Hitomi Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Вот я в фанклубе. Только Касперский. Но ведь Касперский не посылает нас с "крестовым походом" на ESET или Симантек. Смерть неверным во славу Господа нашего Касперского отца небесного... Хотя идея неплохая конечно... Никто не обещал, что борьба за рынок не переростёт в простой мордобой. А что значит на данном форуме приставка "фан"? Если я не фанатик, значит не имею права здесь находится? Интересно. Фаны , допустим, ЦСКА и Спартака ходили стенка на стенку.... А как с приверженцами АВК? Или только на форумах друг друга "опускают" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 А что значит на данном форуме приставка "фан"? Если я не фанатик, значит не имею права здесь находится? А незнаю я. Просто ситуацию разруливал как мог. А, что такое фанатик надо поискать в гугле или в википедии. Это я уже знаю. (ищу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitomi Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Бывает зайдёшь на куда-нибудь, где выложены крякнутые антивирусы. А там такими помоями друг друга поливают, что противно даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 крякнутые антивирусы. Крякнутые -это плохие чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitomi Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Крякнутые -это плохие чтоли? "бесплатные" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 А там такими помоями друг друга поливают, что противно даже. А почто они так? Зачем? Я не был ни где кроме как тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitomi Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Я не был ни где кроме как тут. А что так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 А что так? А незнаю. Здесь то как не знаю. А если бы знал, что не знал как... А что надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitomi Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Смысл сидеть на одом форуме? Когда к вашим услугам столько всего в сети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Смысл сидеть на одом форуме? Когда к вашим услугам столько всего в сети. А вот так. На одном, и то не успеваю. А что там интересного есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitomi Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 А что там интересного есть. Да под свои интересы. всё что угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Hitomi, православие никого в походы не отправляло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzon Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 (изменено) Но ведь Касперский не посылает нас с "крестовым походом" на ESET или Симантек. Смерть неверным во славу Господа нашего Касперского отца небесного... Хотя идея неплохая конечно... Никто не обещал, что борьба за рынок не переростёт в простой мордобой. А что значит на данном форуме приставка "фан"? Если я не фанатик, значит не имею права здесь находится? Интересно. Фаны , допустим, ЦСКА и Спартака ходили стенка на стенку.... А как с приверженцами АВК? Или только на форумах друг друга "опускают" 1. В фан-клубе собираються нормальные люди, бизнес есть бизнес и победит тот у кого интелект сильнее. 2. Когда слепой говорит надо посмотреть ,а глухой послушать. и логика противоречит разуму - тогда Вы в темноте. 3. Бабочка - тоже любит свет и светом ослепленная погибает. 4. Нужно сначала подумать, а потом говорить. Несоблюдение правил игры, в сообществе в котором находишься приводит к конфликам, 5. При непонимании межличтностного общения и норм поведения, возможны растройства на нервной почве. 6. В мире всегда добро бореться со злом, последнее не будет побеждено никогда. Во всех процессах должно быть равновесие.Если существует Да существуе и Нет, луна-солнце, прилив-отлив, отец- мать, сын-дочь, и так до бесконечности. Нарушение равновесия в одном из процессов приводит к гибели другого процесса.. Согласен - не посылает,но борьба идет на другом уровне профессиональном интелектуальном. Спросите кто победит ? Никто. При победе одного придут другие и борьба будет продолжаться до бесконечности. Хотите знать в чем Смак - Смак в самой борьбе и получении от этого эмоционального удовлетворения от того,что человек приносит пользу и занимаеться своим делом, которое ему нравиться и по душе. Если Касперский будет удерживать позиции очень долгое время, дело его будет процветать, значить человек достиг той цели,которую он ставил перед собой, дело его и память о нем будет жить долго и перейдет к его детям и внукам. Вот и вся цепочка. Теперь вспомните про Отца небесного и сына его И.Христа и отделение зерен от плевел. Надеюсь теперь понятно? Dzon =) Изменено 14 мая, 2009 пользователем Dzon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Dzon А просто в двух словах можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzon Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 (изменено) Dzon А просто в двух словах можно? 1.Хорошо - прочитать еще раз,когда настанет утро два раза Изменено 14 мая, 2009 пользователем Dzon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти