dan-1 Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Почему я не всё вижу ? браузер IE и в FireFox тоже самое. Сообщение от модератора MedvedevUnited Тема перемещена из раздела "Жизнь Фан-клуба". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Привет! У тебя не загружаются все изображения: попробуй Ctrl+F5 и F5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan-1 Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Привет! У тебя не загружаются все изображения: попробуй Ctrl+F5 и F5. Привет Игорь Спасибо конечно но не помогло. проверил в опере всё грузится, но мне нужно в IE! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StalkerVik Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 dan-1 Режим совместимости включали? Хотя, вижу, что режим совместимости форуму уже не нужен, тем более, что в Firefox тоже самое. Значит причина - даж не знаю где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan-1 Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 В чём эта причина? картинки всё ёще веть не отбражаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти