Kapral Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 О да и много Почтовые клиенты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 О да и много Почтовые клиенты Пожалуйста, посоветуйте что-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iradov Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 serg На вкус и цвет... У нас, например, наиболее распространен The Bat (сам тоже пользуюсь). За ним по популярности следует Thunderbird Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 имхо, попробуй 1. Outlook (большой, из оффиса) 2. The Bat! 3. Mozilla Thunderbird Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 (изменено) Ааа! Аутглюк, это и есть Outlook Express. А могло с ним так случиться из-за утилиты которую я скачал на форуме, она как я понял оптимизирут защиту компьютера? ( не могу найти её) Я её запускал. Спасибо. Попробую. Изменено 6 мая, 2009 пользователем serg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Аутглюк, это и есть Outlook Express. НЕТ, это разные программы Outlook - поставляется с Оффисом, и достаточно мощная программа, это мощный почтовый клиент+куча вкусностей Outlook Express - поставляется с виндой и только почтовый клиент, начального уровня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 НЕТ, это разные программыOutlook - поставляется с Оффисом, и достаточно мощная программа, это мощный почтовый клиент+куча вкусностей Outlook Express - поставляется с виндой и только почтовый клиент, начального уровня Понял. У меня нет Оффиса. У нас, например, наиболее распространен The Bat (сам тоже пользуюсь) А он платный оказывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Тогда ThunderBird - он похуже чем Мыша (хотя искупается большим количеством дополнений) и бесплатен я мигрировал с мыша на буревестника по причине его бесплатности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos1nus Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 (изменено) а еще можно пользоваться оперой, в которой есть встроенный почтовик. это правда уже вопрос о предпочтении блаузера, но все же. PS мне чесно говоря непонятно почему мозилла не сделает так же. ведь одной программой пользоваться гораздо удобнее чем двумя. Изменено 6 мая, 2009 пользователем kos1nus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Тогда ThunderBird - он похуже чем Мыша Работает. Спасибо. А а еще можно пользоваться оперой, в которой есть встроенный почтовик. Тоже работает. Проблемы с почтой больше нет. Только хотел спросить, а разработчики этих программ могут пороли варовать? Как так может быть, что мою почту кто-то читает? ( или это не в тему?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos1nus Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Только хотел спросить, а разработчики этих программ могут пороли варовать? Как так может быть, что мою почту кто-то читает? ( или это не в тему?) ну если вы тайный агент разведки тогда вам стоишь об этом задумываться а если вы простой смертный то кому нужна ваша почта? =)))) вообшем я никогда не слышал чтобы разработчики воровало пароли пользователей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 ну если вы тайный агент разведки тогда вам стоишь об этом задумываться а если вы простой смертный то кому нужна ваша почта? =)))) вообшем я никогда не слышал чтобы разработчики воровало пароли пользователей Ну вот я знаю, что мне должна придти почта, а её нет, хотя она была отправлена на мой адрес. Как так может происходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos1nus Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 (изменено) Ну вот я знаю, что мне должна придти почта, а её нет, хотя она была отправлена на мой адрес. Как так может происходить? и давно отправлена? ну почтовик не сразу показывает. он опрашивает сервер почты через опр период времени. но вы можете нажать на кнопочку "получить" (или что то в этом роде) и он должен загрузить письмо. бывает что на сам сервер не сразу приходит. для верности зайдите на сайт почты и проверте если там письмо. а настройки вы правильно ввели? PS хоть скажи е чем вы пользуетесь Изменено 6 мая, 2009 пользователем kos1nus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 и давно отправлена? ну почтовик не сразу показывает. он опрашивает сервер почты через опр период времени. но вы можете нажать на кнопочку "получить" (или что то в этом роде) и он должен загрузить письмо. бывает что на сам сервер не сразу приходит. для верности зайдите на сайт почты и проверте если там письмо. а настройки вы правильно ввели? PS хоть скажи е чем вы пользуетесь На сайте почты не было, кто -то читал наверно, а пороль сменил нормально стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeNi Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 На сайте почты не было, кто -то читал наверно, а пороль сменил нормально стало. Имеете ввиду, что кто-то из других пользователей вашего ПК читал почту? или взлом? Если взломали, то наверяка бы сменили вам пароль. Сам попадал в одну неприятную ситуацию- пароль к почте не подходит. Ставьте пароль посложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти