Перейти к содержанию

Чрезвычайные ситуации

serg

Рекомендуемые сообщения

А вот если бывает - это плохо или нет? О чем это говорит? А то иногда так подвешивает слегка :)

1. Если иногда - нечего страшного, если нет зрительных и слуховых галюцинаций. :)

1. Если иногда - нечего страшного, если нет зрительных и слуховых галюцинаций.

Не :) Какие глюки? Это в основном когда читаю, либо когда думаю о чем-то :)

Не :) Какие глюки? Это в основном когда читаю, либо когда думаю о чем-то :)

1. Если у Вас при чтении проявляються какие либо эмоции по поводу прочитанного и Вы реагируите на это адекватно - это нормально.

2. Если вообще нет никаких эмоций никогда - это уже клиника. :)

Dzon

1. Ага :) Я просто увлекаюсь и не замечаю, что происходит вокруг :)

2. Не :) Вот доказательство - :) :) :) :) :)

1. Это состояние временного транса.

2. Приятно это видеть - без коментариев. :)

Кто там про глюки вспоминал? Я вернулся.

О чем это говорит? А то иногда так подвешивает слегка

Ох. Сложно иногда. Приходится объяснять одно и то же по несколько раз. Попробуем по другому. При проверке системы антивирусом, львиная доля ресурсов забирается на его работу. Поэтому даже простое открытие папки происходит с задержкой. Так же и у человека. При глубоком анализе чего либо происходит затормаживание остальных "компонентов". Допустив вы читаете книгу. С буйно развитой фантазией это увлекает вас и буквально переносит в мир прочитанного.Вы начинаете жить как бы второй, паралельной жизнью. Естественно при этом вы "выпадаете" из существующей реальности. Как компьютер с виртуальной операционкой. Если она запущена, то и ресурсы системы обслуживают в основном её работу. Часто увлечённый чтением человек не реагирует даже если к нему обращаются напрямую по имени.

1. Если у Вас при чтении проявляються какие либо эмоции по поводу прочитанного и Вы реагируите на это адекватно - это нормально.

И буквально тут же.

1. Ага Я просто увлекаюсь и не замечаю, что происходит вокруг
1. Это состояние временного транса.

По моему "нормально" и "состояние временного транса" как-то не сочетаются при описании одного и того же события.

По моему "нормально" и "состояние временного транса" как-то не сочетаются при описании одного и того же события.

Просто это нормальное состояние временного транса, наверно. Хотя в психологии мало смыслю.

Просто это нормальное состояние временного транса, наверно. Хотя в психологии мало смыслю.

1. Это состояние у любого человека происходит по несколько раз за день - это не паталогия, это нормально. :)

2. Вы наверное имели ввиду состояние глубокогог транса?

Изменено пользователем Dzon

Кто там про глюки вспоминал? Я вернулся.

Ох. Сложно иногда. Приходится объяснять одно и то же по несколько раз. Попробуем по другому. При проверке системы антивирусом, львиная доля ресурсов забирается на его работу. Поэтому даже простое открытие папки происходит с задержкой. Так же и у человека. При глубоком анализе чего либо происходит затормаживание остальных "компонентов". Допустив вы читаете книгу. С буйно развитой фантазией это увлекает вас и буквально переносит в мир прочитанного.Вы начинаете жить как бы второй, паралельной жизнью. Естественно при этом вы "выпадаете" из существующей реальности. Как компьютер с виртуальной операционкой. Если она запущена, то и ресурсы системы обслуживают в основном её работу. Часто увлечённый чтением человек не реагирует даже если к нему обращаются напрямую по имени.

И буквально тут же.

4. Леглий транс и глубокий транс , различаються по шкале Дейвиса и Хьюсеенда. :)

5. Хорошо , дополнение состояние легкого транса возникает у людей по нескольку раз за день. :)

А,что такое транс ?

1. Наберите в любом поисковике слово Транс и узнаешь - видов транса много, но суть одна. :)

Изменено пользователем Dzon

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...