Перейти к содержанию

Несколько вопросов по Windows 7

kos1nus

Рекомендуемые сообщения

1) у меня клавиатура logitech g11 . так вот первое время медиа клавиши работали, а потом вдруг перестали. что можете сказать по этому поводу?

2) кодеки. у кого нормально работают? я уже перепробовал и klcodec480, и кодеки для висты, и для вин 7. результат один - в LA некоторые фильмы не запускаются, некоторые без звука, но есть правда и те которые работают нормально =\

Изменено пользователем kos1nus

1) У меня такое бывало и на Windows XP - иногда пропадало. Попробуйте удолить устройство и перезагрузиться. Если идут драйвера, то обновите с оф. сайта. Возможно есть и драйверы для Windows 7.

2) Насчёт кодеков - не знаю, а что если запускать всё через Media Player Classic?

1) ну драйвер нашел для висты - результатов ноль. да он и без драйева должен понимать. это вроде как служебные команды. что то сломалось в самой винде =(((

2) если пробовать воспроизвести через проигрыватель windows media то изображение есть а звука все равно нет. может нада както кодеки настроить? я черт его знает как это сделать. там столько всего . . . . ппц просто

1) ну драйвер нашел для висты - результатов ноль. да он и без драйева должен понимать. это вроде как служебные команды. что то сломалось в самой винде =(((

Вот этот драйвер устанавливаем в режиме совместимости с Windows Vista SP1 и всё будет ок.

Сам принтер себе таким способом поставил :lol:

2) кодеки. у кого нормально работают? я уже перепробовал и klcodec480, и кодеки для висты, и для вин 7. результат один - в LA некоторые фильмы не запускаются, некоторые без звука, но есть правда и те которые работают нормально =\

В Windows 7 есть свои кодеки под Media Player, которые отлично воспроизведут любое видео.

У меня пока что сбоев не было...

Вообще стоит задуматься о том, что может LA конфликтует с операционкой?

Вообще стоит задуматься о том, что может LA конфликтует с операционкой?

вполне возможно. я не исключаю этого. виндосовский плеер воспроизводит но нет звука =\

вполне возможно. я не исключаю этого. виндосовский плеер воспроизводит но нет звука =\

А как 7-ка распознала звуковую карту?(сама или скачала, или прикрутили?)

Служба Windows Audio работает исправно? И вообще, звук отсутствует только в плеере или во всей системе?

все со звуком нормально! и плеер не воспроизводит только у некоторых звук.

я тут добился некотрых результатов винапм воспроизвел то видео на котором вылетал LA (значит он не дружит с 7ко. по крайней мере та версия что у меня) и воспроизводил без звука винплеер . . . а винамп использует свои кодеки или берет и те которяе я поставил?

а винамп использует свои кодеки или берет и те которяе я поставил?

У Винампа свои кодеки для звука, насчёт видео - не знаю

1) у меня клавиатура logitech g11 . так вот первое время медиа клавиши работали, а потом вдруг перестали. что можете сказать по этому поводу?
Сложно что-то сказать. Тип подключения не меняли (USB - PS/2)? А вообще от бета версии сложно ожидать отсутствия проблем.

КОдеки надо ставить те, которые нужны, а не "пакеты кодеков", которые могут быть несовместимы или содержать нестабильные/бета/глючные версии отдельных кодеков. Качайте кодеки с офсайтов :lol:

2) Насчёт кодеков - не знаю, а что если запускать всё через Media Player Classic?
Совет правильный, этот плеер очень неплохо "разбирается" в кодеках :)

В Windows 7 есть свои кодеки под Media Player, которые отлично воспроизведут любое видео.
Сильно сомневаюсь. Навскидку: DivX, XviD, RM, MOV (QT), FLV - это всё в поставке медиаплеера?

я тут добился некотрых результатов винапм воспроизвел то видео на котором вылетал LA (значит он не дружит с 7ко. по крайней мере та версия что у меня) и воспроизводил без звука винплеер . . .
Попробуйте всё-таки Media Player Classic. Он максимально совместим с кодеками (чего нельзя сказать о LA, BSPlayer, CrystalPlayer и др.)

да через Media Player Classic тоже воспроизводиться , ну я все равно буду пользоваться винампом, хотя он мне и не очень нравиться =\ но за подсказку конечно спасибо! вообщем 2й вопрос можно снимать с повестки дня!

остается первый . . . . блин, если не решу проблему вернусь на ХП =\\ немогу я без этих кнопочек. к хорошему быстро привыкаешь . . .

по ходу работы с виндой возник еще вопросик . . .

у меня звуковая карта SB 5,1. дрова которые с ней шли отправляют семерку в синий экран жизни. семерка правда скачала сама и звук работает . . . но не на все 5,1 а только на две колонки без саба. что старнно если нажать "проверить" звук воспроизведется через все колонки и саб, а вот если просто музычку включить только через 2 колонки . . . . что где настроить нада?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• LeraB
      От LeraB
      Приветствую.
      Поймали шифровальщика, который работает до сих.
      Ничего не переустанавливали и не трогали, проверяем только доступность компьютеров, их работу и ищем, где он еще может работать. Если понятно, что шифровальщик еще где-то работает, то отключаем этот сервер/компьютер.
      Все, что можно спасти, копируем.
      Пострадала почти вся сеть, не только лок.пк и сервера, но и NAS (именно smb)
      Шифровальщик затронул большинство нужных файлов, но не все.
      Логи собрали с одного сервера, примеры файлов с него же.
      Файл шифровальщика пока найти не удалось, как и выяснить все остальное, кроме того, как оно работает с ночи примерно с 00:00 12.12.2024
      FRST.txt Addition.txt архив.zip
    • Elly
      От Elly
      Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует.
      Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума.
    • MiStr
      От MiStr
      Цикл интервью с экспертами "Лаборатории Касперского" сезона 2024 года подходит к концу. В завершении года мы позвали на интервью эксперта по тому продукту, которым пользуются многие участники клуба – Kaspersky Password Manager.

Какие новые функции в менеджере паролей появились в последнее время? Сколько аккаунтов хранит в Kaspersky Password Manager среднестатистический пользователь? Без какого функционала, предложенного в ходе форумного бета-тестирования, сегодня невозможно представить менеджер паролей?

Ответы на эти и многие другие вопросы знает Алексей Тодираш, менеджер продукта Kaspersky Password Manager.

@Алексей Тодираш готов отвечать на вопросы участников клуба по 20 декабря 2024 года включительно. Традиционно интервьюируемым будет выбран лучший вопрос, автор которого получит подарок от клуба. Вопросы можно начинать задавать уже сейчас.

• sputnikk
      От sputnikk
      Страница загрузки Windows 10 Technical Preview
      http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/preview-coming-soon
    • chernikovd
      От chernikovd
      Добрый день!
      поймали шифровальщика.. утром сотрудники не смогли запустить 1с, позвонили мне я подключился к серверу и понял, что файлы зашифрованны, зашел в папку с базами основная база весит20Г и она не была зашифрована.. я удивился и начал ее копировать на другой комп оставалось минут 10 и сервер выключился. после того как приехал и включил сервер обнаружил зашифрованный файл и не зашифрованный я скопировал не зашифрованный и его логи и базу данных удалось подключить. Так же взломали комп с бэкапами и испортили файловую систему. очень хочется расшифровать все.. на самом деле зашифровано 3 сервера прислал инфу только по одному

спасибо
      ЗашифрованыеФайлы.7z Addition.txt FRST.txt
  • Создать...