Перейти к содержанию

Проблема с обновлением из локальной папки.

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые авторы программы, а так же рядовые пользователи антивируса!

Поставил на два компа KAV6. Оба - с лицензией :( .

Один апдейтится через интернет, а второй - из локальной папки, которая заполняется первым по команде Update Distribution.

Примерно около месяца все было нормально, однако, примерно неделю назад второй перестал апдейтиться, говорит, что не находит объекта:

Selecting update source Z:\KAV6\ 18/02/2007 17:11:49

Update error: object not found or update source unavailable (0x800000C5) u0607g.xml 18/02/2007 17:11:49

Update finished with error: object not found or update source unavailable (0x800000C5) 18/02/2007 17:11:49

При этом, если скачиваю апдейты в ZIP-е (при соответствующих изменениях в настройках апдейта) - все проходит чисто и гладко...

Как быть? Качать-то зипы приходится ручками... Да и трафик уменьшить таким образом не удалось...

Как всегда, прежде всего нужны подробности: точная версия антивируса, схема обновления, настройки модулей обновления обоих антивирусов.

Как всегда, прежде всего нужны подробности: точная версия антивируса, схема обновления, настройки модулей обновления обоих антивирусов.

версия - 6.0.1.411

Схема обновления уже описана -

Один апдейтится через интернет, а второй - из локальной папки, которая заполняется первым по команде Update Distribution.

Настройки - соответствующие. Там же я уже писал, что поначалу Апдейты проходили нормально! Проблемы начались лишь около недели назад.

версия - 6.0.1.411

Схема обновления уже описана -

Настройки - соответствующие. Там же я уже писал, что поначалу Апдейты проходили нормально! Проблемы начались лишь около недели назад.

Следовательно, реальный выход из ситуации - установить на компьютере с выходом в Интернет KAV/KIS 6.0 MP2, поскольку он создаёт зеркало обновлений без ошибок. Проверено лично.

Следовательно, реальный выход из ситуации - установить на компьютере с выходом в Интернет KAV/KIS 6.0 MP2, поскольку он создаёт зеркало обновлений без ошибок. Проверено лично.

Спасибо за ответ! Возник новый вопрос - А что такое - KAV/KIS 6.0 MP2?

Прошу прощения за собственную дремучесть! :)

KAV/KIS 6.0 MP2 - это Kaspersky Anti-Virus/Kaspersky Internet Security 6.0 Maintenance Pack 2 - второй пакет обновления для двух персональных продуктов в области защиты от вирусов и других интернет-угроз.

KAV/KIS 6.0 MP2 - это Kaspersky Anti-Virus/Kaspersky Internet Security 6.0 Maintenance Pack 2 - второй пакет обновления для двух персональных продуктов в области защиты от вирусов и других интернет-угроз.

А где его можно получить? Это не бета версия?

Версия 6.0.2.614 (совместима с Windows Vista) - это оно?

Лицензия на 6.0.1.411 распространяется и на новую?

Изменено пользователем Samakar2

МР2 - это сборка 6.0.2.614. Скачать её можно здесь.

Это не бета версия?

Нет. Это релизная версия.

Версия 6.0.2.614 (совместима с Windows Vista) - это оно?

Да.

Лицензия на 6.0.1.411 распространяется и на новую?

Да, распространяется.

Проинсталлил, Начал UpDate.

Вот что он мне выдал:

Invalid file signature http://dnl-eu1.kaspersky-labs.com/AutoPatc.../aol-updcfg.xml 19/02/2007 17:35:00

Так и должно быть?

Повторная попытка Апдейта дала тот же результат... :)

Вот что он мне выдал:

Invalid file signature http://dnl-eu1.kaspersky-labs.com/AutoPatc.../aol-updcfg.xml 19/02/2007 17:35:00

Так и должно быть?

Да, действительно, сейчас наблюдаются такие проблемы.

Советую почитать начинаю с этого поста.

Вот что он мне выдал:

Так и должно быть?

Повторная попытка Апдейта дала тот же результат... :(

Так быть не должно, но это ошибка со стороны ЛК, и реальных проблем из-за неё не возникает. Просто не обращайте на неё никакого внимания.

Вот что он мне выдал:

Так и должно быть?

Так быть не должно, но это ошибка со стороны ЛК, и реальных проблем из-за неё не возникает. Просто не обращайте на неё никакого внимания.

Возникает! И еще как!

Если комп, который апгрейдится из сети, просто перешагивает через эту ошибку, то второй, который обновляется из локальной папки - просто в этом месте прекращает апдейт....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• alyx
      Автор alyx
      Здравствуйте, из раздела Компьютерная помощь меня направили в этот раздел. Появилаcь проблема c Центром обновления Windows. На cколько давно я не знаю, оcобо не обращал внимания. При проверке обновлений начинаетcя беcконечная загрузка. Думаю это cвязанно c тем, что cлужба для обновления переименована.
      CollectionLog-2025.03.13-12.16.zip
    • Виктория12333
      Автор Виктория12333
      Здравствуйте, в диспетчере задач было замечен такой узел службы. Что он значит? 
    • para87
      Автор para87
      Я обнаружил что системная папка Windows  стала весить  200+ гб Я ОФЕГЕЛ КАК ТАК . Я удалил  через выполнить весь  %temp% и  %WinDir%\Temp также точки восстановления. После перезагрузки папка windows стала в норму. А дальше в течении 5 чесов работы  пк папка system32 стала увеличивается  и также растет до 100+ гб перегружаем комп и диск освобождается. Дальше ПК работает файлы снова растут в папке system32. за 5 чёсов папка разрослась до 100+гб.  перегружаем пк и снова диск освободился  ПК работает и снова начала расти в папка system32. до 100гб+ В диспетчере задач активность дика С была в мб/с в простои пк. Не долго думая я удалил раздел диска  "С" И переустановил Windows.  Щас все прекратилось больше папка не растет активность диска в диспетчере стало в кб/с а была в мб/с.  И что такое могло быть? Касперский + при полной проверки не чего не находил.  Система такая Windows 11 Pro  сборка 26100.3323. Щас все хорошо написал потому что меня такое очень удивила что это такое было кто сталкивался с таким напашите может я зря венду снес.
      Windows
    • Couita
      Автор Couita
      Здравствуйте!
      Файл troubleshoot.exe из папки Касперского ничего не делает, при попытке запустить (через Касперского и вручную) ни к чему не приводит. Окно UAC появляется о том что пытаюсь открыть, нажимаю что согласен, и ничего далее.

• warnix
      Автор warnix
      здравствуйте, недавно столкнулся с такой проблемой,что при открытии программ вылезает ошибка(я прикрепил фото)
      есть подозрение что это вирус или просто ошибка виндовс
      пробовал запускать разные антивирусы(Kaspersky, dr web cureit) они также не запускаются, абсолютно никакие программы не запускаются, кроме нескольких игр и системных приложений, в диспетчере задач есть много подозрительных процессов, в автозагрузке есть файл steam у которого отсутствует издатель, а открыть расположение файла не получается, хочу попробовать решить эту проблему без переустановки виндовс, на это есть причины

• Создать...