внимательно, Ваша мысль была направлена на военных,поэтому был сделан такой вывод.

2. Странно, про пожарника был намек не в Ваш адрес. Скорее всего Вы иногда связаны с пожарниками.

3.Садовод любитель- вполне возможно,что он в настоящее время сажает картошку.

4.Стадии буду поверьте моему опыту - ее дыхание всегда и все ощущают по отчуждению мира и деперсонализации,дальше писать не буду....

5.Самокритика всегда приветствуеться,если не знаешь,что делать звонить надо специалистам. :)

Изменено пользователем Dzon

1.Всегда и все читаю очень внимательно

Но, видимо, не в тех где надо местах.

Скорее всего Вы иногда связаны с пожарниками.

Это как так - иногда? Или связан или нет. И о какой связи идёт речь? Помню как-то давно я звонил по телефону. Пожарным. Машина горела во дворе. Так это было один раз. И больше ни в каких порочащих связях замечен не был.

он в настоящее время сажает картошку.

Вот те раз. Я отдуваюсь за него, а он там картошки закапывает. Я ему всё выскажу. пусть только заявится.

по отчуждению мира и деперсонализации,

Пишите проще - впадают в маразм.

Самокритика всегда приветствуеться,если не знаешь,что делать звонить надо специалистам.

Я всегда был склонен к глубокому самоанализу. Но фишка в том, что я всегда знаю, что надо делать. Специалистам - это вашим психиаторам? Нет уж, увольте. Мне своей дурости пока хватает.

Можно ещё самому регулярно устраивать поджоги. Привыкать к ревущей стене огня. :ninja:

Если серьёзно - огонь обладает гипнотизирующим эффектом. Поэтому на пожаре так много людей стоящих в ступоре. Да и просто красиво, наконец.

Самое главное в опасной ситуации - трезво оценить обстановку. И сваливать, пока детей сиротами не оставил. Шутка.

Спорный вопрос. А как же инстинкт самосохранения? Горели мы раз, когда в доке стояли. Ну не мы прямо, не пароход. А передвижной компрессор. Стационарный у них накрылся медным тазом, а для работы пескоструя сжатый воздух нужен. Приволокли они машиной на буксире этакого динозавра. Кто видел дорожных рабочих с отбойным молотком - вот примерно такая штука на колёсах у них тарахтит рядом. Вот, значит, качает он воздух с самого утра.Что-то они не доглядели там. Что-то где-то лопнуло. Что-то куда-то потекло. Лето. Жара. Дизель с компрессором раскалённые. Никогда бы не подумал, что кусок железа так гореть может. Пламя хлещет струями в стороны - не подойти. Рядом машина-вышка уже дымится начинает. Все нормальные люди врассыпную от этого дела. Там же топливный бак ещё и резервуар для сжатого воздуха. Какой нормальный сунется тушить это вручную с пожарных стволов? Всё боцман наш испортил. Кинулся по трапу вниз - воду подавать. Панике поддался. И я следом. Так как мы оба в аварийной партии. (в аварийную партию - это те люди которые занимаются ликвидацией аварий на судне - обычно ставят людей всем надоевших на пароходе, чтоб не жалко было, если что). Пришлось, блин, мне бежать рукав брать и заливать всё.

1.Значить,только один раз звонил по телефону,странно глазам не верить.

2.Думаю дальше обсуждать тему не стоит и тем более,что Serg. не принимает в ней участие в данный момент. :)

Изменено пользователем Dzon

Не согласен. Стоит проявить элементарную осторожность и всё, сразу обвиняют в трусости.

В таких случаях не приемлема такие вещи как осторожность аккуратность и т. д.

Разве не прав?

Человек,который не испытывает чувство страха или не проявляет других эмоций относиться к лицам с растроенной психикой,это уже

Бред!

В таких случаях не приемлема такие вещи как осторожность аккуратность и т. д.

Разве не прав?

Бред!

1.Согласен.

2.Бред - ошибочное умозаключение возникающее на болезненной основе,полностью овладевающее сознанием больного и не поддающееся

корекции.

3.Если Вы так хорошо разбираетесь в бредовой симптоматике - может перечислите категории бреда и нарушение мышления по содержанию?

:)

Когда serg придёт? Развёл тут тары-бары и самоликвидировался.

Я вернулся уже, уезжал. Читаю.

Serg -пожар,звони 01 Убивают- звони 02 Тонут - звони в службу спасения.

Верите? Номера забываю.

Ребята, я прошу прощения, меня не было некоторое время. Я тут попытался всё прочитать и понять, но сразу не смог. Ещё всё перечитаю внимательно, а пока :) :ninja:

serg не трус, он просто осторожный и здравомыслящий человек.

Спасибо.( хотя мне иногда кажеться, что ...)

Кошак - это так... Просто картинка попалась

Ничего в этом мире не случайно. Подсознательно вы стремились к чему-то мягкому и пушистому, раз выбрали именно её.

? А я то к чему стремился?

Я знаю что ему 35. И что? Мне 30. А как был дураком, так и остался.

Это точно. (относиительно меня конечно)

Вот те раз. Я отдуваюсь за него, а он там картошки закапывает. Я ему всё выскажу. пусть только заявится.

Кажеться я появился. :lol:

Изменено пользователем serg

? А я то к чему стремился?

Очень легко. Осторожный, недоверчевый, легкоранимый. Глубоко внутри общительный и мягкий человек. В конфликтной ситуации предпочитает пойти на уступки чтоб не накалять обстановку и не портить отношения. Это кратко если.

Очень легко. Осторожный, недоверчевый, легкоранимый. Глубоко внутри общительный и мягкий человек. В конфликтной ситуации предпочитает пойти на уступки чтоб не накалять обстановку и не портить отношения. Это кратко если.

А подробнее не надо, если только в личку. ????

Я тут попытался всё прочитать и понять, но сразу не смог. Ещё всё перечитаю внимательно,

Вот это зря. Если вы попытаеесь понять то, что мы тут городили - я не поручусь за сохранность вашего психлогического здоровья. Если в общих чертах - я пытался объяснить, что ваша реакция на пожар была не результатом трусости или расстерянности. А оптимальным вариантом, расчитаным на уровне подсознания. Потом парни съехали на обсуждение терминологии бреда. Видимо имея какие-то свои глубинные причины. Поэтому уже я свалил.

если только в личку.

Зачем? Какой вы - вы сами знаете.

Изменено пользователем Hitomi

Hitomi

О, спасибо! Я только что хотел попросить вас объяснить мне это попроще.

Если вы попытаеесь понять то, что мы тут городили - я не поручусь за сохранность вашего психлогического здоровья.

Вот я 3 раза в перезагрузку впадал...

Зачем? Какой вы - вы сами знаете.

Да понятно, в смысле лучше в личку, чем на форум. А это всё можно понять по ёжику чтоли?

А если леса горят вокруг, всё в дыму, дышать трудно. Что делать?

Изменено пользователем serg

А это всё можно понять по ёжику чтоли?

Не по ёжику, а по аватарке в целом. Ёжик может быть разным. Мультяшным, живым и весёлым и прочее. Ваш - живой и свёрнутый в клубок. Иглами наружу.

Не по ёжику, а по аватарке в целом. Ёжик может быть разным. Мультяшным, живым и весёлым и прочее. Ваш - живой и свёрнутый в клубок. Иглами наружу.

Ни как не могу вас по аватару охарактеризовать... Попробую.

А если леса горят вокруг, всё в дыму, дышать трудно. Что делать?

Слишком мало исходных данных. Если вас ничего не держит и кроме себя защищать нечего - это одно. Если рядом близкие - это другое. Потом - какой лес, рельеф, наличие строений и каких, реки, озёра, другие люди, транспорт, дороги и какой ширины. Всего не перечислить. Чтоб не задохнуться - мокрую тряпку на лицо. Любой кусок одежды. Воды нет - сойдёт собственная (жёлтого цвета которая) - не до брезгливости.

Попробую.

Я писал почему у меня такая аватарка. Где-то на форуме.

Слишком мало исходных данных. Если вас ничего не держит и кроме себя защищать нечего - это одно. Если рядом близкие - это другое. Потом - какой лес, рельеф, наличие строений и каких, реки, озёра, другие люди, транспорт, дороги и какой ширины. Всего не перечислить. Чтоб не задохнуться - мокрую тряпку на лицо. Любой кусок одежды. Воды нет - сойдёт собственная (жёлтого цвета которая) - не до брезгливости.

Дым сутками, иногда соседних домов не видно. А с тряпкой на лице... сутками... Меня многое держит. Лес разный, но он не горит, а горит трава сухая. Строения есть, реки тоже. Дороги метров 10 ширины. Дым угнетает.

Я писал почему у меня такая аватарка. Где-то на форуме.

Не читал.

Дым сутками, иногда соседних домов не видно. А с тряпкой на лице... сутками... Меня многое держит. Лес разный, но он не горит, а горит трава сухая. Строения есть, реки тоже. Дороги метров 10 ширины. Дым угнетает.

Понятно. То есть прямой угрозы нет. Выжигают сухую траву? Постоянная задымлённость - это сложно. Облегчить положение можно только технически. Всё время носить противогаз не выход. Домашний воздухоочиститель - дорого но эффективно. Для защиты строений от огня - вырубить огнезащитную полосу. Траву выкосить вокруг словом.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• krserv
      От krserv
      Уважаемый Евгений, в своем вопросе я цитирую свой пост с другого технического форума:

Из моей темы на одном из профессиональных форумов:
      "Прошу помощи -не специалист по Информационной безопасности -  из  Российских программ, что будет лучшее AVZ? Компьютер использовался при работе без Интернета для временных работ с личной конфиденциальной информацией. Но сейчас он будет подключаться к Интернету. Причем конфиденциальная информация обрабатывалась всего один раз - файлы с расширением doc - созданные LibreOffice, не открывались с конфиденциальной информацией, а только сжимались в архив Zip. в Total commander. Файлы были на флешке.
      Еще переименовывались в своей поддиректории.  
      Есть угроза копирования текстового содержимого файлов скрытыми возможностями ОС Windows 10, и других различных программ в системе?
      Форматировать жесткий диск не хотелось бы.  Чем и что почистить вместо форматирования и переустановки системы?
      DrWeb Cureit; KVRT - прогнал, ничего не обнаружили. AVZ -обнаружил 3 подозрительных файла mp3,отправлю их для исследования.  
      Но думаю, это параноя, врядли без открытия текстового файла он может быть прочитан и просканирован поисковой системой по фильтрам значимых слов...если файлы не использовались, а просто находились на флешке, а затем сжимались в архив. Утилита Zip вроде в  шпиономании никогда не замечалась.
      Но лучше "перебдеть, чем недобдеть" Иностранные программы не хочу использовать, т.к можно получить результат, с точностью наоборот. Конфиденциальной информации на компьютере сейчас нет, если только она не сохранилась где-нибудь в укромном месте в виде похищенной копии.
      Компьютер ждет своей участи, сетевой шнур отключен. " 
      Исходя из содержания поста:  может ли вредоносная ПО, внедренное в состав каких либо программ или заранее встроенное как недокументированная скрытая функция ОС, других приложений сделать скрытую копию файла, определив по его контекстному содержанию собственный интерес? Реальна ли такая угроза, как описано выше? Именно при таком стечении обстоятельств... Рассматривается возможность угроз, созданных иностранной стороной любого вида, как я писал выше возможно на этапе создания ПО, предусматривающая шпионскую опцию.  
    • kasprsky
      От kasprsky
      Windows7.

Работая за ноутбуком писал большой текст в блокноте , по привычке вместо "гибернация" нажал на "завершение работы" и система начала подготавливаться к отключению сразу же позакрывав мне несколько программ и пару рисунков в paint  которые я не успел сохранить, но  пока он закрывал их  я успел быстро нажать на "гибернация" помогло это или нет , но в итоге незакрытый блокнот не дал выключиться ноутбуку совсем а просит перед этим  чтобы я сначала закрыл этот текстовый документ нажав
      "отмена" и сохранил его. Видимо всё равно система хочет выключиться а не уйти в гибернацию.  Я нажимаю на кнопку  "отмена" - кнопка прожимается, но далее ничего не происходит. (См видео)
      Уже в течении 1 часа так жму. Пробовал также запутать систему закрыв крышку ноутбука чтобы он ушёл в сон предпологая что потом разбудив быстро успею нажать кнопку "отмена" . И после закрытия крышки ноутбука система уходит в сон , но после последующего  пробуждения от нажатия по клавиатуре меня сразу же  встречает опять это окно с ненажимающейся кнопкой "отмена". В общем не хочу принудительное завершать и тем самым  терять весь текст который был написан в блокноте. Что можно сделать ? Ведь если нажать "принудительное завершение работы" то уже точно не спасти текст в блокноте ?  
      Пробовал также нажимат +alt+del . Ноль реакции.

InShot_20240225_172842214.mp4
  • Создать...