serg Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Давай поможем Поддержим товарища А как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitomi Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Внутрь чего? Внутрь меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 А всё понял. Внутрь меня... Если это первый раз, то не привычно по началу будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INC® Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 (изменено) Давайте каждый отправит Капралу ЛС с просьбой забанить serg. И так каждый день, пока не забанит Долго он не протянет Только тогда получим мы по пункту 9 за навязывание личной переписки Изменено 11 мая, 2009 пользователем INC® Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitomi Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Ну это уже чрезвычайной ситуацией пахнет. Это пахнет быстрой кровавой и беспощадной разборкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Давайте каждый отправит Капралу ЛС с просьбой забанить serg. И так каждый день, пока не забанит Долго он не протянет Это же не законно, не поправилам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INC® Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 (изменено) Это пахнет быстрой кровавой и беспощадной разборкой Давайте это обсудим Сестра старшая? Изменено 11 мая, 2009 пользователем INC® Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitomi Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Давайте каждый отправит Капралу ЛС с просьбой забанить serg. И так каждый день, пока не забанит Идея конечно очень неплохая. И главное какая свежая и оригинальная. Впрочем я уже начинаю волноваться за душевное равновесие Капрала. Не каждый день ему попадаются такие отмороженные пользователи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Это пахнет быстрой кровавой и беспощадной разборкой На это время можно исчезнуть или что-то приятное сделать сразу, ну задобрить как-то. ( что за сестра такая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitomi Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Давайте это обсудим Вам в подробностях описывать,, как мои внутренности будут по стенкам размазывать? А кости тисками дробить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Идея конечно очень неплохая. И главное какая свежая и оригинальная. Впрочем я уже начинаю волноваться за душевное равновесие Капрала. Не каждый день ему попадаются такие отмороженные пользователи. Не какждый, это точно. Да здесь разве всё перечитаешь и поймёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitomi Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 На это время можно исчезнуть или что-то приятное сделать сразу, ну задобрить как-то. ( что за сестра такая) Как я исчезну если сам её в Новосибирск встречать поеду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Вам в подробностях описывать,, как мои внутренности будут по стенкам размазывать? А кости тисками дробить? Не могу поверить, что она такая.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INC® Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 (изменено) Вам в подробностях описывать,, как мои внутренности будут по стенкам размазывать? А кости тисками дробить? Лучше сразу со всей силы... Изменено 11 мая, 2009 пользователем INC® Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitomi Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Да здесь разве всё перечитаешь и поймёшь? Ему по должности положено. И неужели фразой "и поймёшь" вы хотите сказать, что ставите под сомнения умственные способности Капрала?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти