Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

1) у меня клавиатура logitech g11 . так вот первое время медиа клавиши работали, а потом вдруг перестали. что можете сказать по этому поводу?

2) кодеки. у кого нормально работают? я уже перепробовал и klcodec480, и кодеки для висты, и для вин 7. результат один - в LA некоторые фильмы не запускаются, некоторые без звука, но есть правда и те которые работают нормально =\

Изменено пользователем kos1nus
Опубликовано

1) У меня такое бывало и на Windows XP - иногда пропадало. Попробуйте удолить устройство и перезагрузиться. Если идут драйвера, то обновите с оф. сайта. Возможно есть и драйверы для Windows 7.

2) Насчёт кодеков - не знаю, а что если запускать всё через Media Player Classic?

Опубликовано

1) ну драйвер нашел для висты - результатов ноль. да он и без драйева должен понимать. это вроде как служебные команды. что то сломалось в самой винде =(((

2) если пробовать воспроизвести через проигрыватель windows media то изображение есть а звука все равно нет. может нада както кодеки настроить? я черт его знает как это сделать. там столько всего . . . . ппц просто

Опубликовано
1) ну драйвер нашел для висты - результатов ноль. да он и без драйева должен понимать. это вроде как служебные команды. что то сломалось в самой винде =(((

Вот этот драйвер устанавливаем в режиме совместимости с Windows Vista SP1 и всё будет ок.

Сам принтер себе таким способом поставил :lol:

Опубликовано
2) кодеки. у кого нормально работают? я уже перепробовал и klcodec480, и кодеки для висты, и для вин 7. результат один - в LA некоторые фильмы не запускаются, некоторые без звука, но есть правда и те которые работают нормально =\

В Windows 7 есть свои кодеки под Media Player, которые отлично воспроизведут любое видео.

У меня пока что сбоев не было...

Вообще стоит задуматься о том, что может LA конфликтует с операционкой?

Опубликовано
Вообще стоит задуматься о том, что может LA конфликтует с операционкой?

вполне возможно. я не исключаю этого. виндосовский плеер воспроизводит но нет звука =\

Опубликовано
вполне возможно. я не исключаю этого. виндосовский плеер воспроизводит но нет звука =\

А как 7-ка распознала звуковую карту?(сама или скачала, или прикрутили?)

Служба Windows Audio работает исправно? И вообще, звук отсутствует только в плеере или во всей системе?

Опубликовано

все со звуком нормально! и плеер не воспроизводит только у некоторых звук.

я тут добился некотрых результатов винапм воспроизвел то видео на котором вылетал LA (значит он не дружит с 7ко. по крайней мере та версия что у меня) и воспроизводил без звука винплеер . . . а винамп использует свои кодеки или берет и те которяе я поставил?

Опубликовано
а винамп использует свои кодеки или берет и те которяе я поставил?

У Винампа свои кодеки для звука, насчёт видео - не знаю

Опубликовано
1) у меня клавиатура logitech g11 . так вот первое время медиа клавиши работали, а потом вдруг перестали. что можете сказать по этому поводу?
Сложно что-то сказать. Тип подключения не меняли (USB - PS/2)? А вообще от бета версии сложно ожидать отсутствия проблем.

КОдеки надо ставить те, которые нужны, а не "пакеты кодеков", которые могут быть несовместимы или содержать нестабильные/бета/глючные версии отдельных кодеков. Качайте кодеки с офсайтов :lol:

2) Насчёт кодеков - не знаю, а что если запускать всё через Media Player Classic?
Совет правильный, этот плеер очень неплохо "разбирается" в кодеках :)

В Windows 7 есть свои кодеки под Media Player, которые отлично воспроизведут любое видео.
Сильно сомневаюсь. Навскидку: DivX, XviD, RM, MOV (QT), FLV - это всё в поставке медиаплеера?

я тут добился некотрых результатов винапм воспроизвел то видео на котором вылетал LA (значит он не дружит с 7ко. по крайней мере та версия что у меня) и воспроизводил без звука винплеер . . .
Попробуйте всё-таки Media Player Classic. Он максимально совместим с кодеками (чего нельзя сказать о LA, BSPlayer, CrystalPlayer и др.)
Опубликовано

да через Media Player Classic тоже воспроизводиться , ну я все равно буду пользоваться винампом, хотя он мне и не очень нравиться =\ но за подсказку конечно спасибо! вообщем 2й вопрос можно снимать с повестки дня!

остается первый . . . . блин, если не решу проблему вернусь на ХП =\\ немогу я без этих кнопочек. к хорошему быстро привыкаешь . . .

Опубликовано

kos1nus

Вообще, сборка 7100 новее и стабильнее 7106. Попробуйте установить ей.

Опубликовано

по ходу работы с виндой возник еще вопросик . . .

у меня звуковая карта SB 5,1. дрова которые с ней шли отправляют семерку в синий экран жизни. семерка правда скачала сама и звук работает . . . но не на все 5,1 а только на две колонки без саба. что старнно если нажать "проверить" звук воспроизведется через все колонки и саб, а вот если просто музычку включить только через 2 колонки . . . . что где настроить нада?

Опубликовано

kos1nus,

Как полностью карта называется (модель)?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...