SOL. Опубликовано 6 мая, 2009 Share Опубликовано 6 мая, 2009 (изменено) Приближается праздник 9 мая. В связи с этим хочу выразить благодарность всем тем, кто воевал против фашистов. Огромное вам спасибо! Поискал фотки и нашел в бабушкином архиве лишь одну, но она еще со времен первой мировой: если у кого есть фотографии родственников с тех времен, выкладывайте сюда. Изменено 6 мая, 2009 пользователем rfr crfxfnm 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StalkerVik Опубликовано 6 мая, 2009 Share Опубликовано 6 мая, 2009 Да, это то время сейчас, когда я опять перечитываю и пережёвываю эту историю войны. Странное время было, брутальное время... Мне почему-то всегда интересны факты 39-45-ых годов и не только, да и вообще то время СССР. rfr crfxfnm, Фотка раритетная, мощно Но у меня таких нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей 1 Опубликовано 9 мая, 2009 Share Опубликовано 9 мая, 2009 Почему минуту молчания показывают именно в 19:00? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dzon Опубликовано 9 мая, 2009 Share Опубликовано 9 мая, 2009 Почему минуту молчания показывают именно в 19:00? Наверное потому,что уже служба по усопшим к этому времени прошла и предлагают павших в боях после этого помянуть минутой молчания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей 1 Опубликовано 9 мая, 2009 Share Опубликовано 9 мая, 2009 У кого ещё есть варианты? Других вариантов нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти