Перейти к содержанию

Ещё один шаг вперёд

MiStr

Рекомендуемые сообщения

Общение на нашем форуме становится всё удобнее и удобнее. Наши постоянные посетители, число которых неуклонно растёт, не могли не заметить те нововведения, которые были проведены на форуме. Остановимся на самых значимых новинках подробнее.

Мы запустили сервис "Линейка фан-клуба". Теперь у вас есть возможность сделать обычный метрик "Я уже...", но с атрибутами "Лаборатории Касперского" и фан-клуба. Получив персональную ссылку, линейку можно выкладывать в любом месте сети Интернет.

Также форумчане могут под своим аватаром разместить флаг страны, в которой проживают или находятся в данный момент. Сделать это можно в настройках своего профиля.

Если вы не хотите упустить из виду интересные для вас темы на форуме, то в этом вам поможет функция "Закладки". Просто откройте опции темы (кнопка "Опции" напротив названия) и выберите пункт "Добавить в закладки". Список всех закладок смотрите здесь (быстро найти ссылку можно в меню "Модули форума").

Общаться стало ещё быстрее. Теперь через форму быстрого ответа своё сообщение на форум можно добавлять всего лишь нажав Ctrl+Enter.

Прекрасным дополнением к обычному поиску стало добавление функции поиска с помощью поисковой машины Google. Это позволит проще и быстрее найти нужную информацию на сайте и форуме. Располагается он по прежней ссылке меню "Поиск". В верхнем поле окна размещается Google, в нижнем - прежняя система.

Мы также улучшили наш PDA-скин форума, адаптированный для мобильных устройств. Это и удобно, и менее затратно в плане трафика одновременно. Напоминаем, что работает специальный адрес - www.klclub.mobi

Фан-клубовец chunzu сделал чудесную панель инструментов фан-клуба для браузеров Internet Explorer и Mozilla Firefox. Через данный тулбар можно не только быстро попасть в основные разделы форума и сайта, но и найти полезные ссылки на прогноз погоды, поиск, чат, радио и многое другое

В этой заметке мы упомянули лишь самые значительные нововведения. Это далеко не всё то, что было сделано для вас, наши пользователи. Мы и впредь будем стараться радовать фан-клубовцев новыми возможностями.

Спасибо, за то что не живете вчерашним днем! Спасибо, что развиваетесь и совершенствуетесь, при этом учитывая пожелания и идеи участников форума!

Всего наилучшего Вам!

Огромное спасибо за старания! Вот только тулбар по ссылке на Firefox что-то тяжелый. Начал качать, а он мне размер выдает 4 гига. Я чуть с кресла не упал.

Изменено пользователем Ta2i4

Начал качать, а он мне размер выдает 4 гига

Что-то странно. Он 100% столько не весит.

А мне больше всего понравилась система оценки сообщений

Мне тоже!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Vednari
      Автор Vednari
      поймал это без понятия как, просто в один момент вылетел синий экран смерти, и понеслось...
      с того момента, при выключении пк ВСЕ действия начали откатываться сразу после того, как я включил пк после 1 экрана смерти.

решил попробовать Dr Web Cureit - он проработал час-полтора, находил 2 угрозы, и по середине работы выкидывало экран смерти и снова откатывало всё назад (пробовал эту авантюру с Cureit 2 раза, всегда итог один и тот жн).

при попытке воспользоваться KVRT, тоже ошибка (скрин её приложу)
      логи собрать тоже не вышло, по этому их тоже нет (скрин ошибке также приложен)
      также пытался использовать CouitaTools как раз для установки KVRT, но это ни к чему не привело
      ещё изначально у меня не работал chrome (а я только им и пользовался, хоть яндекс тоже был установлен), но сейчас каким то образом хром снова заработал.

• Naicer
      Автор Naicer
      недавно скачал обход дс и ютуба от peekbot и после у меня закачался этот майнер и +троян удалив он восстанавливается пробовал смотреть в автозагрузках его там нет, но у меня не открывается "планировщик задач" полагая из-за трояна очень нужна помощь   
    • --GoSSaMeR--
    • rechiflis
      Автор rechiflis
      помогите пожалуйста, находит ли именно бесплатный касперский free ратники или вирусы ещё сильнее по вредоносности, заранее спасибо всем, кто ответит
    • E.K.
      Автор E.K.
      Всем привет!

Вот так обычно и происходит - наконец-то закончился предыдущий год, а за ним уже спешит крутить дни-недели год с очередным номером. А мы не то отдохнули, не то просто просто отдышались от непредсказуемостей года-2022, который будем помнить очень хорошо, за это я уверен - "нам выпала великая честь жить в перемену времён" (с), - и уже с головой окунулись в новый 2023й год.

Можно даже сказать, что мы неизбежно прыгнули в ещё один год из категории "ревущие двадцатые" (есть такой термин, но он про другое). Сначала злобный вирус, пандемия и карантины разные, а потом… вы и сами всё знаете. Жить и трудиться теперь приходится в реалиях концентрированного "густопсового" геополитизма, что означает, что мы всё больше и дальше "выходим из зоны комфорта", преодолеваем как ожидаемые последствия глобальных перемен, так и авралимся на совершенно непредвиденные события. Короче, живём и строим безопасный цифровой мир в условиях глобального геополитического шторма.

Что приятно (хоть официальные и проверенные данные будут позже), наша компания выстояла и показала совершенно фантастический в нынешних условиях результат - продажи наших продуктов практически не упали! Ещё раз. Финансовые результаты мы публикуем после независимого аудита, но предварительно /* и по большому секрету */ могу сказать - у нас всё ровно! Очевидное падение в Северной Америке и Европе было компенсировано ростом во всех остальных регионах и странах, особенно в России.

Как мы так увернулись? - да мы просто ой-какие-молодцы! Это во-первых. А во-вторых, мы уже не первый год живём в условиях аврала. И кризис-менеджмент, к сожалению, становится привычным методом управления компанией.. Да, хотелось бы жить в "ровных" условиях, в комфорте, без всякой геополитической хрени... Но, увы, это от нас не зависит. Посему, приходится адаптироваться, выкручиваться, биться за результат. А как иначе?

И это не впервые. Сначала нас потрепало в конце 2014 и в 2015 году, когда в декабре 2014-го были санкции, обвал рубля и прочая "развлекуха". А тогда ~20% наших доходов была как раз рублёвая (сейчас, само собой, уже больше). И обрушение рубля в краткосрочном моменте было серьёзным ударом по финансовым результатам компании. Хорошо, что тогда все остальные просели ещё больше, а нам удалось выплыть на этой волне. Но было весьма неприятно.

Далее - осень 2017. То, что мы сейчас у себя внутри компании называем "шит-шторм" - "шторм говна". Та осень, когда практически каждый день, а то и пару раз в день ведущая американская пресса писала про нас разные мерзкие гадости. Читать об этих событиях и нашей реакции здесь. // Если помните - меня грозились вызвать на слушания в Сенат, я собрался ехать - и всё отменили 🙂

Ну, про ковидный 2020 уже рассказал. А далее не менее "интересный" 2022й - со всеми вытекающими из этого следствиями..

Короче, начало 2023 пока совершенно не разнообразно по теме путешествий. Сижу на "ровном заду", поскольку никаких конференций-мероприятий, требующих моего участия "нет-как-нет". В целом, это не первый раз такое. Обычно в январе у меня был Давос и разное по-мелочи в Европах. Про Давос и моё "нет" уже рассказывал - этот экономический форум, увы, превратился в геополитический шабаш. А в Европе после начала активной фазы конфликта на Украине - мне там сейчас делать совершенно нечего. Посему сижу пока в Москве, наблюдаю за работой компании, на фанклуб тексты сочиняю 🙂

[ продолжение следует ]
  • Создать...