Перейти к содержанию

Чрезвычайные ситуации

serg

Рекомендуемые сообщения

Вы невнимательно читаете тот бред, что я пишу. Я не утверждал, что он военный. И не говорил, что пожарник. Совсем наоборот.

Садовод-любитель? :ninja:

Во время прохождения этих стадий её и не будет.

Я знаю что ему 35. И что? Мне 30. А как был дураком, так и остался.

При чём здесь возраст? Если человек никогда не попадал до этого в такую ситуацию. Сработали рефлексы исходя из текущей "комплектации" знаний.

1.Всегда и все читаю очень внимательно, Ваша мысль была направлена на военных,поэтому был сделан такой вывод.

2. Странно, про пожарника был намек не в Ваш адрес. Скорее всего Вы иногда связаны с пожарниками.

3.Садовод любитель- вполне возможно,что он в настоящее время сажает картошку.

4.Стадии буду поверьте моему опыту - ее дыхание всегда и все ощущают по отчуждению мира и деперсонализации,дальше писать не буду....

5.Самокритика всегда приветствуеться,если не знаешь,что делать звонить надо специалистам. :)

Изменено пользователем Dzon

1.Всегда и все читаю очень внимательно

Но, видимо, не в тех где надо местах.

Скорее всего Вы иногда связаны с пожарниками.

Это как так - иногда? Или связан или нет. И о какой связи идёт речь? Помню как-то давно я звонил по телефону. Пожарным. Машина горела во дворе. Так это было один раз. И больше ни в каких порочащих связях замечен не был.

он в настоящее время сажает картошку.

Вот те раз. Я отдуваюсь за него, а он там картошки закапывает. Я ему всё выскажу. пусть только заявится.

по отчуждению мира и деперсонализации,

Пишите проще - впадают в маразм.

Самокритика всегда приветствуеться,если не знаешь,что делать звонить надо специалистам.

Я всегда был склонен к глубокому самоанализу. Но фишка в том, что я всегда знаю, что надо делать. Специалистам - это вашим психиаторам? Нет уж, увольте. Мне своей дурости пока хватает.

Можно ещё самому регулярно устраивать поджоги. Привыкать к ревущей стене огня. :ninja:

Если серьёзно - огонь обладает гипнотизирующим эффектом. Поэтому на пожаре так много людей стоящих в ступоре. Да и просто красиво, наконец.

Самое главное в опасной ситуации - трезво оценить обстановку. И сваливать, пока детей сиротами не оставил. Шутка.

Спорный вопрос. А как же инстинкт самосохранения? Горели мы раз, когда в доке стояли. Ну не мы прямо, не пароход. А передвижной компрессор. Стационарный у них накрылся медным тазом, а для работы пескоструя сжатый воздух нужен. Приволокли они машиной на буксире этакого динозавра. Кто видел дорожных рабочих с отбойным молотком - вот примерно такая штука на колёсах у них тарахтит рядом. Вот, значит, качает он воздух с самого утра.Что-то они не доглядели там. Что-то где-то лопнуло. Что-то куда-то потекло. Лето. Жара. Дизель с компрессором раскалённые. Никогда бы не подумал, что кусок железа так гореть может. Пламя хлещет струями в стороны - не подойти. Рядом машина-вышка уже дымится начинает. Все нормальные люди врассыпную от этого дела. Там же топливный бак ещё и резервуар для сжатого воздуха. Какой нормальный сунется тушить это вручную с пожарных стволов? Всё боцман наш испортил. Кинулся по трапу вниз - воду подавать. Панике поддался. И я следом. Так как мы оба в аварийной партии. (в аварийную партию - это те люди которые занимаются ликвидацией аварий на судне - обычно ставят людей всем надоевших на пароходе, чтоб не жалко было, если что). Пришлось, блин, мне бежать рукав брать и заливать всё.

1.Значить,только один раз звонил по телефону,странно глазам не верить.

2.Думаю дальше обсуждать тему не стоит и тем более,что Serg. не принимает в ней участие в данный момент. :)

Изменено пользователем Dzon

Не согласен. Стоит проявить элементарную осторожность и всё, сразу обвиняют в трусости.

В таких случаях не приемлема такие вещи как осторожность аккуратность и т. д.

Разве не прав?

Человек,который не испытывает чувство страха или не проявляет других эмоций относиться к лицам с растроенной психикой,это уже

Бред!

В таких случаях не приемлема такие вещи как осторожность аккуратность и т. д.

Разве не прав?

Бред!

1.Согласен.

2.Бред - ошибочное умозаключение возникающее на болезненной основе,полностью овладевающее сознанием больного и не поддающееся

корекции.

3.Если Вы так хорошо разбираетесь в бредовой симптоматике - может перечислите категории бреда и нарушение мышления по содержанию?

:)

Когда serg придёт? Развёл тут тары-бары и самоликвидировался.

Я вернулся уже, уезжал. Читаю.

Serg -пожар,звони 01 Убивают- звони 02 Тонут - звони в службу спасения.

Верите? Номера забываю.

Ребята, я прошу прощения, меня не было некоторое время. Я тут попытался всё прочитать и понять, но сразу не смог. Ещё всё перечитаю внимательно, а пока :) :ninja:

serg не трус, он просто осторожный и здравомыслящий человек.

Спасибо.( хотя мне иногда кажеться, что ...)

Кошак - это так... Просто картинка попалась

Ничего в этом мире не случайно. Подсознательно вы стремились к чему-то мягкому и пушистому, раз выбрали именно её.

? А я то к чему стремился?

Я знаю что ему 35. И что? Мне 30. А как был дураком, так и остался.

Это точно. (относиительно меня конечно)

Вот те раз. Я отдуваюсь за него, а он там картошки закапывает. Я ему всё выскажу. пусть только заявится.

Кажеться я появился. :lol:

Изменено пользователем serg

? А я то к чему стремился?

Очень легко. Осторожный, недоверчевый, легкоранимый. Глубоко внутри общительный и мягкий человек. В конфликтной ситуации предпочитает пойти на уступки чтоб не накалять обстановку и не портить отношения. Это кратко если.

Очень легко. Осторожный, недоверчевый, легкоранимый. Глубоко внутри общительный и мягкий человек. В конфликтной ситуации предпочитает пойти на уступки чтоб не накалять обстановку и не портить отношения. Это кратко если.

А подробнее не надо, если только в личку. ????

Я тут попытался всё прочитать и понять, но сразу не смог. Ещё всё перечитаю внимательно,

Вот это зря. Если вы попытаеесь понять то, что мы тут городили - я не поручусь за сохранность вашего психлогического здоровья. Если в общих чертах - я пытался объяснить, что ваша реакция на пожар была не результатом трусости или расстерянности. А оптимальным вариантом, расчитаным на уровне подсознания. Потом парни съехали на обсуждение терминологии бреда. Видимо имея какие-то свои глубинные причины. Поэтому уже я свалил.

если только в личку.

Зачем? Какой вы - вы сами знаете.

Изменено пользователем Hitomi

Hitomi

О, спасибо! Я только что хотел попросить вас объяснить мне это попроще.

Если вы попытаеесь понять то, что мы тут городили - я не поручусь за сохранность вашего психлогического здоровья.

Вот я 3 раза в перезагрузку впадал...

Зачем? Какой вы - вы сами знаете.

Да понятно, в смысле лучше в личку, чем на форум. А это всё можно понять по ёжику чтоли?

А если леса горят вокруг, всё в дыму, дышать трудно. Что делать?

Изменено пользователем serg

А это всё можно понять по ёжику чтоли?

Не по ёжику, а по аватарке в целом. Ёжик может быть разным. Мультяшным, живым и весёлым и прочее. Ваш - живой и свёрнутый в клубок. Иглами наружу.

Не по ёжику, а по аватарке в целом. Ёжик может быть разным. Мультяшным, живым и весёлым и прочее. Ваш - живой и свёрнутый в клубок. Иглами наружу.

Ни как не могу вас по аватару охарактеризовать... Попробую.

А если леса горят вокруг, всё в дыму, дышать трудно. Что делать?

Слишком мало исходных данных. Если вас ничего не держит и кроме себя защищать нечего - это одно. Если рядом близкие - это другое. Потом - какой лес, рельеф, наличие строений и каких, реки, озёра, другие люди, транспорт, дороги и какой ширины. Всего не перечислить. Чтоб не задохнуться - мокрую тряпку на лицо. Любой кусок одежды. Воды нет - сойдёт собственная (жёлтого цвета которая) - не до брезгливости.

Попробую.

Я писал почему у меня такая аватарка. Где-то на форуме.

Слишком мало исходных данных. Если вас ничего не держит и кроме себя защищать нечего - это одно. Если рядом близкие - это другое. Потом - какой лес, рельеф, наличие строений и каких, реки, озёра, другие люди, транспорт, дороги и какой ширины. Всего не перечислить. Чтоб не задохнуться - мокрую тряпку на лицо. Любой кусок одежды. Воды нет - сойдёт собственная (жёлтого цвета которая) - не до брезгливости.

Дым сутками, иногда соседних домов не видно. А с тряпкой на лице... сутками... Меня многое держит. Лес разный, но он не горит, а горит трава сухая. Строения есть, реки тоже. Дороги метров 10 ширины. Дым угнетает.

Я писал почему у меня такая аватарка. Где-то на форуме.

Не читал.

Дым сутками, иногда соседних домов не видно. А с тряпкой на лице... сутками... Меня многое держит. Лес разный, но он не горит, а горит трава сухая. Строения есть, реки тоже. Дороги метров 10 ширины. Дым угнетает.

Понятно. То есть прямой угрозы нет. Выжигают сухую траву? Постоянная задымлённость - это сложно. Облегчить положение можно только технически. Всё время носить противогаз не выход. Домашний воздухоочиститель - дорого но эффективно. Для защиты строений от огня - вырубить огнезащитную полосу. Траву выкосить вокруг словом.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...