Перейти к содержанию

Несколько вопросов по Windows 7

kos1nus

Рекомендуемые сообщения

1) у меня клавиатура logitech g11 . так вот первое время медиа клавиши работали, а потом вдруг перестали. что можете сказать по этому поводу?

2) кодеки. у кого нормально работают? я уже перепробовал и klcodec480, и кодеки для висты, и для вин 7. результат один - в LA некоторые фильмы не запускаются, некоторые без звука, но есть правда и те которые работают нормально =\

Изменено пользователем kos1nus

1) У меня такое бывало и на Windows XP - иногда пропадало. Попробуйте удолить устройство и перезагрузиться. Если идут драйвера, то обновите с оф. сайта. Возможно есть и драйверы для Windows 7.

2) Насчёт кодеков - не знаю, а что если запускать всё через Media Player Classic?

1) ну драйвер нашел для висты - результатов ноль. да он и без драйева должен понимать. это вроде как служебные команды. что то сломалось в самой винде =(((

2) если пробовать воспроизвести через проигрыватель windows media то изображение есть а звука все равно нет. может нада както кодеки настроить? я черт его знает как это сделать. там столько всего . . . . ппц просто

1) ну драйвер нашел для висты - результатов ноль. да он и без драйева должен понимать. это вроде как служебные команды. что то сломалось в самой винде =(((

Вот этот драйвер устанавливаем в режиме совместимости с Windows Vista SP1 и всё будет ок.

Сам принтер себе таким способом поставил :lol:

2) кодеки. у кого нормально работают? я уже перепробовал и klcodec480, и кодеки для висты, и для вин 7. результат один - в LA некоторые фильмы не запускаются, некоторые без звука, но есть правда и те которые работают нормально =\

В Windows 7 есть свои кодеки под Media Player, которые отлично воспроизведут любое видео.

У меня пока что сбоев не было...

Вообще стоит задуматься о том, что может LA конфликтует с операционкой?

Вообще стоит задуматься о том, что может LA конфликтует с операционкой?

вполне возможно. я не исключаю этого. виндосовский плеер воспроизводит но нет звука =\

вполне возможно. я не исключаю этого. виндосовский плеер воспроизводит но нет звука =\

А как 7-ка распознала звуковую карту?(сама или скачала, или прикрутили?)

Служба Windows Audio работает исправно? И вообще, звук отсутствует только в плеере или во всей системе?

все со звуком нормально! и плеер не воспроизводит только у некоторых звук.

я тут добился некотрых результатов винапм воспроизвел то видео на котором вылетал LA (значит он не дружит с 7ко. по крайней мере та версия что у меня) и воспроизводил без звука винплеер . . . а винамп использует свои кодеки или берет и те которяе я поставил?

а винамп использует свои кодеки или берет и те которяе я поставил?

У Винампа свои кодеки для звука, насчёт видео - не знаю

1) у меня клавиатура logitech g11 . так вот первое время медиа клавиши работали, а потом вдруг перестали. что можете сказать по этому поводу?
Сложно что-то сказать. Тип подключения не меняли (USB - PS/2)? А вообще от бета версии сложно ожидать отсутствия проблем.

КОдеки надо ставить те, которые нужны, а не "пакеты кодеков", которые могут быть несовместимы или содержать нестабильные/бета/глючные версии отдельных кодеков. Качайте кодеки с офсайтов :lol:

2) Насчёт кодеков - не знаю, а что если запускать всё через Media Player Classic?
Совет правильный, этот плеер очень неплохо "разбирается" в кодеках :)

В Windows 7 есть свои кодеки под Media Player, которые отлично воспроизведут любое видео.
Сильно сомневаюсь. Навскидку: DivX, XviD, RM, MOV (QT), FLV - это всё в поставке медиаплеера?

я тут добился некотрых результатов винапм воспроизвел то видео на котором вылетал LA (значит он не дружит с 7ко. по крайней мере та версия что у меня) и воспроизводил без звука винплеер . . .
Попробуйте всё-таки Media Player Classic. Он максимально совместим с кодеками (чего нельзя сказать о LA, BSPlayer, CrystalPlayer и др.)

да через Media Player Classic тоже воспроизводиться , ну я все равно буду пользоваться винампом, хотя он мне и не очень нравиться =\ но за подсказку конечно спасибо! вообщем 2й вопрос можно снимать с повестки дня!

остается первый . . . . блин, если не решу проблему вернусь на ХП =\\ немогу я без этих кнопочек. к хорошему быстро привыкаешь . . .

по ходу работы с виндой возник еще вопросик . . .

у меня звуковая карта SB 5,1. дрова которые с ней шли отправляют семерку в синий экран жизни. семерка правда скачала сама и звук работает . . . но не на все 5,1 а только на две колонки без саба. что старнно если нажать "проверить" звук воспроизведется через все колонки и саб, а вот если просто музычку включить только через 2 колонки . . . . что где настроить нада?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Pavlik02
      От Pavlik02
      Добрый день! Уже мучаюсь вторую неделю, может кто нибудь по пунктам помочь и объяснить. Есть политика, начал добавлять доверенные устройства, бывает вставлю флешку - ввожу ее индификатор- он находит ее при нажатии кнопки Обновить. Затем бывает вставлю флешку другую- нажимаю обновить- и все поле пустое ,хотя флешка вставлена. А у меня таких флешок 100 и из них уже 3 вот так не определились, пытался и серийный номер вставлять и звездочками с двух сторон-всеравно пустое поле. И даже когда выюираю имя компьютера и нажимаю обновить- он показывает оборудование этого компьютера, но без этой флешки.

• sputnikk
      От sputnikk
      Страница загрузки Windows 10 Technical Preview
      http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/preview-coming-soon
    • LeraB
      От LeraB
      Приветствую.
      Поймали шифровальщика, который работает до сих.
      Ничего не переустанавливали и не трогали, проверяем только доступность компьютеров, их работу и ищем, где он еще может работать. Если понятно, что шифровальщик еще где-то работает, то отключаем этот сервер/компьютер.
      Все, что можно спасти, копируем.
      Пострадала почти вся сеть, не только лок.пк и сервера, но и NAS (именно smb)
      Шифровальщик затронул большинство нужных файлов, но не все.
      Логи собрали с одного сервера, примеры файлов с него же.
      Файл шифровальщика пока найти не удалось, как и выяснить все остальное, кроме того, как оно работает с ночи примерно с 00:00 12.12.2024
      FRST.txt Addition.txt архив.zip
    • Kirik_
      От Kirik_
      Первые скриншоты Windows 11 — изменения коснулись «Пуска», панели задач, интерфейса и многого другого
      В Сети оказались опубликованы скриншоты, сделанные в грядущей операционной системе Windows 11 от компании Microsoft. На опубликованных изображениях демонстрируется новый пользовательский интерфейс, свежее меню «Пуск» и многое другое. Поскольку это очень ранняя сборка, некоторые элементы новой ОС остались такими же, как у текущей версии Windows 10.

Новый пользовательский интерфейс и меню «Пуск» в Windows 11 очень похожи на те, что изначально были в Windows 10X. Microsoft пыталась упростить интерфейс Windows для использования на устройствах с двумя экранами, но в конечном счёте отказалась от дальнейшей разработки Windows 10X. Позже компания пообещала использовать те наработки в основной версии ОС, и как видно, сдержала обещание — многие элементы легли в основу новой Windows 11.

Наиболее заметное визуальное отличие новой ОС связано с панелью задач. Microsoft решила сместить иконки приложений с левого нижнего края экрана в центр. Здесь же находится и новая кнопка меню «Пуск». Последняя представляет собой упрощённую версию того меню, что сегодня присутствует в Windows 10.

В новой версии операционной системы используются закруглённые углы окон. Контекстуальные меню, иконки, а также окно проводника — теперь всё имеет закруглённые углы, включая иконки и окна меню «Пуск».

На панели задач Windows 11 можно увидеть новую иконку Widgets (виджеты). Слухи о том, что компания вернёт их в новую ОС, ходят уже давно. Правда, сами виджеты из-за «сырости» версии сборки пока недогружаются. С помощью виджетов можно будет быстро узнать погоду, свежие новости и другую полезную информацию из Сети.

В ранней сборке Windows 11 компания пока не вносила изменения в интерфейс магазина приложений Windows Store. Прежде сообщалось, что Microsoft собирается серьёзно переработать магазин приложений и сделать его более дружелюбным не только для пользователей, но и для разработчиков приложений. Для них упростят размещение контента на платформе, а также позволят использовать в приложениях сторонние платёжные сервисы.

Визуально изменится и процесс установки Windows 11. Однако пользователя как и раньше будут сопровождать по каждому шагу установки и настройки новой ОС. При каждой загрузке Windows 11 пользователя будет встречать новый звук запуска системы.

Microsoft подробно расскажет о «следующем поколении Windows» на специальном мероприятии, которое состоится в конце этого месяца. Софтверный гигант начал рассылку приглашений на мероприятие, которое будет полностью посвящено программной платформе Windows и начнётся в 18:00 (мск) 24 июня.

Источник
    • Elly
      От Elly
      Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует.
      Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума.
  • Создать...