Перейти к содержанию

Курьёзы продаж и сопровождения ЛК

Рекомендуемые сообщения

Случай из жизни:

Работаю начальником сервисного центра. По роду работы приходится решать проблемы связанные не только с железками, но и разнообразным ПО которым торгует наш магазин.

И так вводная: есть конторка в которой машин 20-30, сисадмин: мальчик – геймер устроенный папой сразу после школы. И вот эта конторка после очередного вирусного кризиса, решает приобрести «Легального Каспера». Не поскупились, взяли на каждую машинку КИС. Наших советов слушать не стали, как сказал сисадмин так и сделали. В течение недели отвечаем на одни и те же вопросы, связанные с установкой. И вдруг раз, истерика у этого мальчика, ругается в трубку, кричит, что не может уже двое суток поставить на машину антивирус. Просим привезти машинку обещаем помочь. Привозит . Запускаю машинку, трещит долго грузится, и в конце концов вылазит окошко 95 Винды….. Оказывается комп стоит на складе, прекрасно справляется со своей функцией. Передаю Вам вопрос сисадмина когда выпустят Антивирус для этой операционки.

• Согласен 1

Звонит разгневанный клиент: говорит: в течении недели Каспер слетал четыре раза, с болью в голосе доказывает что вирусов у него нет, так как Аваст ни чего не находит. Привозит машину, включаю очень долго грузится. Наконец загружается вижу: стоит Nod 32, Аваст, Нортон и как выяснялось Каспер в этой компании не приживается

• Согласен 1

Звонит разгневанный клиент: говорит: в течении недели Каспер слетал четыре раза, с болью в голосе доказывает что вирусов у него нет, так как Аваст ни чего не находит. Привозит машину, включаю очень долго грузится. Наконец загружается вижу: стоит Nod 32, Аваст, Нортон и как выяснялось Каспер в этой компании не приживается

мда.... Бывают же такие люди

B) :D :)

Я понимаю когда папа сына к себе на работу устраивает но он же вобще не понимает ничего))) жесть

Недавно человек спросил: сколько будет стоить покупка обновлений (именно обновлений а не продления, я его раз десять спрашивал) на сервер, а клиентские машины чтоб с сервера обновились. Я до сих пор не могу понять что он (системный администратор) имел ввиду. Я думаю, что у него весеннее обострение, поэтому решил перезвонить ему летом.

Изменено пользователем all-15

Передаю Вам вопрос сисадмина когда выпустят Антивирус для этой операционки.

А в чем проблема найдите ему КАВ котрый подерживает 95 и продайте пусть радуется

А в чем проблема найдите ему КАВ котрый подерживает 95 и продайте пусть радуется

Найти не проблема, проблема в другом

1. Ключ

2. базы

Сисадмин типа Мальчик Гей(мер) - очень знакомая ситуация! ;-)

Помогу с ключом Кстати если поискать то можно и старенькие базы найти.

Даёшь поддержку раритетов!!!

Не совсем про «ЛК», а точнее совсем не о нём, но накипело:

Звонит клиент : - Что за дела, купил у Вас Компьютер месяц назад, в принципе всё устраивает но есть проблема. Почему когда я выключаю вентилятор вырубается компьютер?

Я судорожно пытаюсь сообразить в чём может быть проблема. На ум приходит первая мысль – у нас были корпуса в продаже с регуляторами вращения кулера, может коротнуло что то.

Прошу привезти. Привозит представительный мужчина . интелегентного вида. Смотрю, корпус обычный, регулировок нет. Запускаю, ни чего понять не могу. Прошу показать проблемку. Мужик и говорит: почему когда я выключаю вот эту кнопку, комп тут же вырубается и показывает на кнопку блока питания. Я пытаюсь объяснить, что это блок питания и по другому быть не может. И тут фраза: «Что вы мне трёте. Я что дурак смотрите сами вот же сверху вентилятор он и должен выключатся когда не нужен»………….. КУДА КАТИТСЯ ЭТОТ МИР?

Не совсем про «ЛК», а точнее совсем не о нём, но накипело:

Звонит клиент : - Что за дела, купил у Вас Компьютер месяц назад, в принципе всё устраивает но есть проблема. Почему когда я выключаю вентилятор вырубается компьютер?

Я судорожно пытаюсь сообразить в чём может быть проблема. На ум приходит первая мысль – у нас были корпуса в продаже с регуляторами вращения кулера, может коротнуло что то.

Прошу привезти. Привозит представительный мужчина . интелегентного вида. Смотрю, корпус обычный, регулировок нет. Запускаю, ни чего понять не могу. Прошу показать проблемку. Мужик и говорит: почему когда я выключаю вот эту кнопку, комп тут же вырубается и показывает на кнопку блока питания. Я пытаюсь объяснить, что это блок питания и по другому быть не может. И тут фраза: «Что вы мне трёте. Я что дурак смотрите сами вот же сверху вентилятор он и должен выключатся когда не нужен»………….. КУДА КАТИТСЯ ЭТОТ МИР?

Г-м, а я сам так компьютер иногда вырубаю, когда время уж слишком поджимает. Надоедать ждать, пока он культурно и по правилам выключится (через "Пуск"). Правда, потом каждый раз вижу экран, предлагающий сканирование системных дисков. Но кнопку эту я при любой ситуации ставлю на значение "0", так как кнопка на системном блоке, которая должна выполнять функцию включения, её не выполняет. Компьютер просто-напросто при нажатии на неё не включается. Если уж приходится включать компьютер, то делается у меня это только с помощью переключения на "1" =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...