Перейти к содержанию

Чрезвычайные ситуации

serg

Рекомендуемые сообщения

Вот я в фанклубе. Только Касперский.

Но ведь Касперский не посылает нас с "крестовым походом" на ESET или Симантек. Смерть неверным во славу Господа нашего Касперского отца небесного... Хотя идея неплохая конечно... Никто не обещал, что борьба за рынок не переростёт в простой мордобой. :huh:

А что значит на данном форуме приставка "фан"? Если я не фанатик, значит не имею права здесь находится?

Интересно. Фаны , допустим, ЦСКА и Спартака ходили стенка на стенку.... А как с приверженцами АВК? Или только на форумах друг друга "опускают"

А что значит на данном форуме приставка "фан"? Если я не фанатик, значит не имею права здесь находится?

А незнаю я. Просто ситуацию разруливал как мог. А, что такое фанатик надо поискать в гугле или в википедии. Это я уже знаю. (ищу)

Смысл сидеть на одом форуме? Когда к вашим услугам столько всего в сети.

А вот так. На одном, и то не успеваю. А что там интересного есть.

Но ведь Касперский не посылает нас с "крестовым походом" на ESET или Симантек. Смерть неверным во славу Господа нашего Касперского отца небесного... Хотя идея неплохая конечно... Никто не обещал, что борьба за рынок не переростёт в простой мордобой. :huh:

Интересно. Фаны , допустим, ЦСКА и Спартака ходили стенка на стенку.... А как с приверженцами АВК? Или только на форумах друг друга "опускают"

1. В фан-клубе собираються нормальные люди, бизнес есть бизнес и победит тот у кого интелект сильнее.

2. Когда слепой говорит надо посмотреть ,а глухой послушать. и логика противоречит разуму - тогда Вы в темноте.

3. Бабочка - тоже любит свет и светом ослепленная погибает.

4. Нужно сначала подумать, а потом говорить. Несоблюдение правил игры, в сообществе в котором находишься приводит к конфликам,

5. При непонимании межличтностного общения и норм поведения, возможны растройства на нервной почве.

6. В мире всегда добро бореться со злом, последнее не будет побеждено никогда. Во всех процессах должно быть равновесие.Если существует

Да существуе и Нет, луна-солнце, прилив-отлив, отец- мать, сын-дочь, и так до бесконечности. Нарушение равновесия в одном из процессов

приводит к гибели другого процесса.. Согласен - не посылает,но борьба идет на другом уровне профессиональном интелектуальном.

Спросите кто победит ? Никто. При победе одного придут другие и борьба будет продолжаться до бесконечности. Хотите знать в чем

Смак - Смак в самой борьбе и получении от этого эмоционального удовлетворения от того,что человек приносит пользу и занимаеться своим

делом, которое ему нравиться и по душе. Если Касперский будет удерживать позиции очень долгое время, дело его будет процветать,

значить человек достиг той цели,которую он ставил перед собой, дело его и память о нем будет жить долго и перейдет к его детям и внукам.

Вот и вся цепочка. Теперь вспомните про Отца небесного и сына его И.Христа и отделение зерен от плевел. Надеюсь теперь понятно?

Dzon =) ;)

Изменено пользователем Dzon

Dzon А просто в двух словах можно?

1.Хорошо - прочитать еще раз,когда настанет утро два раза :huh:

Изменено пользователем Dzon

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Vinchi
      Автор Vinchi
      Решил я скачать фикс для дс. Зашёл на ютуб и вбил, нашел вроде нормального ютубера, видео хорошее, лайков много и комментарии все хорошие. Ну скачал я через некоторое время моему пк стало очень плохо, начал сильно лагать и т.д. Пытался найти проблему - не смог. Решил переустановить винду. Переустановил я винду и снова те же симптомы. Думал, что что-то не так с технической стороны пк, сдал его в сервис там сидели и думали на протяжении 4 дней - ничего не нашли. Потом я решил сам покопаться в системе и нашел тот самый - nanominer. Пытался его удалить через касперский - когда его удаляешь он восстанавливается, вручную удаляешь - итог тот же. Очистил все бек апы, удаляю - восстанавливается. Так же когда открыт диспетчер задач - нагрузка на пк 8%-10% ЦП, когда закрыт - 100% ЦП. Так же AutoLogger не работает, когда диспетчер задач закрыт, говорит, что нет доступа к AV
      CollectionLog-2024.12.23-19.43.zip
    • kasprsky
      Автор kasprsky
      Windows7.

Работая за ноутбуком писал большой текст в блокноте , по привычке вместо "гибернация" нажал на "завершение работы" и система начала подготавливаться к отключению сразу же позакрывав мне несколько программ и пару рисунков в paint  которые я не успел сохранить, но  пока он закрывал их  я успел быстро нажать на "гибернация" помогло это или нет , но в итоге незакрытый блокнот не дал выключиться ноутбуку совсем а просит перед этим  чтобы я сначала закрыл этот текстовый документ нажав
      "отмена" и сохранил его. Видимо всё равно система хочет выключиться а не уйти в гибернацию.  Я нажимаю на кнопку  "отмена" - кнопка прожимается, но далее ничего не происходит. (См видео)
      Уже в течении 1 часа так жму. Пробовал также запутать систему закрыв крышку ноутбука чтобы он ушёл в сон предпологая что потом разбудив быстро успею нажать кнопку "отмена" . И после закрытия крышки ноутбука система уходит в сон , но после последующего  пробуждения от нажатия по клавиатуре меня сразу же  встречает опять это окно с ненажимающейся кнопкой "отмена". В общем не хочу принудительное завершать и тем самым  терять весь текст который был написан в блокноте. Что можно сделать ? Ведь если нажать "принудительное завершение работы" то уже точно не спасти текст в блокноте ?  
      Пробовал также нажимат +alt+del . Ноль реакции.

InShot_20240225_172842214.mp4
  • Создать...