Перейти к содержанию

Несколько вопросов по Windows 7

kos1nus

Рекомендуемые сообщения

по ходу работы с виндой возник еще вопросик . . .

у меня звуковая карта SB 5,1. дрова которые с ней шли отправляют семерку в синий экран жизни. семерка правда скачала сама и звук работает . . . но не на все 5,1 а только на две колонки без саба. что старнно если нажать "проверить" звук воспроизведется через все колонки и саб, а вот если просто музычку включить только через 2 колонки . . . . что где настроить нада?

А как ты хотел,..;) стерео звук по правильному должен играть на 2х колонках-это же стерео.Включи что нибудь с 5.1 и услышишь все колонки. В настройках звуковухи должна быть возможность включения 5CH STEREO то есть стерео раскидывает на все 5 колонок. А вообще так оно и должно работать как у тебя работает.

Изменено пользователем sergtask

А как ты хотел,..;)

я хотел как было при установке родного драйвера . . . даже не драйвера, а софта который работал с драйвером. т.е. там включалась функция и звук был как нада. гдеб найти включение этой функции в винде? я думал может кто знает . . .

А вообще так оно и должно работать как у тебя работает.

ты серьезно думаешь что звук если он не 5,1 должен воспроизводиться исключительно на 2х высокочастных колонках? т.е. даже без низких частот(сабвуфера)?

Цитата ". Решаем «не напрягаясь»

Конечно же, самый простой и естественный метод решения поставленной задачи - найти какой-нибудь аудио проигрыватель, который способен воспроизводить стерео через «5.1» своими внутренними средствами. Именно это решение проблемы пришло мне, как и любому другому пользователю, в голову первым. Перебрав и изучив множество существующих программ-плееров, пришлось констатировать необычайную скудность имеющихся решений подобного рода. Все что удалось найти – это несколько устаревших и неудобных плаг-инов к WinAMP 2.xx (один, например, основан на использовании библиотек от уже не существующей компании Aureal), а также программу J. River Media Center (1). Последняя, хоть и имеет свои встроенные средства воспроизведения стерео на многоканальной акустике (JRSS), однако удовлетворить запросам не может в виду просто нулевой их конфигурируемости. Конечно, воспроизводить стерео на многоканальной акустике может любой современный DVD -проигрыватель со встроенной системой Dolby Prologic, однако, во-первых, и в этом случае возможность управления параметрами звучания почти отсутствует, а, во-вторых, пользоваться DVD -плеером, чтобы слушать музыку - по меньшей мере странно." Читай если не лень

или тут

Изменено пользователем sergtask

Если бы у вас был X-Fi... там есть CMSS 3D - функция, которая на любую аккустику создаёт пространственный звук

эта функция есть и у меня . . . и помоему именно она включала все как надо на ХПных дровах

правдами и неправдами, рысканьем в инете нашел дрова, поставил, обновил через автообновлялку . . . появилась возможность что то настроить, но мне это не помогло . . . максимум чего я добился это воспроизведения через все высокочастотные колонки, но саб попрежнему молчит (он работает и подключен как надо). функция CMSS 3D меняет звук на не включает саб . . . .

PS блин я уже заколеблася с эти возиться . . . чтож так все сложно то. у creativ самый бестолковый софт в плане настройки ( у меня другова определения этому нету)

нет саб включала другая функция Bass boost, но в новых дровая я ее не увидел . . .

post-6211-1242156286_thumb.jpg

Изменено пользователем kos1nus

saund blaster audigy больше не скажу, сам незнаю. помоему просто так и называется . . . . .

боже еще и двд рум пропал . . . да чтож за день сегодня

День, когда бета версия показала, что она ещё бета, наверное...

нет тут винда не причем

ыыыы плюнул на этот creativ решил включить встроенный realtek. к моему удивлению он тоже может работать в режиме 5,1 . . . . но . . . . опять не работает САБВУФЕР!! омг может мне порчу снять с сабвуфера?!?

короче ну нафиг. задолбали меня эти бесконечный поиски дров. просто поставил старый добрый 2,0 и сижу радуюсь . . .

Изменено пользователем kos1nus

А вы точно правильно подключили все контакты? я тоже когда-то мочался со звуком 5.1 только у меня не работали задние колонки...

Изменено пользователем GanK

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• LeraB
      От LeraB
      Приветствую.
      Поймали шифровальщика, который работает до сих.
      Ничего не переустанавливали и не трогали, проверяем только доступность компьютеров, их работу и ищем, где он еще может работать. Если понятно, что шифровальщик еще где-то работает, то отключаем этот сервер/компьютер.
      Все, что можно спасти, копируем.
      Пострадала почти вся сеть, не только лок.пк и сервера, но и NAS (именно smb)
      Шифровальщик затронул большинство нужных файлов, но не все.
      Логи собрали с одного сервера, примеры файлов с него же.
      Файл шифровальщика пока найти не удалось, как и выяснить все остальное, кроме того, как оно работает с ночи примерно с 00:00 12.12.2024
      FRST.txt Addition.txt архив.zip
    • Elly
      От Elly
      Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует.
      Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума.
    • MiStr
      От MiStr
      Цикл интервью с экспертами "Лаборатории Касперского" сезона 2024 года подходит к концу. В завершении года мы позвали на интервью эксперта по тому продукту, которым пользуются многие участники клуба – Kaspersky Password Manager.

Какие новые функции в менеджере паролей появились в последнее время? Сколько аккаунтов хранит в Kaspersky Password Manager среднестатистический пользователь? Без какого функционала, предложенного в ходе форумного бета-тестирования, сегодня невозможно представить менеджер паролей?

Ответы на эти и многие другие вопросы знает Алексей Тодираш, менеджер продукта Kaspersky Password Manager.

@Алексей Тодираш готов отвечать на вопросы участников клуба по 20 декабря 2024 года включительно. Традиционно интервьюируемым будет выбран лучший вопрос, автор которого получит подарок от клуба. Вопросы можно начинать задавать уже сейчас.

• sputnikk
      От sputnikk
      Страница загрузки Windows 10 Technical Preview
      http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/preview-coming-soon
    • chernikovd
      От chernikovd
      Добрый день!
      поймали шифровальщика.. утром сотрудники не смогли запустить 1с, позвонили мне я подключился к серверу и понял, что файлы зашифрованны, зашел в папку с базами основная база весит20Г и она не была зашифрована.. я удивился и начал ее копировать на другой комп оставалось минут 10 и сервер выключился. после того как приехал и включил сервер обнаружил зашифрованный файл и не зашифрованный я скопировал не зашифрованный и его логи и базу данных удалось подключить. Так же взломали комп с бэкапами и испортили файловую систему. очень хочется расшифровать все.. на самом деле зашифровано 3 сервера прислал инфу только по одному

спасибо
      ЗашифрованыеФайлы.7z Addition.txt FRST.txt
  • Создать...