Перейти к содержанию

Чрезвычайные ситуации

serg

Рекомендуемые сообщения

Dzon

2.Думаю дальше обсуждать тему не стоит и тем более,что Serg. не принимает в ней участие в данный момент.

Давай дальше обсуждать,а.

(неужели модераторы всё это читали)

Не читал.

Читай.

(неужели модераторы всё это читали)

По крайне мере они не вмешивались. (в конце шестой страницы ответ про дым)

Изменено пользователем Hitomi

Понятно. То есть прямой угрозы нет. Выжигают сухую траву? Постоянная задымлённость - это сложно. Облегчить положение можно только технически. Всё время носить противогаз не выход. Домашний воздухоочиститель - дорого но эффективно. Для защиты строений от огня - вырубить огнезащитную полосу. Траву выкосить вокруг словом.

Не, огонь не грозит, только дым, дым , дым...

По крайне мере они не вмешивались.

(это хорошо)

Основную "вспышку" вы благополучно пропустили. Желающих уничтожать свой мозг в спорах со мной больше нет.

Я уже пожелел об этом. Обсуждение было, что надо. Я бы там за вами не успел.

только дым, дым , дым...

Тогда - терпеть, чихать и кашлять. Возможности на время "беспорядков" уехать, я так понимаю, нет? Могу только посочуствовать.

Тогда - терпеть, чихать и кашлять. Возможности на время "беспорядков" уехать, я так понимаю, нет? Могу только посочуствовать.

Ну. Ехать надо далеко, это маштабно.

Я бы там за вами не успел.

Нее. Что ни говори - парни молодцы. Обычно сдаются гораздо раньше. Они долго держались. Особенно Dzon. Если бы в разговор подвязалась моя сестра - той ночи он не пережили бы.

Нее. Что ни говори - парни молодцы. Обычно сдаются гораздо раньше. Они долго держались. Особенно Dzon. Если бы в разговор подвязалась моя сестра - той ночи он не пережили бы.

Да. Второй раз они на это не решаться. Dzon читал и потом вышел, нервы наверно не выдерживают. Но он может рассуждать.

Dzon читал и потом вышел, нервы наверно не выдерживают

Не провоцируйте его. :) А то вдруг "на слабо" поведётся. Это плохо. Когда человек поддаётся на провокации.

Но он может рассуждать.

Точно! И грузить. ;)

какую-то информацию несёт.

Естественно. Не от фонаря же его выбирают. Даже случайно выбранная картинка на самом деле вполне осмысленный выбор.

Естественно. Не от фонаря же его выбирают. Даже случайно выбранная картинка на самом деле вполне осмысленный выбор.

А у вас похоже талант это всё разбирать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...