Ig0r Опубликовано 6 мая, 2009 Share Опубликовано 6 мая, 2009 Надо куда-нибудь сходить... Есть идеи? Для новичков (если они вдруг будут) у нас осталось немного сувениров и куча воздушных шариков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N-shadow Опубликовано 6 мая, 2009 Share Опубликовано 6 мая, 2009 (изменено) Приезжайте в Нижний новгород,тогда у меня будет возможность приехать туда =( 170 км...ну уж ни как не в москву/питер такая возможность тока будет в июне) Изменено 6 мая, 2009 пользователем Shadow_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Staeyr Опубликовано 7 мая, 2009 Share Опубликовано 7 мая, 2009 А если сходить на лазерные бои? Было бы неплохо, что скажете? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg Опубликовано 7 мая, 2009 Share Опубликовано 7 мая, 2009 куча воздушных шариков Можно мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeNi Опубликовано 7 мая, 2009 Share Опубликовано 7 мая, 2009 Можно мне? Go to the Moscow Можно сходить в Новокузнецк Прогуляться по Бульвару Героев, посмотреть парад, сходить на парад старинных автомобилей, послушать концерт и увидеть праздничный салют! Всех с Великим Днем Победы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg Опубликовано 7 мая, 2009 Share Опубликовано 7 мая, 2009 Go to the Moscow Это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOL. Опубликовано 7 мая, 2009 Share Опубликовано 7 мая, 2009 На автомобиле/поезде/самолете/пароходе/пешком, в зависимости от того как далеко ты живешь от москвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg Опубликовано 7 мая, 2009 Share Опубликовано 7 мая, 2009 rfr crfxfnm Понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N-shadow Опубликовано 18 мая, 2009 Share Опубликовано 18 мая, 2009 Так и никуда не сходили?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 18 мая, 2009 Share Опубликовано 18 мая, 2009 на параходик ходили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти