serg Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Имеете ввиду, что кто-то из других пользователей вашего ПК читал почту? или взлом?Если взломали, то наверяка бы сменили вам пароль. Сам попадал в одну неприятную ситуацию- пароль к почте не подходит. Ставьте пароль посложнее. А может и с ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iradov Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 мне должна придти почта, а её нет, хотя она была отправлена на мой адрес Если почта действительно отправлена и адрес был указан верно, то конечно она могла подзависнуть на некоторое время в пути, но, если твой почтовый сервер имеет антиспамерскую защиту, все же стоит ее поискать в папке "Спам" (или "Сомнительные") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 iradov Всё нормально. Я уж не буду ничего объяснятья. Ладно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти