sergio342 Опубликовано 8 мая, 2009 Share Опубликовано 8 мая, 2009 Г-м, а я сам так компьютер иногда вырубаю, когда время уж слишком поджимает. Надоедать ждать, пока он культурно и по правилам выключится (через "Пуск").А после этого возникает вопрос: Пропадает место на системном диске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HiFi Опубликовано 9 мая, 2009 Автор Share Опубликовано 9 мая, 2009 Г-м, а я сам так компьютер иногда вырубаю, когда время уж слишком поджимает. Надоедать ждать, пока он культурно и по правилам выключится Радует, что вы понимаете хоть,что делаете! А кнопочку реанимировать не судьба? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zurk Опубликовано 15 мая, 2009 Share Опубликовано 15 мая, 2009 Я долго смеялся после этих историй, может стоит сделать отдельную тему, где только самые лучшие истории будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HiFi Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Share Опубликовано 15 мая, 2009 (изменено) Можно и отдельную тему сделать. Вот только смотрю не пишет больше ни кто историй. Наверное только у нас постоянно что то происходит. Вчера. Звонок в сервисный центр. Разгневанная бабушка кричит. Внук купил у нас антивирус. Установил, перезагрузил компьютер, а тот взял и задымился......... Успокаиваю, прошу привезти. Привозит, явственно пахнет дымом, вскрываю блок, естественно куча пыли. Открываю блок питания, показываю бабушке горелых тараканов. Вот а теперь фраза великовозрастного внука: - Так вот как вирусы убиваются........ Изменено 15 мая, 2009 пользователем HiFi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 15 мая, 2009 Share Опубликовано 15 мая, 2009 - Так вот как вирусы убиваются........ Вспоминается дисковый телефон, где куча такой гадости в дохлом виде обитала. Ну, не пускайте домашних питомцев в технику... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти