Перейти к содержанию

В просмотре профиля отображаются не все картинки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

post-7644-1241457308_thumb.jpg

Почему я не всё вижу :lol: ? браузер IE и в FireFox тоже самое.

Сообщение от модератора MedvedevUnited
Тема перемещена из раздела "Жизнь Фан-клуба".
Опубликовано

Привет! У тебя не загружаются все изображения: попробуй Ctrl+F5 и F5.

Опубликовано
Привет! У тебя не загружаются все изображения: попробуй Ctrl+F5 и F5.

Привет Игорь

Спасибо конечно но не помогло. проверил в опере всё грузится, но мне нужно в IE! :lol:

Опубликовано

dan-1

Режим совместимости включали?

Хотя, вижу, что режим совместимости форуму уже не нужен, тем более, что в Firefox тоже самое. Значит причина - даж не знаю где :lol:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

В чём эта причина? картинки всё ёще веть не отбражаются

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Sapfira
      Автор Sapfira
      С некоторых пор в ленте ВК стали такие картинки:

Кто-нибудь знает, как это убрать? В настройках не нашла ничего.
      Смотреть очень неудобно, когда картинка с текстом, вообще ужасно.

• Pardus335
      Автор Pardus335
      Добрый день!
      А как узнать, применился ли профиль политики или нет?
    • ЕленаElena
      Автор ЕленаElena
      Здравствуйте. Внезапно перестали загружаться все картинки на сайте wildberries: страница, вроде бы, грузится, названия товаров тоже, но вместо фото с товарами - белые прямоугольники с крошечным значком перечеркнутой картинки в левом верхнем углу. Причем на других сайтах и в других магазинах фото грузятся без проблем. На другом ноутбуке через тот же роутер wildberries прекрасно грузится. Я пыталась проверить параметры браузера - вдруг я что-то случайно запретила. Но там даже возможности такой нет - запретить грузиться картинкам с единственного сайта. Подскажите, пожалуйста, если кто знает. 
    • HjF
      Автор HjF
      Приветствую всех, уже на протяжении года мучает проблема с резко появляющимися фризами одновременно звука и картинки на пк, если бывает длятся несколько секунд бывает вообще до ребута не проходит, уже не знаю куда копать, купил новые диски не помогло все равно
    • Бебра
      Автор Бебра
      В параметрах системы в «Память» отображаются различные программы, при попытке их удалить вылезает ошибка, однако в самом расположении, указанном в окне ошибки, их нет. 
  • Создать...