R.S.M. Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 А что у Бендера с носом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandynist Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Протокольное фото. Группа фан-клуба Лаборатории Касперского на официальной встрече у сэра Пипкина (в официальной синей футболке). Слишком веселые лица пришлось замазать. Категорически протестую против цензуры! Фан-клуб должен знать своих героев в лицо, какими бы они не выглядели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.S.M. Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Sandynist, всё таки лица принадлежат их владельцам, а не тем, кто на них смотит. Им и решать, как поступать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Near The Pipkin = ) ===================== Игорь и Инк = ) ===================== Симпотяки = ) ===================== Ляпотааа... ===================== Пока все дули кальян, Игорь дул матрас... ===================== Приговорены к расстрелу, за незаконное хранение сувениров от Eset! ===================== А вот это я наверно поставлю на рабочий стол ноутбука, когда мне его вернут... ===================== Уги-вуги! ===================== У Пипкина, за день до отъезда = ) ===================== Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INC® Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 (изменено) Приговорены к расстрелу, за незаконное хранение сувениров от Eset! Как ты мог такое подумать? Кто проболтался? Изменено 14 мая, 2009 пользователем INC® Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.S.M. Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Приговорены к расстрелу, за незаконное хранение сувениров от Eset! А что положено за регистрацию на форуме ФК Eset? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Пока все дули кальян, Игорь дул матрас... Какие были ощущения, но я дул до последнего. Чистосердечное Лавра о нашей поездке: Piter_JIABP.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти