Hitomi Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Хорошая сестра. (по виду) Пусть вас не вводит в заблуждение её ангельский вид. Внутри это "аццкая сотона". Вот. Он сейчас свои сообщения отредачит, и все Я что надо уже отскринил. Пусть не рыпается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INC® Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 (изменено) Пусть вас не вводит в заблуждение её ангельский вид. Внутри это "аццкая сотона". Вот. Я тоже заскринил Это тянет на пункт 4 А еще есть цитаты Изменено 11 мая, 2009 пользователем INC® Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitomi Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Дед Мазай в шапке-ушанке потому как весной ещё холодно. А в пожарном шлёме зайцев спасать неудобно - они блеска пугаются. Это тянет на пункт 4 Поэтому выражение в кавычках. Это типа цитирование. Ха-ха. Ха-ха-ха. Я так просто не попадаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INC® Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 (изменено) Дед Мазай в шапке-ушанке потому как весной ещё холодно. А в пожарном шлёме зайцев спасать неудобно - они блеска пугаются. Но почему шапка из ЗАЙЦЕВ? А если в пожарном шлеме, то за ним из Кащенко приплывут Все, Игорь пришел... Не Капрал, но банить умеет Ушел Изменено 11 мая, 2009 пользователем INC® Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitomi Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 (изменено) Но почему шапка из ЗАЙЦЕВ? Потому как утконосы, оцелоты и прочие лемуры в средней полосе россии не водятся. Ушел Я когда перечитывал некоторые посты тоже захотел уйти.... если в пожарном шлеме Можно было и в танковом. Он даже практичнее - теплее и удобнее. Но видимо поймать танк сложнее чем зайца. Изменено 11 мая, 2009 пользователем Hitomi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INC® Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 (изменено) Я когда перечитывал некоторые посты тоже захотел уйти.... Например? Блин, опять Билан по радио поет... Изменено 11 мая, 2009 пользователем INC® Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitomi Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Например? Всё что начинается со второй страницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INC® Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Можно было и в танковом. Он даже практичнее - теплее и удобнее. Но видимо поймать танк сложнее чем зайца Поймать танк еще реально...А вот вытащить оттуда водителя... Это же не Запорожец, консервным ножом не открыть... Всё что начинается со второй страницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitomi Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Билан по радио поет... Я бы Вас попросил на этом форуме не выражаться в грязной матерной форме. А вот вытащить оттуда водителя... Если постучать в люк - какова вероятность что он сам вылезет? Поймать танк еще реально... Можете, хоть примерно, сделать набросок силка для ловли танка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INC® Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 (изменено) Я бы Вас попросил на этом форуме не выражаться в грязной матерной форме. А еще Би**н вчера пел на открытии Евровидения... Это было что-то... Я чуть не помер Если постучать в люк - какова вероятность что он сам вылезет? Мала Можете, хоть примерно, сделать набросок силка для ловли танка? Не-а Но его можно загнать в яму в вертикальными стенами и глубиной метра 4 Изменено 11 мая, 2009 пользователем INC® Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitomi Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Это было что-то... Я чуть не помер Ха. Хорошо я телевизор не смотрю почти. Уберегло меня. Но его можно загнать в яму в вертикальными стенами и глубиной метра 4 Вот поэтому проще поймать зайца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INC® Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 (изменено) Вот поэтому проще поймать зайца. Зато заяц сразу убегает при виде людей, а танк не подозревает, что его можно загнать в яму, поэтому и не прячется К тому же схема ямы для ловли танка проста как сковорода. Изменено 11 мая, 2009 пользователем INC® Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Я тоже заскринил Это тянет на пункт 4 А еще есть цитаты Ну что я вам сделал? Я когда перечитывал некоторые посты тоже захотел уйти.... А я говорил, что ни кто перечитать не сможет. Поймать танк еще реально...А вот вытащить оттуда водителя.. Можно попробывать выманить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INC® Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Ну что я вам сделал? Это не вы Это Hitomi нарушает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Это не вы Это Hitomi нарушает А дак это другое дело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти