Перейти к содержанию

Чрезвычайные ситуации

serg

Рекомендуемые сообщения

Давайте каждый отправит Капралу ЛС с просьбой забанить serg. И так каждый день, пока не забанит ;) Долго он не протянет :)

Только тогда получим мы по пункту 9 за навязывание личной переписки ;)

Изменено пользователем INC®

Давайте каждый отправит Капралу ЛС с просьбой забанить serg. И так каждый день, пока не забанит ;) Долго он не протянет :)

Это же не законно, не поправилам...

Давайте каждый отправит Капралу ЛС с просьбой забанить serg. И так каждый день, пока не забанит

Идея конечно очень неплохая. И главное какая свежая и оригинальная. Впрочем я уже начинаю волноваться за душевное равновесие Капрала. Не каждый день ему попадаются такие отмороженные пользователи.

Это пахнет быстрой кровавой и беспощадной разборкой

На это время можно исчезнуть или что-то приятное сделать сразу, ну задобрить как-то. ( что за сестра такая)

Идея конечно очень неплохая. И главное какая свежая и оригинальная. Впрочем я уже начинаю волноваться за душевное равновесие Капрала. Не каждый день ему попадаются такие отмороженные пользователи.

Не какждый, это точно. Да здесь разве всё перечитаешь и поймёшь?

На это время можно исчезнуть или что-то приятное сделать сразу, ну задобрить как-то. ( что за сестра такая)

Как я исчезну если сам её в Новосибирск встречать поеду?

Вам в подробностях описывать,, как мои внутренности будут по стенкам размазывать? А кости тисками дробить?

Не могу поверить, что она такая..

Вам в подробностях описывать,, как мои внутренности будут по стенкам размазывать? А кости тисками дробить?

Лучше сразу ;) со всей силы...

Изменено пользователем INC®

Да здесь разве всё перечитаешь и поймёшь?

Ему по должности положено. И неужели фразой "и поймёшь" вы хотите сказать, что ставите под сомнения умственные способности Капрала?!? ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...