sergio342 Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 Г-м, а я сам так компьютер иногда вырубаю, когда время уж слишком поджимает. Надоедать ждать, пока он культурно и по правилам выключится (через "Пуск").А после этого возникает вопрос: Пропадает место на системном диске
HiFi Опубликовано 9 мая, 2009 Автор Опубликовано 9 мая, 2009 Г-м, а я сам так компьютер иногда вырубаю, когда время уж слишком поджимает. Надоедать ждать, пока он культурно и по правилам выключится Радует, что вы понимаете хоть,что делаете! А кнопочку реанимировать не судьба? ;-)
zurk Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 Я долго смеялся после этих историй, может стоит сделать отдельную тему, где только самые лучшие истории будут?
HiFi Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Опубликовано 15 мая, 2009 (изменено) Можно и отдельную тему сделать. Вот только смотрю не пишет больше ни кто историй. Наверное только у нас постоянно что то происходит. Вчера. Звонок в сервисный центр. Разгневанная бабушка кричит. Внук купил у нас антивирус. Установил, перезагрузил компьютер, а тот взял и задымился......... Успокаиваю, прошу привезти. Привозит, явственно пахнет дымом, вскрываю блок, естественно куча пыли. Открываю блок питания, показываю бабушке горелых тараканов. Вот а теперь фраза великовозрастного внука: - Так вот как вирусы убиваются........ Изменено 15 мая, 2009 пользователем HiFi
Ig0r Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 - Так вот как вирусы убиваются........ Вспоминается дисковый телефон, где куча такой гадости в дохлом виде обитала. Ну, не пускайте домашних питомцев в технику...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти