Перейти к содержанию

Чрезвычайные ситуации

serg

Рекомендуемые сообщения

Вот я в фанклубе. Только Касперский.

Но ведь Касперский не посылает нас с "крестовым походом" на ESET или Симантек. Смерть неверным во славу Господа нашего Касперского отца небесного... Хотя идея неплохая конечно... Никто не обещал, что борьба за рынок не переростёт в простой мордобой. :huh:

А что значит на данном форуме приставка "фан"? Если я не фанатик, значит не имею права здесь находится?

Интересно. Фаны , допустим, ЦСКА и Спартака ходили стенка на стенку.... А как с приверженцами АВК? Или только на форумах друг друга "опускают"

А что значит на данном форуме приставка "фан"? Если я не фанатик, значит не имею права здесь находится?

А незнаю я. Просто ситуацию разруливал как мог. А, что такое фанатик надо поискать в гугле или в википедии. Это я уже знаю. (ищу)

Смысл сидеть на одом форуме? Когда к вашим услугам столько всего в сети.

А вот так. На одном, и то не успеваю. А что там интересного есть.

Но ведь Касперский не посылает нас с "крестовым походом" на ESET или Симантек. Смерть неверным во славу Господа нашего Касперского отца небесного... Хотя идея неплохая конечно... Никто не обещал, что борьба за рынок не переростёт в простой мордобой. :huh:

Интересно. Фаны , допустим, ЦСКА и Спартака ходили стенка на стенку.... А как с приверженцами АВК? Или только на форумах друг друга "опускают"

1. В фан-клубе собираються нормальные люди, бизнес есть бизнес и победит тот у кого интелект сильнее.

2. Когда слепой говорит надо посмотреть ,а глухой послушать. и логика противоречит разуму - тогда Вы в темноте.

3. Бабочка - тоже любит свет и светом ослепленная погибает.

4. Нужно сначала подумать, а потом говорить. Несоблюдение правил игры, в сообществе в котором находишься приводит к конфликам,

5. При непонимании межличтностного общения и норм поведения, возможны растройства на нервной почве.

6. В мире всегда добро бореться со злом, последнее не будет побеждено никогда. Во всех процессах должно быть равновесие.Если существует

Да существуе и Нет, луна-солнце, прилив-отлив, отец- мать, сын-дочь, и так до бесконечности. Нарушение равновесия в одном из процессов

приводит к гибели другого процесса.. Согласен - не посылает,но борьба идет на другом уровне профессиональном интелектуальном.

Спросите кто победит ? Никто. При победе одного придут другие и борьба будет продолжаться до бесконечности. Хотите знать в чем

Смак - Смак в самой борьбе и получении от этого эмоционального удовлетворения от того,что человек приносит пользу и занимаеться своим

делом, которое ему нравиться и по душе. Если Касперский будет удерживать позиции очень долгое время, дело его будет процветать,

значить человек достиг той цели,которую он ставил перед собой, дело его и память о нем будет жить долго и перейдет к его детям и внукам.

Вот и вся цепочка. Теперь вспомните про Отца небесного и сына его И.Христа и отделение зерен от плевел. Надеюсь теперь понятно?

Dzon =) ;)

Изменено пользователем Dzon

Dzon А просто в двух словах можно?

1.Хорошо - прочитать еще раз,когда настанет утро два раза :huh:

Изменено пользователем Dzon

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...