INC® Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 И неужели фразой "и поймёшь" вы хотите сказать, что ставите под сомнения умственные способности Капрала?!? Все, serg, через 5 лет вас отбанят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Ему по должности положено. И неужели фразой "и поймёшь" вы хотите сказать, что ставите под сомнения умственные способности Капрала?!? Ой. Нет конечно. Он тут всё непременно поймёт и накажет кого -нибудь. Все, serg, через 5 лет вас отбанят Ну, похоже так. Но ни чего плохого не хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitomi Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Не могу поверить, что она такая.. Да это просто монстр какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INC® Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 (изменено) Он тут всё непременно поймёт и накажет кого -нибудь. Hitomi, валим Давайте о чем-нибудь умном поговорим А то влетим все Изменено 11 мая, 2009 пользователем INC® Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Hitomi Это сестра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitomi Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Ой. Нет конечно. Он тут всё непременно поймёт и накажет кого -нибудь. Поздно. Слово вылетело. Сейчас не отмажитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Hitomi, валим А можно же всё побыстренькому отредактиравать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitomi Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Hitomi Это сестра! Нет, блин, я. Конечно сестра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 А ЕЩЁ БЫВАЮТ НАВОДНЕНИЯ. ( чрезвычайное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitomi Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Давайте о чем-нибудь умном поговорим Я предлагаю настучать на serg`а... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Нет, блин, я. Конечно сестра. Хорошая сестра. (по виду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INC® Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 А ЕЩЁ БЫВАЮТ НАВОДНЕНИЯ. Да, точно... Давайте поговорим о подвигах деда Мазая Кстати, почему на картинках деда Мазая изображают в заячьей шапке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Я предлагаю настучать на serg`а... А у нас общаг будет. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitomi Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 А ЕЩЁ БЫВАЮТ НАВОДНЕНИЯ. ( чрезвычайное) Вот только с темы съезжать не надо. Вы оффициально "наехали" на Капрала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INC® Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 (изменено) Я предлагаю настучать на serg`а... Он сейчас свои сообщения отредачит, и все Как-то давно кто-то новенький на форуме поматерился в сообщении, я на кнопочку "Жалоба" нажал. А через минуту он отредачил сообщение, и все... Надо было скриншот делать Изменено 11 мая, 2009 пользователем INC® Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти