Перейти к содержанию

Чрезвычайные ситуации

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хорошая сестра. (по виду)

Пусть вас не вводит в заблуждение её ангельский вид. Внутри это "аццкая сотона". Вот.

Он сейчас свои сообщения отредачит, и все

Я что надо уже отскринил. Пусть не рыпается.

Опубликовано (изменено)
Пусть вас не вводит в заблуждение её ангельский вид. Внутри это "аццкая сотона". Вот.

Я тоже заскринил ;) Это тянет на пункт 4 :) А еще есть цитаты ;)

Изменено пользователем INC®
Опубликовано

Дед Мазай в шапке-ушанке потому как весной ещё холодно. А в пожарном шлёме зайцев спасать неудобно - они блеска пугаются.

Это тянет на пункт 4

Поэтому выражение в кавычках. Это типа цитирование. Ха-ха. Ха-ха-ха. Я так просто не попадаюсь.

Опубликовано (изменено)
Дед Мазай в шапке-ушанке потому как весной ещё холодно. А в пожарном шлёме зайцев спасать неудобно - они блеска пугаются.

Но почему шапка из ЗАЙЦЕВ?

А если в пожарном шлеме, то за ним из Кащенко приплывут ;)

Все, Игорь пришел... Не Капрал, но банить умеет :)

Ушел ;)

Опубликовано (изменено)
Но почему шапка из ЗАЙЦЕВ?

Потому как утконосы, оцелоты и прочие лемуры в средней полосе россии не водятся.

Ушел

Я когда перечитывал некоторые посты тоже захотел уйти....

если в пожарном шлеме

Можно было и в танковом. Он даже практичнее - теплее и удобнее. Но видимо поймать танк сложнее чем зайца.

Изменено пользователем Hitomi
Опубликовано (изменено)

Например? ;)

Блин, опять Билан по радио поет...

Опубликовано
Например?

Всё что начинается со второй страницы.

Опубликовано
Можно было и в танковом. Он даже практичнее - теплее и удобнее. Но видимо поймать танк сложнее чем зайца

Поймать танк еще реально...А вот вытащить оттуда водителя... Это же не Запорожец, консервным ножом не открыть...

Всё что начинается со второй страницы.

;)

Опубликовано
Билан по радио поет...

Я бы Вас попросил на этом форуме не выражаться в грязной матерной форме.

А вот вытащить оттуда водителя...

Если постучать в люк - какова вероятность что он сам вылезет?

Поймать танк еще реально...

Можете, хоть примерно, сделать набросок силка для ловли танка?

Опубликовано (изменено)
Я бы Вас попросил на этом форуме не выражаться в грязной матерной форме.

А еще Би**н вчера пел на открытии Евровидения... Это было что-то... Я чуть не помер ;)

Если постучать в люк - какова вероятность что он сам вылезет?

Мала :)

Можете, хоть примерно, сделать набросок силка для ловли танка?

Не-а ;) Но его можно загнать в яму в вертикальными стенами и глубиной метра 4 :cray:

Опубликовано
Это было что-то... Я чуть не помер

Ха. Хорошо я телевизор не смотрю почти. Уберегло меня.

Но его можно загнать в яму в вертикальными стенами и глубиной метра 4

Вот поэтому проще поймать зайца.

Опубликовано (изменено)
Вот поэтому проще поймать зайца.

Зато заяц сразу убегает при виде людей, а танк не подозревает, что его можно загнать в яму, поэтому и не прячется ;)

К тому же схема ямы для ловли танка проста как сковорода. :)

Опубликовано
Я тоже заскринил Это тянет на пункт 4 А еще есть цитаты

Ну что я вам сделал?

А я говорил, что ни кто перечитать не сможет.

Поймать танк еще реально...А вот вытащить оттуда водителя..

Можно попробывать выманить.

Опубликовано
Ну что я вам сделал?

Это не вы ;) Это Hitomi нарушает :)

Опубликовано
Это не вы Это Hitomi нарушает

А дак это другое дело...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• kasprsky
      Автор kasprsky
      Windows7.

Работая за ноутбуком писал большой текст в блокноте , по привычке вместо "гибернация" нажал на "завершение работы" и система начала подготавливаться к отключению сразу же позакрывав мне несколько программ и пару рисунков в paint  которые я не успел сохранить, но  пока он закрывал их  я успел быстро нажать на "гибернация" помогло это или нет , но в итоге незакрытый блокнот не дал выключиться ноутбуку совсем а просит перед этим  чтобы я сначала закрыл этот текстовый документ нажав
      "отмена" и сохранил его. Видимо всё равно система хочет выключиться а не уйти в гибернацию.  Я нажимаю на кнопку  "отмена" - кнопка прожимается, но далее ничего не происходит. (См видео)
      Уже в течении 1 часа так жму. Пробовал также запутать систему закрыв крышку ноутбука чтобы он ушёл в сон предпологая что потом разбудив быстро успею нажать кнопку "отмена" . И после закрытия крышки ноутбука система уходит в сон , но после последующего  пробуждения от нажатия по клавиатуре меня сразу же  встречает опять это окно с ненажимающейся кнопкой "отмена". В общем не хочу принудительное завершать и тем самым  терять весь текст который был написан в блокноте. Что можно сделать ? Ведь если нажать "принудительное завершение работы" то уже точно не спасти текст в блокноте ?  
      Пробовал также нажимат +alt+del . Ноль реакции.

InShot_20240225_172842214.mp4
    • Vinchi
      Автор Vinchi
      Решил я скачать фикс для дс. Зашёл на ютуб и вбил, нашел вроде нормального ютубера, видео хорошее, лайков много и комментарии все хорошие. Ну скачал я через некоторое время моему пк стало очень плохо, начал сильно лагать и т.д. Пытался найти проблему - не смог. Решил переустановить винду. Переустановил я винду и снова те же симптомы. Думал, что что-то не так с технической стороны пк, сдал его в сервис там сидели и думали на протяжении 4 дней - ничего не нашли. Потом я решил сам покопаться в системе и нашел тот самый - nanominer. Пытался его удалить через касперский - когда его удаляешь он восстанавливается, вручную удаляешь - итог тот же. Очистил все бек апы, удаляю - восстанавливается. Так же когда открыт диспетчер задач - нагрузка на пк 8%-10% ЦП, когда закрыт - 100% ЦП. Так же AutoLogger не работает, когда диспетчер задач закрыт, говорит, что нет доступа к AV
      CollectionLog-2024.12.23-19.43.zip
  • Создать...