Sandynist Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 Протокольное фото. Группа фан-клуба Лаборатории Касперского на официальной встрече у сэра Пипкина (в официальной синей футболке). Слишком веселые лица пришлось замазать. Категорически протестую против цензуры! Фан-клуб должен знать своих героев в лицо, какими бы они не выглядели
R.S.M. Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 Sandynist, всё таки лица принадлежат их владельцам, а не тем, кто на них смотит. Им и решать, как поступать...
JIABP Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 Near The Pipkin = ) ===================== Игорь и Инк = ) ===================== Симпотяки = ) ===================== Ляпотааа... ===================== Пока все дули кальян, Игорь дул матрас... ===================== Приговорены к расстрелу, за незаконное хранение сувениров от Eset! ===================== А вот это я наверно поставлю на рабочий стол ноутбука, когда мне его вернут... ===================== Уги-вуги! ===================== У Пипкина, за день до отъезда = ) =====================
INC® Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 (изменено) Приговорены к расстрелу, за незаконное хранение сувениров от Eset! Как ты мог такое подумать? Кто проболтался? Изменено 14 мая, 2009 пользователем INC®
R.S.M. Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 Приговорены к расстрелу, за незаконное хранение сувениров от Eset! А что положено за регистрацию на форуме ФК Eset?
Ig0r Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Опубликовано 14 мая, 2009 Пока все дули кальян, Игорь дул матрас... Какие были ощущения, но я дул до последнего. Чистосердечное Лавра о нашей поездке: Piter_JIABP.mp3
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти