Перейти к содержанию

BTC адреса программ вымогателей (требуется помощь)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, уважаемые читатели данного поста!

У нас появился интерес создать единую базу крипто-адресов шифровальщиков для их дальнейшего исследования.

У нас уже есть большая база адресов, которую мы собирали не один год, но бывают и уникальные случаи, когда шифровальщики направляют адрес вам на почту.

Если вы когда-нибудь выплачивали или планируете выплатить за декриптор создателям вымогателя - напишите ниже известный вам адрес криптокошелька.

Если вы знаете какие-либо адреса, которые были уже раньше в сети - нам это тоже поможет, мы могли что-то пропустить.

Если вашу сеть заразили прямо сейчас и вы обратились за помощью, то я надеюсь, что вам смогут помочь.

Всем спасибо!

Сообщение от модератора kmscom

Опубликовано

Просьба! Если вы пишите темы с помощью и связывались с вымогателями по Email - напишите их криптоадрес

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• yukkon
      Автор yukkon
      Дорогие друзья. Недавно подцепил вирус, который зашифровал массу полезной и нужной информации.
      Все фалы оказались зашифрованы и переименованы, пример 1044.bmp.id-6EDDE01A.[MailPayment@decoding.biz].BTC, существующие декодировщики и обращение в лабораторию результатов пока не дало(
      Если кто-то сталкивался или может чем нибудь помочь, буду благодарен.

Прикрепляю зашифрованный файл. Если нужна еще какая либо информация, постараюсь предоставить
    • mikaelbnew
      Автор mikaelbnew
      нарвался на btc клипер . я копирую свой btc адрес а вставляется чужой что делать помогите
      вставляется этот bc1qsazael2a6np6kllk0n6k9uxfhk4kursxwavlmj вместо моего
    • Flange
      Автор Flange
      Здравствуйте! Шифровальщик зашифровал файлы на сервере. Возможно вы поможете  восстановить их? 

Addition.txt FRST.txt Garantiinyi_talon_Wolf.pdf.zip
    • Ans
      Автор Ans
      Я был бы признателен, если бы кто-нибудь мог помочь мне с ключом для этой rasomware, мне срочно нужно восстановить мои файлы, я был бы признателен за это.
    • dominiquetchamba
      Автор dominiquetchamba
      S'il vous plaît, aidez-moi à décrypter mes fichiers.
      Merci d'avoir répondu
  • Создать...