kos1nus Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 (изменено) 1) у меня клавиатура logitech g11 . так вот первое время медиа клавиши работали, а потом вдруг перестали. что можете сказать по этому поводу? 2) кодеки. у кого нормально работают? я уже перепробовал и klcodec480, и кодеки для висты, и для вин 7. результат один - в LA некоторые фильмы не запускаются, некоторые без звука, но есть правда и те которые работают нормально =\ Изменено 6 мая, 2009 пользователем kos1nus
StalkerVik Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 1) У меня такое бывало и на Windows XP - иногда пропадало. Попробуйте удолить устройство и перезагрузиться. Если идут драйвера, то обновите с оф. сайта. Возможно есть и драйверы для Windows 7. 2) Насчёт кодеков - не знаю, а что если запускать всё через Media Player Classic?
kos1nus Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Опубликовано 6 мая, 2009 1) ну драйвер нашел для висты - результатов ноль. да он и без драйева должен понимать. это вроде как служебные команды. что то сломалось в самой винде =((( 2) если пробовать воспроизвести через проигрыватель windows media то изображение есть а звука все равно нет. может нада както кодеки настроить? я черт его знает как это сделать. там столько всего . . . . ппц просто
Fasawe Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 1) ну драйвер нашел для висты - результатов ноль. да он и без драйева должен понимать. это вроде как служебные команды. что то сломалось в самой винде =((( Вот этот драйвер устанавливаем в режиме совместимости с Windows Vista SP1 и всё будет ок. Сам принтер себе таким способом поставил
SOL. Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 kos1nus попробуй эти кодеки (Cole2k Media Codec Pack) http://www.cole2k.net/?download=CP-A или эти (Win7codecs) http://shareua.com/get_file/744964/2833681 и вот этот плеер либо этот
Fasawe Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 2) кодеки. у кого нормально работают? я уже перепробовал и klcodec480, и кодеки для висты, и для вин 7. результат один - в LA некоторые фильмы не запускаются, некоторые без звука, но есть правда и те которые работают нормально =\ В Windows 7 есть свои кодеки под Media Player, которые отлично воспроизведут любое видео. У меня пока что сбоев не было... Вообще стоит задуматься о том, что может LA конфликтует с операционкой?
kos1nus Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Опубликовано 6 мая, 2009 Вообще стоит задуматься о том, что может LA конфликтует с операционкой? вполне возможно. я не исключаю этого. виндосовский плеер воспроизводит но нет звука =\
Fasawe Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 вполне возможно. я не исключаю этого. виндосовский плеер воспроизводит но нет звука =\ А как 7-ка распознала звуковую карту?(сама или скачала, или прикрутили?) Служба Windows Audio работает исправно? И вообще, звук отсутствует только в плеере или во всей системе?
kos1nus Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Опубликовано 6 мая, 2009 все со звуком нормально! и плеер не воспроизводит только у некоторых звук. я тут добился некотрых результатов винапм воспроизвел то видео на котором вылетал LA (значит он не дружит с 7ко. по крайней мере та версия что у меня) и воспроизводил без звука винплеер . . . а винамп использует свои кодеки или берет и те которяе я поставил?
StalkerVik Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 а винамп использует свои кодеки или берет и те которяе я поставил? У Винампа свои кодеки для звука, насчёт видео - не знаю
C. Tantin Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 1) у меня клавиатура logitech g11 . так вот первое время медиа клавиши работали, а потом вдруг перестали. что можете сказать по этому поводу?Сложно что-то сказать. Тип подключения не меняли (USB - PS/2)? А вообще от бета версии сложно ожидать отсутствия проблем. 2) кодеки. у кого нормально работают? я уже перепробовал и klcodec480, и кодеки для висты, и для вин 7. результат один - в LA некоторые фильмы не запускаются, некоторые без звука, но есть правда и те которые работают нормально =\КОдеки надо ставить те, которые нужны, а не "пакеты кодеков", которые могут быть несовместимы или содержать нестабильные/бета/глючные версии отдельных кодеков. Качайте кодеки с офсайтов 2) Насчёт кодеков - не знаю, а что если запускать всё через Media Player Classic?Совет правильный, этот плеер очень неплохо "разбирается" в кодеках В Windows 7 есть свои кодеки под Media Player, которые отлично воспроизведут любое видео.Сильно сомневаюсь. Навскидку: DivX, XviD, RM, MOV (QT), FLV - это всё в поставке медиаплеера? я тут добился некотрых результатов винапм воспроизвел то видео на котором вылетал LA (значит он не дружит с 7ко. по крайней мере та версия что у меня) и воспроизводил без звука винплеер . . .Попробуйте всё-таки Media Player Classic. Он максимально совместим с кодеками (чего нельзя сказать о LA, BSPlayer, CrystalPlayer и др.)
kos1nus Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Опубликовано 6 мая, 2009 да через Media Player Classic тоже воспроизводиться , ну я все равно буду пользоваться винампом, хотя он мне и не очень нравиться =\ но за подсказку конечно спасибо! вообщем 2й вопрос можно снимать с повестки дня! остается первый . . . . блин, если не решу проблему вернусь на ХП =\\ немогу я без этих кнопочек. к хорошему быстро привыкаешь . . .
izstas Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 kos1nus Вообще, сборка 7100 новее и стабильнее 7106. Попробуйте установить ей.
kos1nus Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Опубликовано 12 мая, 2009 по ходу работы с виндой возник еще вопросик . . . у меня звуковая карта SB 5,1. дрова которые с ней шли отправляют семерку в синий экран жизни. семерка правда скачала сама и звук работает . . . но не на все 5,1 а только на две колонки без саба. что старнно если нажать "проверить" звук воспроизведется через все колонки и саб, а вот если просто музычку включить только через 2 колонки . . . . что где настроить нада?
StalkerVik Опубликовано 12 мая, 2009 Опубликовано 12 мая, 2009 kos1nus, Как полностью карта называется (модель)?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти